Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Персоналии. Организации. Страны.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24.10.2018, 16:33   #1
Промузг
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от TURTAN Посмотреть сообщение
P.S. Короче в понятном и компактном виде и КОБ МВ, и ДОТУ....
Короче ... заработал печенюшку от Нью Эйдж. Можно, конечно, и по длиннее, но там уже придётся ждать обоснований, которые последователи Андрейко не привыкли давать. А зачем?

П.С. Так что ... печенюшка лежит справа от голубой чашки на второй полке подвесного шкафа - можете взять.
Промузг вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2018, 18:30   #2
promity
Команда сайта

Валерий Мирошников, которого здесь проциоировал Тартан, вряд ли хотел прорекламировать нью эйдж, возможно он нацеливался на определённую аудиторию, которую хотел подвести к информации о концепции через ей понятные и близкие темы.
Насколько я помню Валерий заявлялся как один из выступающих на ПКФ, но не смог приехать, так что я не имел возможности познакомиться с ним лично, но мы довольно давно знакомы через соцсети.
promity вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2018, 18:46   #3
Промузг
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от promity Посмотреть сообщение
Валерий Мирошников, которого здесь проциоировал Тартан, вряд ли хотел прорекламировать нью эйдж, возможно он нацеливался на определённую аудиторию, которую хотел подвести к информации о концепции через ей понятные и близкие темы.
Насколько я помню Валерий заявлялся как один из выступающих на ПКФ, но не смог приехать, так что я не имел возможности познакомиться с ним лично, но мы довольно давно знакомы через соцсети.
Промити, дело не в процитированной статье, а в выводе, который сделал Тартан. Этот вывод обоснован только одним, одним словом и это слово - короче. Вот и весь сказ. Он, Тартан, так и не понял, что сам по стилю ведения дискуссия и применяемым в ней аргументам (типа слова "короче") является махровым волонтёром того самого монструозного монстра в виде Нью Эйдж. В общем ... на воре шапка горит.

П.С. Тушилы здесь безсильны - после пропуска мозга через старцевскую "Матрёшку" в нём мало чего остаётся от способности к адекватному диалогу - там горит всё голубым пламенем не по-детски только при виде аббревиатуры КОБ.
Старый 24.10.2018, 21:16   #4
TURTAN
Участник

Совершенно не собираюсь с тобой бодаться это раз. . Всегда соображаю только собственными мозгами, (чего и тебе желаю) - это два..
И если я увидел связи нью эйдж и Кобы то это значит, ч то они просто ЕСТЬ. И это , как ты уже наверное понял - три. Пока...
TURTAN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2018, 22:40   #5
Amonrah
Местный

Цитата:
Совершенно не собираюсь с тобой бодаться это раз. . Всегда соображаю только собственными мозгами, (чего и тебе желаю) - это два..
И если я увидел связи нью эйдж и Кобы то это значит, ч то они просто ЕСТЬ. И это , как ты уже наверное понял - три. Пока...
Как мне кажется утверждать, чтт КОБ это разработка движения нью Эйдж не верно. И потом если закулиса предлогает следить за природой, не загрезнять среду обитания.. разве это плохо? Нет, в этом вопросе нам с этими товарищами по пути! Единая религия, для всех? А чем это хуже того зоопарка Религий, что у нас есть сегодня? Я считаю, что в краткосрочной перспективе у КОБ не будет достаточного влияния что бы охватить своими идеями всё общество. Но сторонники концепции общественной безопасности могут пользоваться теми понятиями и процессами которые продвигает ГП, наделять понятия своим смыслом, заставлять работать процессы во благо людей или же гасить неугодные.
Amonrah вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2018, 22:45   #6
BORN
Местный

Цитата:
Сообщение от Amonrah Посмотреть сообщение
Как мне кажется утверждать, чтт КОБ это разработка движения нью Эйдж не верно. И потом если закулиса предлогает следить за природой, не загрезнять среду обитания.. разве это плохо? Нет, в этом вопросе нам с этими товарищами по пути! Единая религия, для всех? А чем это хуже того зоопарка Религий, что у нас есть сегодня? Я считаю, что в краткосрочной перспективе у КОБ не будет достаточного влияния что бы охватить своими идеями всё общество. Но сторонники концепции общественной безопасности могут пользоваться теми понятиями и процессами которые продвигает ГП, наделять понятия своим смыслом, заставлять работать процессы во благо людей или же гасить неугодные.
Кстати, а ведь КОБ МВ - она тоже позиционирует себя как религия. Только с верой не "в бога", а "богу"...
BORN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2018, 02:27   #7
promity
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от BORN Посмотреть сообщение
Кстати, а ведь КОБ МВ - она тоже позиционирует себя как религия. Только с верой не "в бога", а "богу"...
Может "она" и в олимпийских соревнованиях собирается участвовать? А "её" тклефончика у вас нету, по которому вы ей свидания назначаете, в ходе которых она вам чего то там позиционирует?
promity вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2018, 10:01   #8
Промузг
Форумчанин

Цитата:
И если я увидел связи нью эйдж и Кобы то это значит, что они просто ЕСТЬ. И это , как ты уже наверное понял - три. Пока...
Привет тому, кто всегда с приветом. Чудо-чудное, лапушка-разлапистая, ну ... не стесняйся - бодать Вас не буду. Убедительная просьба ... примените свои мозги и ... укажите на обнаруженные Вами связи между КОБ и Нью Эйдж, а не на знакомые Вам словосочетания (этим грешит Ваш шеф Андрейко). Тогда мы услышим громогласную речь мужа, а не писк боязёнка.

Последний раз редактировалось Промузг; 25.10.2018 в 10:37
Старый 25.10.2018, 10:13   #9
садовник
Форумчанин

Попкорн есть, полемики нет, а диалога никогда и не было со страдающими демонической одержимостью псов-рыцарей.

Wenn unsere Helden shleben.

Nota bene: Ни одного ответа ни на один вопрос от них никогда не было... лишь тявканье шелудивой тефтонской одряхлевшей шавки.
Благо и место пребывание те края. Старые тефтоны хоть красиво шли в рогатых шлемах, а у этих лишь обломанные потускневшие рожки.

Wenn unsere Helden shleben...

Последний раз редактировалось садовник; 25.10.2018 в 10:49
садовник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2018, 22:56   #10
BORN
Местный

Цитата:
Сообщение от Промузг Посмотреть сообщение
Короче ... заработал печенюшку от Нью Эйдж. Можно, конечно, и по длиннее, но там уже придётся ждать обоснований, которые последователи Андрейко не привыкли давать. А зачем?

П.С. Так что ... печенюшка лежит справа от голубой чашки на второй полке подвесного шкафа - можете взять.
Что за бл...дская манера - сходу вешать на человека ярлыки?
Тем более, что обе эти теории позиционируют себя противниками нового мирового порядка и вскрывают скрытые уровни управления толпой...
Кстати - ещё стоит подумать, которая из них делает это более эффективно...
BORN вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Часовой пояс GMT +3, время: 16:16.