Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
| Организационные вопросы движения. Также - история развития КОБ и движения. Отношения с другими структурами. |
07.12.2018, 15:30
|
|
|
Форумчанин
|
Предпочитаю грамотное написание слов.
Предпочитаю грамотное написание слов Сторонники КОБ - мне ваши вяканья и тыканья, что я не так пишу, без вашей "Й", слово "саентология" - по барабану. Вам, дебилам, лучше тыкать ваш ВП СССР, который тоже пишет слово "саентология" без "Й".
Попробуйте вякать на ВП СССР, что ВП СССР тоже пишет слово "саентология" без "Й". Вдруг ВП СССР перекуётся и начнёт писать это слово с "Й"?
|
|
|
07.12.2018, 15:33
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
Предпочитаю грамотное написание слов Сторонники КОБ - мне ваши вяканья и тыканья, что я не так пишу, без вашей "Й", слово "саентология" - по барабану. Вам, дебилам, лучше тыкать ваш ВП СССР, который тоже пишет слово "саентология" без "Й".
Попробуйте вякать на ВП СССР, что ВП СССР тоже пишет слово "саентология" без "Й". Вдруг ВП СССР перекуётся и начнёт писать это слово с "Й"?
|
Надо же, какой сказочный все-таки дол@eб. Ему много раз уже писали, что оба написания ДОПУСТИМЫ!!!
|
|
|
07.12.2018, 15:47
|
|
|
Форумчанин
|
Тест на дебилизм.
Тест на дебилизм Очередной тест на дебилизм показал, что сторонники КОБ - дебилы.
Есть два слова об одном: саентология и сайентология. И это - не синонимы.
Два разных написания слова об одном не могут быть правильными - и одно из них ошибочное. Но это не понятно только дебилам сторонникам КОБ.
Это у сторонников КОБ последствия раздвоения личности - шизофрении, которую вызывает изучение материалов КОБ.
Дебилы не понимают, что всегда есть только одно правильное написание слова, но не два. А то, что дебилам разрешено и допускается писать слово "саентология" ещё и через "Й" - так это исключительно для дебилов, которые безграмотны.
Какой-то дебил, а конкретно - А.Л.Дворкин, первым тиснул неверный перевод, который попал в словари копи-пастом. А затем появился верный перевод. Дебилы пользуются первым вариантом, а грамотные люди - вторым.
Хороший тест на дебильность!
И не надо прятать свою матершину за значками, Игнатов, вам ничего не будет от модераторов на этом форуме - дебилы здесь бал правят. Это ваше.
И заодно объясните своему дебилу стороннику КОБ В.Кравчуку, что написание слова "саентология", ПО ВАШЕЙ ВЕРСИИ - ДОПУСТИМЫ, как с "Й", так и без неё - а то этот дебил законченный мне претензии кидает, что я пишу слово саентология без "Й". Вправляйте мозг дебилу В.Кравчуку - этот дебил не в теме, что можно слово "саентология" писать без "Й".
Последний раз редактировалось Андрей Старцев; 07.12.2018 в 16:02
|
|
|
08.12.2018, 10:54
|
|
|
Команда сайта
|
Исчо оналитего от концептуальных оналитегов:
[ame]http://youtu.be/ZDS55MPQnPw[/ame]
Во второй части оналитег (простите, не знаю, как зовут) ДАЖЕ НЕ СОВСЕМ СОГЛАСЕН С ПЯКИНЫМ! ! !
ОТЭТА ДА!
[ame]http://youtu.be/m_XPTZqJgaQ[/ame]
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Комбинированный вид