Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Персоналии. Организации. Страны.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06.12.2018, 10:51   #1
Андрей Старцев
Форумчанин

По умолчанию Что известно...

Что известно...
Что известно мне хорошо, так это деятельность Андрея С. как руководителя (или по-концептуальному - управленца).

И вот, я, как "анти-кобовец" по определению сторонников КОБ, слушаю концептуала Пякина, который не зная, но выдумывая, несёт такое про того человека, деятельность которого я знаю, и при этом - знаю именно про руководящую деятельность (или по-концептуальному - управленческую) Андрея С.

Я слышу явное ВРАНЬЁ концептуала Пякина по оценке управленческой деятельности Андрея С. и о его качествах как управленца от концептуала Пякина (а Андрея С. концептуал Пякин и в глаза никогда не видел) - и ТОГДА:
  • почему у меня мгновенно не возникнет оценочное отношение ко всему выступлению концептуала Пякина, что и во всём остальном концептуал Пякин также ВРЁТ и ВЫДУМЫВАЕТ в своём выступлении, как и в случае с Андреем С.?
В самом начале выступления концептуал Пякин лично мне ДОКАЗАЛ, что он ВРЁТ, и самое паскудное - ВЫДУМЫВАЕТ то, что Пякину ВЫГОДНО.

Концептуал Пякин выстроил свой трёп в ответе на вопрос Андрея С. по тому, что:
  • НЕ НАШЁЛ ЖЕЛАЕМЫХ ДЛЯ СЕБЯ СЛОВ в вопросе Андрея С., чтобы оценить его ПО ЭТИМ СЛОВАМ как грамотного управленца.
  • СМЫСЛ вопроса Андрея С. концептуала Пякина не интересовал.
В этом случае, я, как "анти-кобовец" по определению сторонников КОБ, получаю очередное ДОКАЗАТЕЛЬСТВО того, что концептуал Пякин - ТРЕПЛО, а рекламируемая им методология КОБ "Мёртвая вода" - ущербна.

Мои рассуждения верны?
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2018, 11:26   #2
promity
Команда сайта

Цитата:
рекламируемая им методология КОБ "Мёртвая вода" - ущербна
- заставь фанатика Богу молиться - он и лоб расшибёт. Любая, даже самая совершенная теория в руках того, кто в первую очередь намерен менять жизнь других, а не свою собственную - будет искажаться.
Помнится Владимир Михайлович не раз мягко намекал на такой нюанс - а как понять кто из граждан принадлежит ГП, а кто нет? Но Валерий Викторович старается не замечать такие вопросы - в итоге среди его слушателей множится численность толпарей, для которых он непререкаемый авторитет, дотянуться до уровня которого никто и не пытается - а зачем, чтобы лишить себя любимого сериала с разоблачениями и порцией ругани?
Допускаю, что кто то может на основе материалов концепции научиться видеть больше, чем видят авторы этих материалов - к этому надо стремиться. Но авторы не скрывают свои методы - почему Валерий Викторович, если он действительно научился видеть "наскрозь" треклятых ГП-шников, не поделится как и другим научиться тому же? Причём не на уровне лозунга "Читайте материалы .." и т.п., а конкретно?

Оттого, что нерадивый ученик коверкает правила арифметики - признать, что правила арифметики ущербны? Верное рассуждение? )
promity вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2018, 11:40   #3
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
методология КОБ "Мёртвая вода" - ущербна.
&
Цитата:
Сообщение от promity Посмотреть сообщение
- заставь фанатика Богу молиться - он и лоб расшибёт. Любая, даже самая совершенная теория в руках того, кто в первую очередь намерен менять жизнь других, а не свою собственную - будет искажаться.
кто о чем, а вшивый о бане ... а вывод Андрей Викторович готовит какой то такой ...
если методология не ущербная, но приводит к возбуждению фанатиков, то методологию надо убрать из публичной сферы (типа как книгу старика Рона по 12 динамик) и преподавать ее, методологию, только особо проверенным людям под присмотром особо подготовленных одиторов ... как то так ...
Андрей Викторович, вы к этому клоните ???
ЛРС вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2018, 11:54   #4
promity
Команда сайта

ЛРС, вы намекаете, что я сам фанатик - иначе при чём тут "вшивый"? Не потрудитесь обяснить?
То как вы понимаете те или иные вопросы - единственно верное понимание? Чем не верно моё понимание этого конкретного вопроса - ? Если хотите к моей скромной личности предъявить очередные претензии - добро пожаловать в л/с.
Старый 06.12.2018, 12:22   #5
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
ЛРС, вы намекаете, что я сам фанатик - иначе при чём тут "вшивый"?
отпетый анти-кобовец тут у нас Старцев ... поговорка к нему адресована ...
вас он просто развел немного ... поработал в унисон ... и подвел к нужным словам ...
и не важно ... согласны вы с этим или нет ... понимаете вы это или нет ... такие дела ...
Р.S. к вам у меня нет никаких претензий ...
Старый 06.12.2018, 12:28   #6
promity
Команда сайта

Развёл? Этому "разводу" в его исполнении уже не первый год, называется - "КОБ ущербна". Что ни повод - всё в кассу. И ответ, который я ему дал - точь в точь повторяет все предыдущие, просто в иной формулировке. Это заезженная пластинка, заказ, а не развод.
Старый 06.12.2018, 12:30   #7
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
Развёл? Этому "разводу" в его исполнении уже не первый год, называется - "КОБ ущербна". Что ни повод - всё в кассу. И ответ, который я ему дал - точь в точь повторяет все предыдущие, просто в иной формулировке. Это заезженная пластинка, заказ, а не развод.
вас он просто развел немного ...
и не важно ... согласны вы с этим или нет ... понимаете вы это или нет ... такие дела ...
Старый 06.12.2018, 12:35   #8
Промузг
Форумчанин

