Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
| Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения. |
14.12.2018, 11:24
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
|
Если обычные сторонники КОБ не находят своего "призвания" в какой-то области КОБ, то такие сторонники КОБ по причине своей порочности в чванливости скатываются в хамство и матершину
|
- вот уж чья бы корова мычала.. но ведь главное, по заветам Александра Исаича - плюнуть первым, не так ли?
|
|
|
14.12.2018, 12:38
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от promity
- вот уж чья бы корова мычала.. но ведь главное, по заветам Александра Исаича - плюнуть первым, не так ли?
|
Если бы мартышке фонстарцеффф удалось бы до сих пор сдирать бабла на почве КОБ, проще говоря, будь до сих пор жив Петров К. П., к которому эта мартышка втерлась в доверие, круче кобовки, нежели мартышка фонстарцеффф, не сыскать было нигде в белом свете.
|
|
|
14.12.2018, 12:49
|
|
|
Форумчанин
|
Просьба к глобальному модератору Д.Плясуля.
Просьба к глобальному модератору
и стороннику КОБ Д.Плясуля Просьба к глобальному модератору и стороннику КОБ Д.Плясуля у меня следующая - не затруднит ли вас, как модератора, удалить последние сообщения сторонника КОБ С.Игнатова из этой темы как хамские и флудерские - тему эту не развивающие, а только переводящие в спамовскую?
Вы можете навести в этой теме элементарный порядок?
Хотя бы хамские спамовские сообщения удалять?
Там ещё про корову какую-то... вы бы внимательнее сами были - в КОБ есть заповедь хорошая - обсуждать содержание, а не того, кто это высказал...
Хорошо, если я вами понят.
|
|
|
14.12.2018, 13:07
|
|
|
Команда сайта
|
Мне тогда придётся удалить 90% всех твоих сообщений. А это, к слову говоря, не только физический труд, но и моральная ноша - погружаться в твои демагогические кисели, состоящие из того самого - хамства, хамства, хамства.
Не хочешь чтобы с тобой говорили на твоём хамском языке - говори с другими на нормальном языке. Это будет служить заодно и доказательством, что ты не манипулятор, а исследователь.
|
|
|
14.12.2018, 13:08
|
|
|
Форумчанин
|
Заказчик у ПрожекторПякинХилтон?
Заказчик у ПрожекторПякинХилтон? Какая интересная мысль про Заказчика у ПрожекторПякинХилтон...
И кто бы это мог быть?
Компетентные органы в лице ФСБ, как и у Зазнобина?
Дело Ф.Д.Бобкова по-прежнему живёт и процветает?
ПрожекторПякинХилтон говорит в меру ему дозволенного, и при соблюдении поставленных ему условий?
Интересно...
И как эту интересную мысль проверить? - задать напрямую ПрожекторПякинХилтон вопрос? - так ПрожекторПякинХилтон меня игнорирует. Не скажет ПрожекторПякинХилтон мне ничего про своего Заказчика или Куратора...
|
|
|
14.12.2018, 13:10
|
|
|
Форумчанин
|
Просьба к глобальному модератору и стороннику КОБ Д.Плясуля.
Просьба к глобальному модератору
и стороннику КОБ Д.Плясуля Просьба к глобальному модератору и стороннику КОБ Д.Плясуля у меня в том, чтобы ЭТУ тему не превращать в свалку хамства от сторонника КОБ С.Игнатова.
Вы меня не понимаете или не хотите понимать?
|
|
|
14.12.2018, 15:53
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
Заказчик у ПрожекторПякинХилтон? [INDENT]Какая интересная мысль про Заказчика у ПрожекторПякинХилтон...
|
Старцев ЖЖОТ! . .
|
|
|
14.12.2018, 16:01
|
|
|
Форумчанин
|
Не, он пытается отобрать почётный пьедестал иуды, снедаемый завистью к почтенным членам этого клуба, типа Солженицына... Но чего-то не хватает, то ли бороду сбрил...
Но гимнаст знатный. Живот его тяжкий нисколь не мешает созерцать пупок. С другой стороны, захочешь жить ещё не так раскорячишься.
|
|
|
14.12.2018, 16:03
|
|
|
Форумчанин
|
Заказчик...
Заказчик... Заказчик у ПрожекторПякинХилтон существует реально?
Я лично - очень в этом сомневаюсь.
ПрожекторПякинХилтон смешон, и к ПрожекторПякинХилтон может серьёзно относится только сторонник КОБ, который в рот Пякину смотрит.
Заказчику самому за ПрожекторПякинХилтон не стыдно?
|
|
|
14.12.2018, 18:05
|
|
|
Форумчанин
|
Моя история с ПрожекторПякинХилтон.
Моя история с ПрожекторПякинХилтон Моя история с ПрожекторПякинХилтон началась с одного видео, на котором Пякин в аудитории рассказывал про готовность Сталина к войне.
Лекция у ПрожекторПякинХилтон была лажовая, но тут Пякин сделал концептуальное открытие по ведению боевых действий!
После этого я понял, что ПрожекторПякинХилтон - это моя клиентура уже навсегда...
ПрожекторПякинХилтон брякнул следующе (близко к трёпу Пякина):- У товарища Сталина всё было уже готово! Даже были заготовлены планеры! Вот представьте - немцы нападают, а мы садимся на планеры и - в тыл фашистам! И наступление немцев захлебывается!!!
ПрожекторПякинХилтон - тупой трепач.
Если ПрожекторПякинХилтон не понимает банальнейших вещей по ведению боевых действий - то и всё остальное по "процессам управления" от ПрожекторПякинХилтон такого же бредового качества - можно даже не сомневаться.
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Комбинированный вид
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:46.