Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме".

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20.10.2018, 08:43   #1
Андрей Старцев
Форумчанин

По умолчанию Пройдёт ли сторонник КОБ в управленцы?

Пройдёт ли сторонник КОБ в управленцы?
Пройдёт ли сторонник КОБ Д.Плясуля в управленцы, и попадёт ли в кадровый управленческий резерв страны по результатам конкурса "Лидеры России"?

К сожалению сторонников КОБ - нет, не пройдёт, - нет, не попадёт. Сторонник КОБ Д.Плясуля провалит третий этап конкурса - дистанционный этап по прохождению тестов.

Но сторонник КОБ Д.Плясуля получит бесценный опыт участия в таких мероприятиях.

Сторонник КОБ Д.Плясуля упражняется больше в быдлячестве - сколько алкашей и бабников от него бегает, да сколько у кого управленческих заслуг - а отвечать на вопросы конкурса управленцев "Лидеры России", на котором он зарегистрирован - кишка тонка - бегает от них ещё круче алкашей и бабников...

Сторонник КОБ Д.Плясуля, я вам задавал вопросы с конкурса управленцев "Лидеры России" и просил о следующем:
Цитата:
Сообщение от А.С.:
Д.Плясуля, как сторонник КОБ, вы с какой целью участвуете в конкурсе управленцев "Лидеры России"?

У вас, как сторонника КОБ, какие для этого есть профессиональные достижения?

Покажите пример не гона всякой чуши, а то именно всякая чушь в этой теме исходит только, и только, от сторонников КОБ - от Игнатова, от Серова и от ЛРС.

Покажите пример конструктивного поведения сторонника КОБ.
Но сторонник КОБ Д.Плясуля выбрал стёб и очень смело и быстро слинял с этих конструктивных вопросов.

Но можно повторить попытку начала конструктивного общения со сторонником КОБ Д.Плясуля, который зарегистрирован на конкурсе управленцев "Лидеры России":
  • Д.Плясуля, как сторонник КОБ, вы с какой целью участвуете в конкурсе управленцев "Лидеры России"?
  • У вас, как сторонника КОБ, какие для этого есть профессиональные достижения?
Эти вопросы должны быть для сторонника КОБ гораздо важнее той чухни, которую он строчит в этой теме простынями.

Подумайте над этими вопросами - именно по этим темам будут некоторые тесты на третьем этапе конкурса.

А то, не дай Бог, ещё будете писать о своих целях построение Богодержавия на земле, как на небе, в русле Божьего Промысла... и после этого надеяться, как идиот, на успешное прохождение тестов...

Покажите пример конструктивного поведения, сторонник КОБ Д.Плясуля!
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2018, 08:56   #2
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
Пройдёт ли сторонник КОБ Д.Плясуля в управленцы, и попадёт ли в кадровый управленческий резерв страны по результатам конкурса "Лидеры России"?

К сожалению сторонников КОБ - нет, не пройдёт, - нет, не попадёт. Сторонник КОБ Д.Плясуля провалит третий этап конкурса - дистанционный этап по прохождению тестов.

Сторонник КОБ Д.Плясуля упражняется больше в быдлячестве - сколько алкашей и бабников от него бегает, да сколько у кого управленческих заслуг - а отвечать на вопросы конкурса управленцев "Лидеры России", на котором он зарегистрирован - кишка тонка - бегает от них ещё круче алкашей и бабников...

Сторонник КОБ Д.Плясуля, я вам задавал вопросы с конкурса управленцев "Лидеры России" и просил о следующем:

Но сторонник КОБ Д.Плясуля выбрал стёб и очень смело и быстро слинял с этих конструктивных вопросов.

Но можно повторить попытку начала конструктивного общения со сторонником КОБ Д.Плясуля, который зарегистрирован на конкурсе управленцев "Лидеры России":
  • Д.Плясуля, как сторонник КОБ, вы с какой целью участвуете в конкурсе управленцев "Лидеры России"?
Эти вопросы должны быть для сторонника КОБ гораздо важнее той чухни, которую он строчит в этой теме простынями.

