Старцев виртуально забодал очередных интернет-противников!..
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
|
Цитата:
Промузгу: Ваша угроза принята.
При реальной встрече я попрошу вас ответить за свою угрозу в мой адрес. Мне очень интересно, как вы будете воплощать в реальности свои смелые угрозы в интернете в мой адрес... своим 41 размером...
|
Баста, карапузики садовник и Промузг!
Кончилися танцы!
Теперь ходите и оглядывайтесь -
мастер картавого Джиу-Джитсу следит за вами!
Промузг, будет честно, если при встрече ты поставишь блок на воспоминания о своём прошлом в атлетике, и просто легонько постучишь этим 41м размером по тупому лбу жирненького мастера картавого Джиу-Джитсу:
"Алё, есть кто дома?!"...
Цитата:
Какие конкретные боевые задачи получили советские войска в состоянии полной боевой готовности 22 июня 1941 года?
|
Андрейко-90 млрд., ваши идиотские манипуляции могут воздействовать только на посетителей детского сада.
ЭТОТ ВНОВЬ ВЫДУМАННЫЙ ВАМИ ВОПРОС НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЕТ К ПРИВЕДЕНИЮ ВОЙСК В БОЕВУЮ ГОТОВНОСТЬ - ПОТОМУ ОТВЕЧАЙТЕ НА НЕГО САМИ.
КРОМЕ ТОГО, РАНЕЕ ВАМ БЫЛ ЗАДАН РЯД ВОПРОСОВ, НА КОТОРЫЕ ВЫ, ЯКОБЫ УЖЕ ОТВЕТИЛИ.
В СВЯЗИ С ЭТИМ:
Делая скидку на дебилизм пОциента, давайте пойдём поэтапно:
СТАРЦЕВ, ОТВЕТЬТЕ, ЛИБО ДАЙТЕ ССЫЛКУ НА ВАШ ОТВЕТ НА ВОПРОС №1:
1) Какие конкретно действия должен осуществить командир, получивший приказ о приведении в степень "Боевой готовности к осуществлению агрессии на противника!"?
Примечание: Старцев, эманации вашего воспалённого воображения не очень интересуют - ответить желательно цитатами из уставов, приказов.
Ответ будет?
Если нет - пошёл вон из темы!
Это тема не про тебя!
Дальнейшие сообщения не по теме могут быть удалены без предупреждения.