Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме". > Кунсткамера им. С.Ш. Фрейда

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Кунсткамера им. С.Ш. Фрейда здесь собирается всё, что слишком гениально для понимания участниками форума

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13.02.2019, 11:00   #1
Промузг
Форумчанин

Андрейко, назвать своих собственных 4-ёх дедов блядунами и алкашами, шедшими в бой только из под пулемётов НКВД - это не паскудство? НУ, ну ... морализатор Вы "наш" ...
Промузг вне форума  
Старый 13.02.2019, 12:21   #2
Андрей Старцев
Форумчанин

По умолчанию - Ой... а где бы об этом почитать?

- Ой... а где бы об этом почитать?
- Где же я об этом писал?
Неужели в мозгах самих
сторонников КОБ?
Или сторонники КОБ
опять просто врут по
причине своей
повышенной пухлости?
Как только сторонники КОБ меня не называли...

Как только сторонники КОБ меня не обзывали...

Как только сторонники КОБ меня не материли...

Что только сторонники КОБ про меня не придумывали...

Что только сторонники КОБ мне не приписывали...

На основе методологии КОБ "Мёртвая вода" и иудейского мировоззренческого стандарта сторонники КОБ каких мне только статусов и званий не навыдумывали...

Одна только есть во всём этом проблема - где бы обо всём этом от меня самого почитать? - где и когда я сам про себя и кого такое говорил, о чём так смело на основе КОБ выдумывают сторонники КОБ?

Вот, где бы от меня самого об этом почитать?

Уголовник, трепло и сторонник КОБ Р.О.Шаталов.
Выдумал про мой прогоревший алмазный бизнес в Якутии
совместно с псевдосоратницей КПЕ Татьяной Тихоновной,
рассказав об этом публично на семинаре КПЕ по КОБ "Мёртвая вода".
Андрей Старцев вне форума  
Старый 13.02.2019, 12:51   #3
Промузг
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
- Ой... а где бы об этом почитать?
- Где же я об этом писал?
Неужели в мозгах самих
сторонников КОБ?
Или сторонники КОБ
опять просто врут по
причине своей
повышенной пухлости?
Как только сторонники КОБ меня не называли...

Как только сторонники КОБ меня не обзывали...

Как только сторонники КОБ меня не материли...

Что только сторонники КОБ про меня не придумывали...

Что только сторонники КОБ мне не приписывали...

На основе методологии КОБ "Мёртвая вода" и иудейского мировоззренческого стандарта сторонники КОБ каких мне только статусов и званий не навыдумывали...

Одна только есть во всём этом проблема - где бы обо всём этом от меня самого почитать? - где и когда я сам про себя и кого такое говорил, о чём так смело на основе КОБ выдумывают сторонники КОБ?

Вот, где бы от меня самого об этом почитать?
Паскудники быстро забывают где напаскудничали, - не правда ли, Андрейко?
Цитата:
В зековских условиях за забором с колючей проволокой и КПП всегда воспитываются и получаются ущербные, которые при малейшей возможности творят глупости - посмотрите на вышедших по увольнительной из КПП из-за забора - у большинства задача нажраться и наблядоваться, потому что неделями из-за забора обычных людей не видел и запаха женщин не слышал. И это - стандарт советского офицера...
И это - стандарт для ваших преподавателей, дедов. Так что, паскудник, не дергайся и не строй из себя девику с короткой памятью.
Промузг вне форума  
Старый 13.02.2019, 13:34   #4
Андрей Старцев
Форумчанин

По умолчанию А в какой стране жили сторонники КОБ?

А в какой стране жили сторонники КОБ?
- Наверно,... в Нарнии?
- И это правильный ответ!!!

Сторонники КОБ не жили в СССР, потому не знают, что в СССР стандарт становления советского офицера проходил в зековских условиях за забором с колючей проволокой и КПП. Такие совковые стандарты всегда воспитывают и получают ущербных, которые при малейшей возможности творят глупости - достаточно посмотреть на вышедших по увольнительной из КПП из-за забора - у большинства задача нажраться и наблядоваться, потому что неделями из-за забора обычных людей не видели и запаха женщин не слышали.

Таких вещей о СССР сторонники КОБ не знают - откуда сторонникам КОБ знать, в каких условиях содержались курсанты военных училищ в СССР?

