Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
| Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения. |
07.08.2018, 16:41
|
|
|
Форумчанин
|
К чему приводит изучение экстремистской КОБ МВ.
Цитата:
Сообщение от Sirin
PS Тем более, что ваше приглашение никак не помешает мне с промузгом пинками согнать эту вошь с трибуны...
|
Тогда читайте внимательно буквы моего сообщения и правильно складывайте в слова, ссыкло Серов.
Я оцениваю ваше заявление как угрозу. Вы мне угрожаете.
Я оставляю за собой право при встрече с вами, с вас, ссыкла и у...бка, спросить за ваш трёп.
Настоятельно рекомендую меня избегать и со мной лично не встречаться.
Потому что вам придётся отвечать за свои угрозы, ссыкло Серов.
|
|
|
07.08.2018, 16:55
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
Ну-ка, повторите, что вы со мной сделаете?
Ссыкло Серов мне смеет угрожать?
Не надо писать в штанишки, юристишко, напечатайте повторно, что вы со мной сделаете. Что вы - дебил, и так известно.
|
А можно мне, Андрей Викторович? Повторить от своего имени, так сказать, тому, кто с первого раза не понимает смысла написанных слов.
Вам, Андрей Викторович, никто не угрожает, а ставит в известность, что ... необоснованная публичная ложь блядуна, бухарика и латетного уркагана в отношении других лиц мне лично неприемлема от слова вообще. А то, что Вы есть то, о чём написано выше ... подтверждено Вашим же поведение на данном ресурсе. С людьми подобного сорта у меня и обращение соответствующее: о такую мразь не пачкаюсь, использую подошву обуви для её приложения к её ягодинчым местам, дабы предельно аккуратно и безболезненно для всех и мерзопакстности в том числе найти верный курс движения и ... по жизни в том числе.
П.С. Андрей Викторович, надо будет повторить? Всегда пожалуйства: перечайте ещё и ещё раз, авось ... дойдёт. А ежели не дойтёт - всегда в силе остаётся предложение sergig60 - в процессе его реализации Вы не только в модельно-макетном виде, но в и объективации столкнётесь с тем, что здесь изложено. Удачи, Андрейко. В смысле понимания изложенного - Вас никто и пальцем не тронет.
П.П.С. Андрей Викторович, Вы это хотели прочитать, чтобы на каждом углу верещать:
- МНЕ эти коб-овцы грозились надавать подошвами тапок по заднице, если явлюсь на их сборище и начну говорить им свою правду об их экстремисткой в отношении России деятельности.
Можете начинать. Всегда готов подтвердить, что Вы всегда бредите наяву выдержками с этого ресурса, да и выложенных Вами в инете видеороликов.
|
|
|
07.08.2018, 17:48
|
|
|
Форумчанин
|
как я понимаю ситуацию - если андрюшка все-таки решится на такой неосторожный шаг, как явиться на концептуальный форум, то достаточно только объявить, что это та самая дюша-90-млрд, и найдется немало подошв, которые помогут этой жирной заднице переместиться в том направлении, где ей и положено быть, если сия дюша-90-млрд будет настаивать
Специально для тупой дюши-90-млрд уточняю ещё раз
1. я тебя на концептуальный форум НЕ ПРИГЛАШАЛ
2. я тебе никаких гарантий НЕ ДАВАЛ
|
|
|
07.08.2018, 18:08
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
как я понимаю ситуацию - если андрюшка все-таки решится на такой неосторожный шаг, как явиться на концептуальный форум, то достаточно только объявить, что это та самая дюша-90-млрд, и найдется немало подошв, которые помогут этой жирной заднице переместиться в том направлении, где ей и положено быть, если сия дюша-90-млрд будет настаивать
|
Э-э-э-х, боюсь этого объявления - уверен, что моя подошва 41 размера может и не успеть добраться до Андрейки. Так что ... лучше всё по-тихому.
|
|
|
07.08.2018, 20:39
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Я оцениваю ваше заявление как угрозу. Вы мне угрожаете.
Я оставляю за собой право...
|
топнуть толстенькой ножкой и пгокагтавить пгоклятия в мою сторону?..
Цитата:
при встрече с вами, с вас, ссыкла и у...бка, спросить за ваш трёп
|
спгашивать будешь по системе матгёшка или в пластилине?
Цитата:
Настоятельно рекомендую меня избегать и со мной лично не встречаться
|
Хорошая попытка, Старцев, но неудачная.
Мне твои рекомендации - как зайцу стоп-сигнал.
Порекомендуй лучше своей жене, как борщ варить, авось она и решит к тебе прислушаться, хотя я и не стал бы - слушать чувака, который называет лепку в пластилине "практическими занятиями" - это значит рисковать, что твоих детей накормят пластилиновым борщём...