Подумайте над этими вопросами - именно по этим темам будут некоторые тесты на третьем этапе конкурса.

А то, не дай Бог, ещё будете писать о своих целях построение Богодержавия на земле, как на небе, в русле Божьего Промысла... и после этого надеяться, как идиот, на успешное прохождение тестов...

Так, мартышка чутка поумерила свой боевитый пыл, что похвально. И заткнула себе в задницу свой опыт работы в академии управления под руководством Петрова К. П., что не есть гуд. А вопрос, тем не менее остается без ответа:

Согласен ли Старцев А. В. с тем, что общество не просто обязано, оно кровно заинтересовано в создании высококачественной системы образования, доступ к которой должен обеспечиваться представителям всех слоев общества безо всяких ограничений - материальных, сословных, расовых, национальных и тд?
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2018, 09:37   #3
promity
Команда сайта

Цитата:

Хах ) Несёт горемычного лиса, за тёмные леса.

Цитата:

- Ванга, ты о себе переживай, видео ответы уже послал?

Цитата:
- идиото, ты мне не начальство, чтобы я перед тобой отчитывался о том, как я прохожу те или иные тесты. А ну ка давай нам сюда пруфы о том, как ты прошёл вопросы и т.п., а?

Цитата:
Д.Плясуля, как сторонник КОБ, вы с какой целью участвуете в конкурсе управленцев "Лидеры России"?
- не твоё собачье дело, а что? )

Цитата:
У вас, как сторонника КОБ, какие для этого есть профессиональные достижения?
- идиото, ты давно ли стал председателем конкурсной комиссии? Енеральские амбиции не отпускают окадэмика управления?

Цитата:
- это не тебе решать, голубок.

А всё таки набить тебе морду не мешало бы! Слишком уж много гадостей из тебя лезет. Но не сказать, что безнаказанно - адекватности то всё меньше и меньше. То взвизгивает в слабоумной отваге - "Хто мне морду набьёт, сосунки!" - то в скулёжь кидается - "Хулиганы угрожают, быдло третирует пгедводителя двогянства!"
Тьху, брысь, тараканище!

P.S. "сколько алкашей и бабников от него бегает" - это ты откуда про бабников высосал, друх сердешный? не припомню такого, чтобы от меня бегали какие либо бабники - на кой ляд они мне сдались? Ты с коксом полехче, снесёт тебе твою бестолковку окончательно однажды!
promity вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2018, 22:46   #4
Андрей Старцев
Форумчанин

По умолчанию Конкурс управленцев "Лидеры России" не для быдляка.

Конкурс управленцев "Лидеры России"
не для быдляка с улицы по объявлению
На конкурсе управленцев "Лидеры России" после регистрации участнику требуется сформулировать в видеоинтервью собственные цели участия в конкурсе и указать свои профессиональные достижения, после чего следующий этап конкурса - тесты.

У сторонников КОБ В.Кравчука и Д.Плясуля нет целей, чтобы внятно объяснить - за каким лешим они зарегистрировались на конкурс управленцев - ни у одного, ни у другого клоуна нет опыта руководящей и управленческой деятельности по условиям конкурса - это вообще быдляк с улицы, начитавшийся религиозных книжек КОБ по управлению и Божьему Промыслу, и возомнивший о себе, что лучше понимает в управлении, чем кто-либо, кто ДОТУ и КОБ не читал...

Допустим, что каким-то чудом сторонники КОБ В.Кравчук и Д.Плясуля не заявили в своём видеинтервью, что их цели - это построение Царства Божьего на земле, как на небе, в русле Божьего Промысла общества всеобщей справедливости, в котором люди становятся человеками ещё в юношестве... А своими профессиональными достижениями не указали продвижение и распространение экстремистской КОБ в обществе...

Допустим, что сторонники КОБ В.Кравчук и Д.Плясуля уже должны дистанционно проходить тесты конкурса...

В чём я вижу проблему, которая выбросит этих сторонники КОБ из конкурса управленцев "Лидеры России"?