У сторонников КОБ кривое мировоззрение на основе КОБ "Мёртвая вода", потому кривого сторонники КОБ совсем не видят или видят это прямым, а само прямое сторонники КОБ видят уже кривым...
Старый 13.02.2019, 14:23   #5
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
у большинства задача нажраться
подобных дебилов отчисляют еще на первом курсе ... их к счастью немного ...

Цитата:
у большинства задача наблядоваться
а это как ????
ЛРС вне форума  
Старый 13.02.2019, 14:38   #6
Промузг
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от ЛРС Посмотреть сообщение
Цитата:
Андрей Старцев
у большинства задача нажраться
подобных дебилов отчисляют еще на первом курсе ... их к счастью немного ...
Цитата:
Андрей Старцев
у большинства задача наблядоваться
а это как ????
Да так, как делали его деды и преподаватели ВВУЗа в потно-вонючих фантазиях чувырла, когда он чиксендил резуна под одеялком. Иного объяснения быть не может - аналитический ум всегда прав.
Промузг вне форума  
Старый 13.02.2019, 15:17   #7
sergign60
Форумчанин

В поведении мартышки фонстарцеффф за последние сутки прекрасно все:

1. мартышка шарилась в ЧУЖОМ ПРИВАТНОМ аккаунте в поисках компромата.

2. мартышка стырила ЧУЖИЕ фотографии, предназначенные только для друзей, и "оправдала" это тем, что на них "не написано".

3. мартышка опубликовала ЧУЖОЕ фото, не спросив на это разрешения.

4. мартышка отказалась выполнить просьбу убрать ЧУЖОЕ фото, разрешение на публикацию которого она НЕ ПОЛУЧАЛА.

Для любого НОРМАЛЬНОГО человека каждый из этих шагов - ДИКОСТЬ. И это существо человекообразного вида когда-то претендовала на знание основ "Культуры Общения", и у него ещё есть дети. Лично я бы сгорел от стыда, будучи уличенным за такими занятиями, но мартышек фонстарцеффф слово "стыд" неведомо. Кстати, мартышка, я не закрывал свой аккаунт, надеясь, что хотя бы какие-то остатки понятий об элементарной ПОРЯДОЧНОСТИ у тебя остались. Выяснилось, что их нет вовсе. Ты - обыкновенная воришка, не упускающая случая пошариться в ЧУЖОМ имуществе)))) Зафиксируем этот факт.

Далее разберемся, что для мартышки фонстарцеффф есть "компромат". Оказывается, это - национальная принадлежность и/или физические недостатки. Нет никаких сомнений, что будь у нее возможность залезть в чужую историю болезни, она бы сделала это безо всяких колебаний, ровно так, как она пыталась выяснить историю болезни В.М.Зазнобина у Сирина в прошлом году.

Для всех особо волнующихся еще раз (в последний) поясняю: отец - русский, мать - украинка, родился в Бурятии.

Но мартышка фонстарцефффф вне всяких сомнений будет и дальше педалировать "национальный" вопрос, что доказывает, что она с ее "прямым" мировоззрением - обыкновенная нацистка, жидобандеровка, которая, дай ей волю и возможность, будет уничтожать евреев - за то, что они - евреи, цыган - за то, что они цыгане, русских - за то, что они русские и т.д., как это делают ее собратья по отсутствию разума вна современной Украине.

Насчет отношения к мартышке, я еще раз (в последний) напоминаю мерзоте мартышке фонстарцеффф, что именно ты пришла сюда с оскорблениями в адрес участников форума и авторов Концепции, и тебе несколько раз было предложено сменить тон на более достойный. Ты не вняла, за что и получила. Что до твоих "угроз", мартышка фонстарцеффф, ты уже разделась по самое немогу и продемонстрировала свою низменную мартышачью натуру донельзя, куда уж больше. )))

Кто там у нас вплоть до 2015 года числился в "учредителях" АУ, окучивавшей организацию, признанную "экстремистской"? ))))