Цитата:
Потому что вам придётся отвечать за свои угрозы, ссыкло Серов
|
Подарил мне папа льва.
Ох и струсил я сперва!
Я два дня его боялся,
А на третий он сломался!
Старцев, поскольку твой мозг поражён саентой и либерастией (бр!.. жуткое сочетание!) - я делаю скидку на твоё болезненное состояние и разжую для тебя, дебила, по пунктам.
1) Конференция, запланированная на сентябрь в СПБ - это мемориальное мероприятие в память ушедшего от нас, глубоко уважаемого большинством из участников этого форума Человека - Владимира Михайловича Зазнобина, которая будет проведена в день его 80-летия.
2) Ты, тупое чмо, многократно, даже в дни траура, высказывало своё подло-вонючее оскорбительное отношение к уважаемому всеми нами Человеку, за что было забанено до окончания траура.
3) Твоё появление на мемориальном мероприятии с целью пропиарить свою облезлую тушку не может быть воспринято иначе, как провокация направленная на срыв мероприятия и обгаживание светлой памяти глубоко уважаемого нами Человека.
Вывод: если ты, вошь, позволишь себе попытаться устроить такую провокацию, явившись на День памяти В.М. Зазнобина - то ты, вне всякого сомнения, её устроишь, по крайней мере по отношению ко мне, поскольку я ОБЯЗАТЕЛЬНО И ВСЕНЕПРЕМЕННО с чужой ли помощью, либо без неё, выкачу тебя с этого мероприятия - пинками под твой пухленький задок, либо мешалкой по твоему круглому таблу - это уже вопрос тактики.
Так что выбор за тобой, чудо саентологическое - если страстно желаешь встречи, ты знаешь, где и когда найти мой пинок!
|
|
|
07.08.2018, 23:15
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Вывод: если ты, вошь, позволишь себе попытаться устроить такую провокацию, явившись на День памяти В.М. Зазнобина - то ты, вне всякого сомнения, её устроишь, по крайней мере по отношению ко мне, поскольку я ОБЯЗАТЕЛЬНО И ВСЕНЕПРЕМЕННО с чужой ли помощью, либо без неё, выкачу тебя с этого мероприятия - пинками под твой пухленький задок, либо мешалкой по твоему круглому таблу - это уже вопрос тактики.
Так что выбор за тобой, чудо саентологическое - если страстно желаешь встречи, ты знаешь, где и когда найти мой пинок!
|
А Вы, sergign60, о каком-то объявлении речь ведёте. Лишнее сотресение воздуха. Здесь надо хотя бы за Сирином поспеть: он больно шустрый - чует гнид за километр. Хотя, уверен, что как другу оставит хоть какую-то возможность пообщаться с Андрейко. Ну ... очень надеюсь на это.
|
|
|
08.08.2018, 11:45
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Ну-ка, повторите, что вы со мной сделаете?
Ссыкло Серов мне смеет угрожать?
|
А ну давай на ринг. Кто кому больше фингалов наставит - у того мировоззрение и правильней. Уже который раз вы предлагаете столь "нетривиальный" вариант анализа.
У вас совсем остатки ума исчезли?
Я вот никому не предлагаю мордобитие. Оно никак не поможет в теоретических построениях.
Хотя и уклонятся от ринга не собираюсь... Только опасаюсь, увидев меня, вы сами первым в кусты дрисните. Ещё раз подчёркиваю. Бить вас не собираюсь и вообще никого... но если вы настаиваете.
Можете ставки сделать - с какого удара я вас уложу на ковёр или вам удушающий больше по душе? Как придушить? Или зубы выщелкнуть?
Может перестанем полную херню писать и бицепсами поигрывать... Тем паче их у вас нет.
Ну ладно, брейк, будем считать, что это все - моя провокация. Приношу всем свои извинения, а особенно дюше-90-млрд А то уже явно перебор желающих сделать болевой-удушающий его бедной жирной попке )))
Специально для тупой дюши-90-млрд уточняю ещё раз
1. я тебя на концептуальный форум НЕ ПРИГЛАШАЛ
2. я тебе никаких гарантий НЕ ДАВАЛ
|
|
|
08.08.2018, 13:27
|
|
|
Команда сайта
|
Ты прав, sergign60:
[ame]http://youtu.be/pI8OlE-77OA[/ame]
|
|
|
08.08.2018, 13:33
|
|
|
Форумчанин
|
Сирин, не надо было объединять в одно сообщения от садовника и меня)))
Последний раз редактировалось sergign60; 08.08.2018 в 13:51
|
|
|
08.08.2018, 13:48
|
|
|
Команда сайта
|
Сорян, друзья!
Я за сегодня 90 миллиардов сообщений от одного дебильного персонажа проверил, сами понимаете - стресс!
Поэтому палец дрогнул - я не виноват, оно само!
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Линейный вид
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:26.