Основная причина следующая:
  • сторонники КОБ В.Кравчук и Д.Плясуля не умеют понимать прочитанный текст, если в тексте нет знакомых и желаемых ими слов и словосочетаний из КОБ и ДОТУ.
А потому как дистанционные тесты - это тесты текстовые, которые требуется после прочтения правильно их понять (чтобы на них правильно ответить) - то этот этап сторонники КОБ В.Кравчук и Д.Плясуля пройти не смогут по причине собственного слабоумия и неумения понимать прочитанные тексты, в которых нет тезисов из КОБ и ДОТУ.

Вот, к примеру...

Я не имею никаких целей в отношении конкурса управленцев и потому в нём участвовать не буду, и зарегистрировался я на конкурсе за 10 минут специально, чтобы только доказать раздолбайство сторонника КОБ В.Кравчука, который два года на этом конкурсе не мог зарегистрироваться. Именно так я и написал в одном из своих сообщений. Но написал - без использования тезисов ДОТУ и КОБ...
Цитата:
Сообщение от А.С.:
Моя регистрация на конкурсе управленцев "Лидеры России" вызвана позорной ситуацией у сторонника КОБ В.Кравчука, который два года не может пройти регистрацию на этот конкурс.

Вчера вечером за 10 минут я сам специально зарегистрировался на конкурсе управленцев "Лидеры России", тем самым доказав раздолбайство сторонника КОБ В.Кравчука, при всех его знаниях ДОТУ и КОБ, и верою Богу в русле Божьего Промысла...

А троллингом и флудом в этой теме занимаются Серов, Игнатов и ЛРС.

Вы тему внимательно читайте, сторонник КОБ Плясуля...
Цитата:
Сообщение от А.С.:
Конкурс управленцев "Лидеры России" нужен только сторонникам КОБ.

Например, мне конкурс управленцев "Лидеры России" - не нужен.

И этот конкурс управленцев нужен для сторонников КОБ для того, чтобы показать свой управленческий потенциал, потому как сторонники КОБ изучили ДОТУ и успешно применяют её на практике.
Но эти два клоуна-управленца из среды сторонников КОБ - В.Кравчук и Д.Плясуля - до сих пор меня спрашивают о том, сделал ли я уже видеоинтервью и как я буду отвечать на вопросы...

Вот представьте... Эти два дебила каким-то чудом стали управленцами и стали управлять... по ДОТУ, по КОБ... И к ним на стол попадает документ... Эти два дебила этот документ читают и не находят в тексте документа знакомых и желаемых ими слов из ДОТУ и КОБ - а следовательно, совсем не понимают прочитанного...

Вот вам нужны такие дебилы-управленцы, которые не способны понять прочитанный текст документа, если в тексте документа нет тезисов из ДОТУ и КОБ?

Или вот, ещё пример...

Я за 10 минут зарегистрировался на конкурсе управленцев "Лидеры России". О моей успешной регистрации организаторы конкурса поздравили меня на странице сайта, предоставив номер регистрации и личный кабинет, а также поздравили и уведомили об успешной регистрации личным письмом по электронной почте, что я и опубликовал в этой теме. И совершенно понятно, что организаторы о моей успешной регистрации это сообщали без использования тезисов ДОТУ и КОБ... И я организаторов конкурса однозначно понял.

Но эти два клоуна-управленца из среды сторонников КОБ - В.Кравчук и Д.Плясуля - до сих пор меня убеждают, что на самом деле я ещё не прошёл регистрацию на конкурс управленцев "Лидеры России" и мне требуется ещё что-то там для регистрации сделать...

Вот представьте... Эти два дебила каким-то чудом стали управленцами и стали управлять... по ДОТУ, по КОБ... И к этим дебилам-управленцам на стол попадает документ... Эти два дебила-управленца этот документ читают и не находят в тексте документа знакомых и желаемых ими слов из ДОТУ и КОБ - а следовательно, совсем не понимают прочитанного...

Вот кому нужны такие дебилы-управленцы, которые не способны понять прочитанный текст документа, если в тексте документа нет тезисов из ДОТУ и КОБ?

