Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
| Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения. |
24.10.2018, 21:16
|
|
|
Участник
|
Совершенно не собираюсь с тобой бодаться это раз. . Всегда соображаю только собственными мозгами, (чего и тебе желаю) - это два..
И если я увидел связи нью эйдж и Кобы то это значит, ч то они просто ЕСТЬ. И это , как ты уже наверное понял - три. Пока...
|
|
|
24.10.2018, 22:40
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от TURTAN
Совершенно не собираюсь с тобой бодаться это раз. . Всегда соображаю только собственными мозгами, (чего и тебе желаю) - это два..
И если я увидел связи нью эйдж и Кобы то это значит, ч то они просто ЕСТЬ. И это , как ты уже наверное понял - три. Пока...
|
Как мне кажется утверждать, чтт КОБ это разработка движения нью Эйдж не верно. И потом если закулиса предлогает следить за природой, не загрезнять среду обитания.. разве это плохо? Нет, в этом вопросе нам с этими товарищами по пути! Единая религия, для всех? А чем это хуже того зоопарка Религий, что у нас есть сегодня? Я считаю, что в краткосрочной перспективе у КОБ не будет достаточного влияния что бы охватить своими идеями всё общество. Но сторонники концепции общественной безопасности могут пользоваться теми понятиями и процессами которые продвигает ГП, наделять понятия своим смыслом, заставлять работать процессы во благо людей или же гасить неугодные.
|
|
|
24.10.2018, 22:45
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Amonrah
Как мне кажется утверждать, чтт КОБ это разработка движения нью Эйдж не верно. И потом если закулиса предлогает следить за природой, не загрезнять среду обитания.. разве это плохо? Нет, в этом вопросе нам с этими товарищами по пути! Единая религия, для всех? А чем это хуже того зоопарка Религий, что у нас есть сегодня? Я считаю, что в краткосрочной перспективе у КОБ не будет достаточного влияния что бы охватить своими идеями всё общество. Но сторонники концепции общественной безопасности могут пользоваться теми понятиями и процессами которые продвигает ГП, наделять понятия своим смыслом, заставлять работать процессы во благо людей или же гасить неугодные.
|
Кстати, а ведь КОБ МВ - она тоже позиционирует себя как религия. Только с верой не "в бога", а "богу"...
|
|
|
25.10.2018, 02:27
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от BORN
Кстати, а ведь КОБ МВ - она тоже позиционирует себя как религия. Только с верой не "в бога", а "богу"...
|
Может "она" и в олимпийских соревнованиях собирается участвовать? А "её" тклефончика у вас нету, по которому вы ей свидания назначаете, в ходе которых она вам чего то там позиционирует?
|
|
|
25.10.2018, 10:01
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от TURTAN
И если я увидел связи нью эйдж и Кобы то это значит, что они просто ЕСТЬ. И это , как ты уже наверное понял - три. Пока...
|
Привет тому, кто всегда с приветом. Чудо-чудное, лапушка-разлапистая, ну ... не стесняйся - бодать Вас не буду. Убедительная просьба ... примените свои мозги и ... укажите на обнаруженные Вами связи между КОБ и Нью Эйдж, а не на знакомые Вам словосочетания (этим грешит Ваш шеф Андрейко). Тогда мы услышим громогласную речь мужа, а не писк боязёнка.
Последний раз редактировалось Промузг; 25.10.2018 в 10:37
|
|
|
25.10.2018, 10:13
|
|
|
Форумчанин
|
Попкорн есть, полемики нет, а диалога никогда и не было со страдающими демонической одержимостью псов-рыцарей.
Wenn unsere Helden shleben.
Nota bene: Ни одного ответа ни на один вопрос от них никогда не было... лишь тявканье шелудивой тефтонской одряхлевшей шавки.
Благо и место пребывание те края. Старые тефтоны хоть красиво шли в рогатых шлемах, а у этих лишь обломанные потускневшие рожки.
Wenn unsere Helden shleben...
Последний раз редактировалось садовник; 25.10.2018 в 10:49
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Комбинированный вид