Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
| Организационные вопросы движения. Также - история развития КОБ и движения. Отношения с другими структурами. |
04.09.2018, 03:22
|
|
|
Команда сайта
|
Это понятно, практически как ответ Феллини (кажется) Тарковскому на его жалобы о том, что его, дескать, зажимают в СССР. Ты, мол, говорит Феллини (кажется), не понимаешь, что мне, для того, чтобы снять более менее то, что я хочу приходится снять несколько фильмов для кассы, чтобы было на что снимать более менее своё, на что ты жалуешься? (вольный пересказ).
Но относительно "Концептуала", всё таки есть одно "но" - творчество ВПСССР антитолпоэлитарно. Творчество Сидорова-Шемчука и пр. утверждает в тех или иных, скрытых или явных своих аспектах толпо-элитаризм. Это калейдоскоп посерьёзнее, чем выходил у Феллини.
Опять же - это, по большей мере, так только, недовольства, на деле я, лично, и такого варианта предложить не могу )
|
|
|
04.09.2018, 08:39
|
|
|
Местный
|
Мне ничего не пришло после регистрации, но, думаю, это и норм, иначе, чую, бы был прерван/скомкан/поникнут..
Смотрю доклады (ещё не все глянул) и делаю вывод для себя:
- необходимо тренировать дедукцию для КРАТКОГО, сестриталатнтского тэскеть, изложения. Более того, надо сделать общую картинку-схему доклада, чтобы не читать, а глядя на схему, "излагать с душой".
- потренероваться перед зеркалом + на видео = чтобы предварительно самого меня моё краткое выступление устроило в смысле полноты донесения информации
p.s. Правила есть правила, но должны быть и исключения. Например, Серов потратил кучу жизненной силы на защиту в судах материалов концепции, о чём и доложил вначале выступления - можно было бы на это время удлиннить его доклад.
|
|
|
04.09.2018, 09:19
|
|
|
Участник
|
Огромное спасибо за организацию и проведению форума. Все выступления понравились, а особенно доклад Е.И. Серова.Легко воспринемалась и усваивалась информация.
|
|
|
04.09.2018, 09:55
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от Самокритик
Мне ничего не пришло после регистрации, но, думаю, это и норм, иначе, чую, бы был прерван/скомкан/поникнут..
Смотрю доклады (ещё не все глянул) и делаю вывод для себя:
- необходимо тренировать дедукцию для КРАТКОГО, сестриталатнтского тэскеть, изложения. Более того, надо сделать общую картинку-схему доклада, чтобы не читать, а глядя на схему, "излагать с душой".
- потренероваться перед зеркалом + на видео = чтобы предварительно самого меня моё краткое выступление устроило в смысле полноты донесения информации
p.s. Правила есть правила, но должны быть и исключения. Например, Серов потратил кучу жизненной силы на защиту в судах материалов концепции, о чём и доложил вначале выступления - можно было бы на это время удлиннить его доклад.
|
Соглашусь, но только ни одно зеркало не заменит живой аудитории. Но всё же осваивать декламацию надо, конечно, так как она пригодится везде - в муниципалитете, где вы будете пытаться что то отстоять или чего то потребовать, в школе, если захотите пойти туда и прочитать пару лекций школьникам и учителям и т.д. Так что, наверное, было бы полезным время от времени записывать какие то свои мысли на видео камеру, может быть здесь выкладывать или не выкладывать, а самому разбирать свои ошибки и успехи.
|
|
|
04.09.2018, 10:27
|
|
|
Новый участник
|
Здравствуйте. Интересуюсь докладами Серова и Плясули. Опубликуете?
|
|
|
04.09.2018, 15:21
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от Bambr
Здравствуйте. Интересуюсь докладами Серова и Плясули. Опубликуете?
|
Да, я собираюсь опубликовать свой доклад, скорее всего в пятницу, по возвращении в Новосибирск.
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Комбинированный вид
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:17.