Что до твоей, мартышка фонстарцеффф, ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ УЩЕРБНОСТИ, вынуждающей тебя пользоваться все время картинками, зачастую грубо сляпанными и откровенно лживыми, в качестве "аргументов", уверяю тебя, мартышка, чтобы выяснить твою ущербность, не нужны ни твои фото, ни твои истории болезни, ни твоя биография, вполне достаточно АНАЛИЗА твоих текстов здесь для любого, кто обладает хоть сколько-нибудь развитым ВООБРАЖЕНИЕМ. У тебя с ВООБРАЖЕНИМ очень и очень плохо, вернее - НИКАК, и здесь никакое пластилиновое моделирование не помогает. Вот ты и шаришься везде, где НОРМАЛЬНОМУ человеку было бы СТЫДНО даже за намек, что он мог это сделать. Но ты не человек, ты - мартышка. Диагноз поставлен верно. )))))

Последний раз редактировалось sergign60; 13.02.2019 в 15:31
sergign60 вне форума  
Старый 13.02.2019, 15:25   #8
Промузг
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от sergign60 Посмотреть сообщение
Ты не вняла, за что и получила. Что до твоих "угроз", мартышка фонстарцеффф, ты уже разделась по самое немогу и продемонстрировала свою низменную мартышачью натуру донельзя, куда уж больше.
sergign60, это ещё не дно ... . У таких как Андрейко его ... нет. Данные особи со свободой воли находятся в свободном падении до момента единения с Землей матушкой.
Промузг вне форума  
Старый 13.02.2019, 16:39   #9
Андрей Старцев
Форумчанин

По умолчанию Исключительно по причине собственной доброты к сторонникам КОБ "Мёртвая вода"...

Исключительно по причине собственной доброты
к сторонникам КОБ "Мёртвая вода"...
- Добро к сторонникам КОБ
до добра в обществе не доведёт.

Именно исключительно по причине собственной доброты к сторонникам КОБ "Мёртвая вода", и только исключительно по причине собственной доброты, я не размазываю в пепел сторонников КОБ, которые мечтают всему миру дать справедливое мироустройство в виде Четвёртого Послания Свыше всему Человечеству через ВП СССР под названием КОБ "Мёртвая вода", претендующее на выражение совершенного знания, даже если в ходе его выражения допускаются ошибки...

Мне, вот, интересно... допускаются ошибки... это ошибки самого Бога, который Четвёртое Послание через ВП СССР шлёт, или речь идёт об ошибках самого ВП СССР, которые ошибочно Послание Бога транслируют в тексты КОБ?

ВП СССР утверждает в КОБ, что их Бог - безошибочен, что их Бог - милосерден, и что их Бог - есть Любовь. И ссылается ВП СССР на библейские тексты. Но я, вот, сомневаюсь, что библейский Бог такой безошибочный... такой милосердный и что убивает с Любовью, а не по ревности своей...

Почему я сомневаюсь в ошибках от ВП СССР? - потому что в трансе, когда ВП СССР строчат сплошным потоком текст Послания от Бога - они в этот момент себе не принадлежат, а являются инструментом в руках Бога, который рукой ВП СССР записывает Четвёртое Послание всему Человечеству...

Потому ошибки в КОБ - это ошибки только самого библейского Божка. Причём тут какие-то ВП СССР, которые в этот трансовый момент не в себе?

А вот сторонники КОБ - это совсем другое дело...

Сторонники КОБ ошибаются. Постоянно.

И этим разные злыдни пользуются.

Вот, есть такой сторонник КОБ - Вася. Вася для своих друзей на своей страничке в ВК свои фотографии разместил для публичного обозрения. В этом и была его ошибка - Вася не предусмотрел тот случай, когда его публичными фотографиями воспользуется какой-нибудь злыдень. Без разрешения. Не спросясь... - скачает такой злыдень фотографии Васи, которые для друзей, и будет использовать для насмехательства над самим Васей...

Вот, совсем свежий пример такого случая, когда Вася не поставил статус на свои фотографии в ВК "только для друзей":
[ame="https://www.youtube.com/watch?v=hT7hCnFDstI"]Эх, Вася, Вася...[/ame]
И только по своей доброте душевной к сторонникам КОБ я не делаю того же самого...

И ещё... в связи с тем, что сторонники КОБ слабо помнят жизнь в СССР, то я сторонникам КОБ с короткой памятью спешу напомнить - попробуйте-ка вспомнить:
  • кто кого обычно перепивал за столом - советский офицер или простой работяга с завода?
  • какие традиции пития есть у советских офицеров?
И советский офицер - он выкристаллизовывается из курсанта военного училища... ну, это на тот случай, если кто из сторонников КОБ и этого не знает...
Закрытая тема
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Часовой пояс GMT +3, время: 00:32.