Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
| Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения. |
30.01.2019, 17:39
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от садовник
Я не являюсь сторонником КОБ.
|
а сторонником чего вы являетесь ???
|
|
|
30.01.2019, 17:46
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от ЛРС
а сторонником чего вы являетесь ???
|
Вы точно уверены, что вы не тупы?
Я не намерен обсуждать с вами личные аспекты. Можете подсчитать хотя бы сколько раз я вам конкретным образом ответил на ваши личные вопросы ко мне?
Или всё знание математики у вас заключается в "вектор - это направление", а счёт вы ещё не проходили?
зы: Я так понимаю, следующий вопрос от супервундеркинда-тролля будет что-то типа, гениального: Я?
Действительно, а зачем напрягаться, когда процесс троллинга итак идёт... вроде бы.
|
|
|
30.01.2019, 18:01
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от садовник
Вы точно уверены, что вы не тупы?
|
резные бывают ситуации
Цитата:
Сообщение от садовник
"вектор - это направление"
|
собственно говоря ... это так и есть ... вектора без направления быть не может ... а вот вашего "вектора НАПРАВЛЕННОСТИ" ... не существует ... нет такой физической величины "НАПРАВЛЕННОСТИ" ... такова суровая реальность ...
|
|
|
30.01.2019, 18:05
|
|
|
Форумчанин
|
Да как вам эгрегор на душу положит... Такова суровая реальность... говорите вы.
|
|
|
30.01.2019, 18:08
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от садовник
Да как вам эгрегор на душу положит... Такова суровая реальность... говорите вы.
|
главное, что бы он вам ничего в душу не наложил ...
|
|
|
30.01.2019, 18:10
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от ЛРС
главное, что бы он вам ничего в душу не наложил ...
|
Вижу, что разные ситуации бывают, особенно у вас постоянно эти самые разные.
Нет человека, которому эгрегор в душу не положил что-то. Нет такого индивида априори, по определению.
Якобы мы имеем дело с уникумом, который вне эгрегориальных полей вращается. Нет, я не намекаю, что он туп, я говорю, что он тупит, а уж по какой причине - пусть каждый решает сам.
Моё дело маленькое. Иногда сказать, что я думаю.
зы: Впрочем. Откровенно сказать, ваше тупление меня утомило. Совершенно неинтересны какие-то глупости. Берите пример с Инина. Честь имею!
|
|
|
30.01.2019, 18:36
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от садовник
Вижу, что разные ситуации бывают, особенно у вас постоянно эти самые разные.
Нет человека, которому эгрегор в душу не положил что-то. Нет такого индивида априори, по определению.
Якобы мы имеем дело с уникумом, который вне эгрегориальных полей вращается. Нет, я не намекаю, что он туп, я говорю, что он тупит, а уж по какой причине - пусть каждый решает сам.
Моё дело маленькое. Иногда сказать, что я думаю.
зы: Впрочем. Откровенно сказать, ваше тупление меня утомило. Совершенно неинтересны какие-то глупости. Берите пример с Инина. Честь имею!
|
а вы правда ученый ???
|
|
|
30.01.2019, 18:38
|
|
|
Форумчанин
|
На мой взгляд, по доступной мне статистической информации.
Вырабатывается определённое понимание "сторонник КОБ". В этом понимании меня не устраивает абсолютизация методологии. На мой взгляд, нет ничего абсолютного, всё конкретно. Исключение составляют "иррациональные системы" (в кавычках - потому что система не может быть иррациональной, любая система рациональная, иррациональным может быть какое-то начало, нечто, не описуемое в имеющейся рациональной терминологии, а система - это вполне себе описательная структура и соответственно совершенно определённая, пусть и не просчитываемая в виду интеллектуальной ограниченности, но заданная конечным множеством). Но что они из себя представляют - никто ничего сказать не может, мы можем говорить, только о тех или иных их проявлениях в нашем мире.
А абсолютизация КОБ приводит к неразрешимому парадоксу.
А львиная доля сторонников КОБ, как раз занимаются абсолютизацией теории.
Я категорически с этим согласиться не могу. И, будучи честным прежде всего по отношению к самому себе, не могу разделять таковых воззрений.
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Комбинированный вид
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:44.