Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Персоналии. Организации. Страны.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 23.12.2018, 03:43   #14
promity
Команда сайта

Цитата:
"Концептуал", с агрессивным инстинктом доминирования пытается наклеивать ярлыки?

Пытаясь оскорблять других, ты становишся всё более и более смешным "писулей".

Твой пост#714 лажа, поданная за правду.

Ссылок ты не нашёл, но умудрился обвинить оппонента.

С такой "человечной" психикой, что ты делаешь на форуме?

Распугиваешь людей?
Попытайся задуматься, если есть чем.
Ответ правоверному жидобору. Видишь ли, если у тебя ко мне личные претензии - есть система личных сообщений, через которые ты можешь излить по моему адресу всё, что взбредёт в твою больную голову. А когда ты опускаешься до личных оскорблений, пр этом корча из себя Д'Артаньяна - это о чём говорит, как не о твоём слабоумии?
О нём же говорят сетования на "распугивание людей" - голубь, а чем характерно жидоборчество? Ты полагаешь, что этим ты привлекаеш к форуму интерес исключительно нормальных людей? А на интерес тех же сионистских кругов не льёшь тем самым воду? А на возможные очередные наезды на концепцию по части экстремизма - не подбрасываешь дровишек? Озаботься прежде об этих вопросах и потрогай сперва свою голову - есть она вообще ещё у тебя или её тебе другие голуби склевали?

Что касается твоих радостных слюней по поводу фейковой новости. Есть такая штука, которая чужда области интересов голубей - статистика. Берёшь и подсчитываешь - какой процент сообщений (за день, неделю, месяц, год - чем длиннее период, тем точнее результат) индивида проводит различные фейки. После чего имеешь моральное право разевать свой рот с такими заявами.
Есть такие очень тяжёлые страдальцы - они не способны принять в дискуссионном или диалектическом в целом режиме факт существования других мнений, кроме своих собственных. Болезнь сия называется обладатель истины в последней инстанции.
После того, как ты именно в таком режиме выскочил объяснять всё, что связано с Трампом и получил вместо хора собутыльников критические ответы - твоя психика не выдержала, ты озлобился на того, кто посмел высказывать другие взгляды и теперь схватившись за незначительную (да как угодно, конечно!) мою ошибку, решил устроить свою личную вендетту.
В общем так, сизый друг. Если я тебе лично сильно не нравлюсь - я это как нибудь переживу, чего и тебе советую. Но если ты не в состоянии - приезжай ко мне и всё решим. Но если будешь снова переходить на личности, при этом трусливо избегая ответов по своей жидоборческой деятельности на этом форуме - я воспользуюсь своим административным правом. Херойствуй тогда на других площадках.
promity вне форума   Ответить с цитированием

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Часовой пояс GMT +3, время: 13:28.