Или ещё пример смешнее...

Сторонники КОБ мне уже лет десять угрожают что-то мне сделать...

Вот представьте... Эти дебилы каким-то чудом стали управленцами и стали управлять... по ДОТУ, по КОБ... И к этим дебилам-управленцам на стол попадает документ... Эти два дебила-управленца этот документ читают и потом лет десять что-то по содержанию этого документа начинают обещать...

Вот кому нужны такие дебилы-управленцы, которые не способны десять лет выполнить обещанное?

Ну, попробуйте... ответить за свой трёп.

Поэтому никто из сторонников КОБ не пройдёт даже этапа тестов конкурса управленцев "Лидеры России" - и именно по причине собственного слабоумия и неумения понимать прочитанные тексты, в которых нет тезисов из КОБ и ДОТУ.

Конкурс управленцев "Лидеры России" не для быдляка с улицы по объявлению, даже если этот быдляк обчитался религиозных книжек КОБ по управлению и Божьему Промыслу, и возомнивший о себе, что лучше понимает в управлении, чем кто-либо, кто ДОТУ и КОБ не читал...

К счастью, управлять будущим России сторонники КОБ не способны и не будут.
Старый 20.10.2018, 23:39   #5
sergign60
Форумчанин

Во всей простыне от мартышки больше всего позабавило словосочетание "к счастью",))) "к счастью" мартышка старцев не узнает, к примеру, что такое "пенсия", а зачем мартышкам "пенсия"))) в принципе, мартышке ещё многое придётся испытать "к счастью", например, что эта мартышка никому из нынешних управленцев РФии не нужна по определению, потому что едок этот лишний, нефти и газа не даёт, про остальное - тем более, только небо зря коптит, да кормить просит
Старый 21.10.2018, 00:03   #6
Промузг
Форумчанин

Цитата:
Конкурс управленцев "Лидеры России"
не для быдляка с улицы по объявлению
Сторонники КОБ мне уже лет десять угрожают что-то мне сделать...
Андрей Викторович, не льстите себе - Вы ж подали заявку по объявлению, а используемые Вами обороты речи - это обороты речи законченного быдляка с городской помойки. И ... то, что Вы принимаете за угрозы - это лишь призыв вернуться Вам в реальный мир, а не перманентно околачиваться в своих инверсных фантазиях о том, что Вам обязаны другие люди поставлять на Ваше пахучее рабочее место. До Вас и пальцем никто здесь не обещал дотронуться, ибо ... мерзко о Вас пачкаться. Ну ... если только подошвами тапок и то ... любя, в целях ограждения себя от Вашего навязчивого общества с непередаваемым амбре.

П.С. Андрейко, проспись, а то петушиная песТня надрывным фальцетом идёт. Жалко смотреть на Вас сейчас, однако. Может чем помочь, а? Вы, Андрейко, не стесняйтесь - всегда из милости готов облегчить Ваши страдания.
Промузг вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2018, 05:23   #7
promity
Команда сайта

Этот притырок здесь только по причине утоления голода своих внутренних демонов. Он давно перешёл через все грани нормального общения и не стоит придавать его кривляниям большое внимание. Он своему хамскому и мерзскому поведению никаких критических оценок не намерен давать в принципе - рабы против хозяев не восстают тогда, когда их подлость равняется подлости рабовладельцев. Так и ему его поработившие демоны не помеха, а чуть не большое достижение. Так что с чего бы ждать, что бы он захотел от них избавиться?
Все его кривляния по поводу этого конкурса - это просто ещё одно заявление о его полной невменяемости. Так как никаких данных о том, какое количество сторонников концепции принимает в нём участия у него, как и у любого другого, нет и не может быть в принципе.
Это только очередной повод для него притащить сюда собственную трясущуюся жопу морду и раззявить рот в кривляниях.
Самое смешное - то он заявляет о КОБ, как о диверсии против России, то вопит о ничтожности количества её сторонников и их представителей во власти (даже какое то число насосал откуда то для этого). Так в чём опасность того, что по его же словам недееспособно?
Д.б, да ещё и конченный.
promity вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2018, 07:22   #8
sergign60
Форумчанин

И ещё он при этом вопит "к счастью", в упор не видя, как уничтожается страна и её население, ублюдок, что и говорить
Старый 21.10.2018, 10:08   #9
Андрей Старцев
Форумчанин

По умолчанию Кому нужны такие управленцы?