09:29 06.12.2018
видеоблогеры
Цитата:
+ Сергей
А про Ефимова что-то втирали аж целые видеоблоггеры?
Интересно было бы узнать об этом.
КМК (как мне кажется) это было бы возможно использовать затем для работы против них.
Или это безотносительно Ефимова было написано?
Вопрос в том, кого Вы считаете видеоблогером? Для меня - это любой человек более или менее регулярно выкладывающий видеоматериалы для целевой аудитории по конкретным вопросам. Так, что ... дети Ефимова, Дмитрий Таран, Сергей Будков, Валерий Пякин - все они высказали своё отношение к задержанию Виктора Алексеевича.

Высказывание Валерия Викторовича о том, что судебное заседание снималось государственными каналами для сбора компромата на прокуратуру, следователя, судью и дальнейшего суда над ними - это да, это может быть использовано против него - явные признаки давления на судебное разбирательство. Здесь вынужден согласиться с Вашим мнением.
Промузг вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2018, 13:14   #9
promity
Команда сайта

Цитата:
Если такое наблюдается за Пякиным, то что можно требовать от простых сторонников КОБ, которые только читали книги по КОБ и слушали проповедников КОБ, проверить байки которых они не могли?
- кто и когда снабдил Пякина званием "не простой концептуал"? Какой исполнительный орган? Какие важные чины?
Вопрос о том быть или не быть частью толпы бессмысленной один из основных. И то, что происходит в среде поклонников В.В.Пякина, как ранее в среде поклонников генерала Петрова, только доказывает это.
Проверять или слепо верить - выбор каждого. Он так или иначе происходит и именно процесс, а не результат конкретного выбора, говорит о том, как развивается личность.
В конечнгм итоге не численность сторонников концепции явится решающим фактором в деле преображения общества, а культура мышления, диалектические навыки мышления. В толпе восторженных фанатиков эти навыки не выработать.

Цитата:
из-под воротни
- кто вас, в Чиксендах ваших, русскому языку учит, сЦайентологи хреновы ))

Цитата:
Когда вы начинаете разбираться и рассуждать о таких нормах поведения Пякина, вы или вынуждены оправдываться смешными по смыслу банальностями, либо стоите перед честным выбором, что здесь явно что-то с методологией КОБ в исполнении Пякина не так. И при этом - что-то катастрофически не так.
- опять и снова манипуляция, так как если вводные данные, соглашусь, во многом верны, то вот выводы кастрированы. А личность самого просветителя как бы ни при чём? Если в плане аналитики признаётся существование разных уровней, то почему в организации психической деятельности их не может быть, что и ведёт к различным проявлениям и в аналитике, даже если индивид опирается на правильные методы? Метод не сам по себе, он напрямую связан с психикой его применяющего.

Последний раз редактировалось promity; 06.12.2018 в 13:25
Старый 06.12.2018, 12:34   #10
Андрей Старцев
Форумчанин

По умолчанию Очевидные вещи...

Очевидные вещи...
Очевидные вещи уже заключаются в том, что когда концептуал Пякин говорит о вещах глобальных, уровень которых высок для обычных граждан - а они не в системе управления таких уровней - поэтому ТРЁП Пякина воспринимается на веру как правда.

Но концептуал Пякин палится на низовом уровне, когда делает оценку деятельности тех, кого лично могут знать эти обычные люди. И становится проявленной вся глупость такой "аналитики" Пякина.

Резонно задаться вопросом - а не ВРАНЬЁ ли и всё остальное? - может потому и верят Пякину обычные люди, что просто сами не в теме тех вопросов, о которых врёт Пякин?

Как такие проколы закрывать сторонникам КОБ?

Говорить, что такого нет и не было - уже не выйдет.

Трактовать это тем, что вы поняли это не так, как говорил на самом деле Пякин - тоже уже не проходит.

Оправдывать это тем, что "заставь фанатика Богу молиться - он и лоб расшибёт, и что любая, даже самая совершенная теория в руках того, кто в первую очередь намерен менять жизнь других, а не свою собственную - будет искажаться" - в отношении Пякина не работает. Это не просто обычный сторонник КОБ - это проповедник КОБ, который имеет у своих слушателей прямую ассоциацию с методологией КОБ и аналитикой на основе КОБ. Это не сторонник КОБ из-под воротни в цветных наколках С.Мурашов.

Складывается скверная ситуация.

Когда вы начинаете разбираться и рассуждать о таких нормах поведения Пякина, вы или вынуждены оправдываться смешными по смыслу банальностями, либо стоите перед честным выбором, что здесь явно что-то с методологией КОБ в исполнении Пякина не так. И при этом - что-то катастрофически не так.

И это честное понимание вас может пугать. Что нормально.

И вопрос в следующем - а вы готовы в реальности проявить честность и пойти дальше, нарушая этику приверженца и сторонника КОБ в том, чтобы сравнительно анализировать СВЯЗЬ поведения Пякина и методологии КОБ?

Если такое наблюдается за Пякиным, то что можно требовать от простых сторонников КОБ, которые только читали книги по КОБ и слушали проповедников КОБ, проверить байки которых они не могли?
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Часовой пояс GMT +3, время: 19:39.