Цитата:
Сообщение от sergign60
Просто ты меня конкретно подставил, теперь придется у садовника уроков просить, потому что с удушающими у меня совсем никак ))))
|
Не, не. Не так поняли. Я не боевик, просто занимался в юности, вряд ли моих воспоминаний хватит на уроки. И вообще в боях не участвовал. Но думаю, моих навыков будет вполне достаточно для известного персонажа.
Это что ж за подонок. Примерно прикинул по своей комплекции, кто, возможно, его слабее и задирается. Хочешь драться - задирайся с тем, кто в твоём весе или сильнее.
Что в школе также у тех, кто слабее, выколачивал чего-нибудь? Пока кто равный не напинает. А тогда верещал, что бьют.
Старцев. Вы пришли нагадить в чужой дом, вас пинком под зад выпроводили. Вы снова лезете в окно и предлагаете драться, орёте, что вам угрожают. У вас что разум отбило?
Внимание, Старцев. Не мы к вам лезем. А вы к нам. Учувствуй, подонок, разницу. Если ко мне в дом ломится подонок, я волен вляпать ему первым, что попало под руку, не очень заботясь о его стоматологических последствиях потом.