Кому нужны такие управленцы?
Чтобы оценить управленческий потенциал сторонников КОБ - достаточно оценить для начала общение сторонников КОБ. И вообще - первый критерий для оценки управленца - это его умение конструктивно общаться в разных ситуациях.

Сторонникам КОБ легко из себя корчить поборников справедливости и нравственности, прикрываясь в своём трёпе религиозными тезисами экстремистской КОБ о добре, совести и Боге. Но любая не стандартная и не тепличная ситуация в общении быстро сбивает со сторонников КОБ их ролевой имидж проповедников и обнажает существо их нищебродских и быдлячьих душонок - и лицемерие, двойные стандарты, хамство, оскорбления, угрозы, матершина и прочее паскудство во всей своей тухлой красе предстаёт на обозрение в поведении сторонников КОБ...

Стоит ли писать, что настоящий грамотный управленец более вынужден работать именно в не стандартных и не в тепличных условиях - и в таком случае:
  • кому нужны такие управленцы из сторонников КОБ, которые в таких "рабочих" условиях деятельности управленца открыто проявляют лицемерие, двойные стандарты, хамство, оскорбления, угрозы, матершину и прочее паскудство?
Я надеюсь, что тесты и задания конкурса управленцев "Лидеры России" разработаны таким образом, чтобы таких патологичных личностей выявлять и отсеивать на самых первых этапах конкурса - и ни под каким предлогом не пропускать в кадровый управленческий резерв страны, который будет определять будущее России.

Мне такие управленцы в лице сторонников КОБ - как В.Кравчук и Д.Плясуля - в управлении страной - не нужны. С такими качествами общения таким сторонникам КОБ место - в холуях. В торгашах. В обслуге. На побегушках и на подхвате - чего изволите? На этих местах такие сторонники КОБ нанесут обществу меньше всего вреда. Толку от сторонников КОБ в обществе и без того мало, потому в данной ситуации следует от таких сторонников КОБ минимизировать общественный вред.

Сторонники КОБ - этот тот контингент, которому запрещено передавать управленческие функции и назначать на руководящие должности, при которых окончательное стратегическое решение будет зависеть только от них - угробят, завалят и разрушат всё, что будет находиться в сфере их непосредственного влияния:
  • сторонники КОБ будут руководствоваться в своих решениях:
    • не здравым смыслом, потому что он у них вытравлен материалами КОБ,
    • не трезвым умом, которых застлан маревом догматов КОБ,
    • а догматическими лозунгами материалов КОБ, которые они слабо представляют, как это БУДЕТ выглядеть в реальности в обществе и к ЧЕМУ это приведёт.
По этой причине, при допуске в управление Россией сторонников КОБ на ключевые посты, произойдёт очередная разруха, чреватая началом Гражданской войны и последующим геноцидом в России. Как в 1917 году в России при коммунистах-большевиках.

Однако, для таких сторонников КОБ мест в управлении страной не предусмотрено - такие особи на конкурсе управленцев "Лидеры России" будут отсеяны на самых первых этапах, а с учётом того, что с этого концептуального ресурса только 2 (ДВА) сторонника КОБ смогли зарегистрироваться - В.Кравчук и Д.Плясуля - при уже зарегистрированных 140 тысячах участников на конкурс управленцев... то надеяться, что в числе зарегистрированных на конкурс сторонников КОБ будет более 1 тысячи - точно не приходится.

Следовательно, к счастью, управлять будущим России сторонникам КОБ не доверят и к управлению не допустят.

И виной тому - сами сторонники КОБ - кому они такие нужны в качестве управленцев?

В зеркальце посмотритесь...
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Часовой пояс GMT +3, время: 02:54.