Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме". > Кунсткамера им. С.Ш. Фрейда

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Кунсткамера им. С.Ш. Фрейда здесь собирается всё, что слишком гениально для понимания участниками форума

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26.07.2018, 21:50   #1
Sirin
Команда сайта

Я, Алекша, жалуюсо на вашего лечащего врача.
Назовите мне имя этого дармоеда!

Лайфхак: Ежли желаешь получить ответ от одного конкретногоичеловека, нет ничего более лоичного, чем спросить непосредстенно этого человека лично.
А не орать безадресно на площади.

При каких делах философская категория триединства первичных различений к триединствам, порождённым вашим воображением?

Почему вы требуете объяснения ваших глюков от сторонников КОБ?
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2018, 22:01   #2
Алeкша
Dyatels Voodpecer

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Я, Алекша, жалуюсо на вашего лечащего врача.
Назовите мне имя этого дармоеда!

Лайфхак: Ежли желаешь получить ответ от одного конкретногоичеловека, нет ничего более лоичного, чем спросить непосредстенно этого человека лично.
А не орать безадресно на площади.

При каких делах философская категория триединства первичных различений к триединствам, порождённым вашим воображением?

Почему вы требуете объяснения ваших глюков от сторонников КОБ?
Автор заявил публично о найденной им ошибке.
Я попросил его уточнить суть понятия Троичности и опубликовал другие существующие понятия в качестве антитезы.

Разве мой вопрос не касается сути и должен быть упрятан в лс?
Но памятуя правила, я с Вашим утверждением заранее согласен.
Что именно из личных данных я теперь обязан Вам тут опубликовать?
Кому?
Цель?
Алeкша вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2018, 22:28   #3
Алeкша
Dyatels Voodpecer

Продолжаю обсуждение концептуального понятия Триединства:

"триединство которое обеспечивает функционирование Потока Мироздания это Время(оно же Энергия), Информация(она же Материя, и в рамках неё содержаться разного рода Меры как наборы переменных) и Алгоритм который всё это упорядочивает. По сути всё триединство в ДОТУ это всё одна информация, то есть никакого триединства"

1) Время(оно же Энергия) С моей точки зрения Время имеет Силу Триединства Но само является только частью более полного Прастранства.
В Обыденности именуемого Дух.
2)Информация(она же Материя, и в рамках неё содержаться разного рода Меры как наборы переменных)

Материя это не само вещество а метод его получения, иначе Слово.
Которое разумеется наделено Мерой. И может быть отнесено к современному понятию Информация.

Вот с алгоритмом Вы по моему мнению напутали.
Алгоритм это часть Меры, метод.

Третий компонент это задействованные силы для реализации
Тогда концепт на мой взгляд должен выглядеть так

Мысль-Слово-Дело
Дух- Душа-Тело
Пространство(время)-Материя(метод, алгоритм)-Силы

Я утверждаю, что Материя это не само вещество, а метод его получения.
Ибо ярите ма и дано будет по Вере Вашей.
Что даёт взаимопереход Энергии(сил) в вещество или информацию.
Троичность это когда любая пара даёт третий компонент, или не так?

Последний раз редактировалось Алeкша; 26.07.2018 в 23:00 Причина: опечатка
Алeкша вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2018, 23:38   #4
promity
Команда сайта

Нда, чукча не читатель, чукча пейсатель...
promity вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2018, 22:11   #5
Промузг
Форумчанин

Так ... мысль вслух:

Логика - это наука, изучающая законы правильного мышления над процессами внешнего и внутреннего мира, которые подтверждаются в практике жизни.
Промузг вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2018, 10:56   #6
Промузг
Форумчанин

Хорошо, "Алекша", то, что Вы не знаете математики от слова вообще мы выяснили. Даже подставился, когда написал, что бесконечное натуральное число 1123581321345589..., построенное на основе ряда Фибоначчи, не рациональное, требовал от Вас его периода. Вы не воспользовались возможностью уличить оппонента в дремучей безграмотности на таком лёгком примере. С иррациональностью также разобрались - садовник Вам на пальцах объяснил, когда ей можно пользоваться. Теперь же Вы полезли в логику. Может ... того ... не надо. Ну ... не надо лепить горбатого? Изучите матчасть ... что ли, что бы не писать о борьбе идей-антагонистов полученных в результате анализа и синтеза?

Анализ - это разложение СИСТЕМЫ на элементы, обусловленные задачами аналитика, для выяснение зависимости изменения параметров элемента от параметров самого элемента, параметров элементов других элементов системы и их подсистем. а также параметров внешней среды. Анализ проводится с помощью теории дифференциального исчисления.

Синтез же - это процедура не противоположная (зеркальная, антагонистическая) процедуре анализа, а ОБРАТНАЯ ей -посмотрите в любом учебнике математики определение противоположного и обратного.

Синтез - это сборка СИСТЕМЫ на основе полученных в анализе параметров элементов и их зависимостей для выявления её функционала, идеи существования, информации о достижимых с её помощью целей. Синтез проводиться с помощью теории интегрального исчисления.

П.С. Только у гегельянцев принято этапы единой процедуры построения системной модели (образной, математической, макетной и т.д.) изучаемого процесса противопоставлять друг другу. Но ... об этом уже шла речь. Вопрос об определении диапазоне соответствия модели реальности, особо это отмечаю для "математика" и "логика", не находится в области иррационального ума (это словосочетание - шизофреничный бред), а области разумных потребностей субъекта.

Последний раз редактировалось Промузг; 28.07.2018 в 11:11
Старый 28.07.2018, 11:50   #7
Промузг
Форумчанин

Наук у него нет. Есть только Первотроица. А ссылки - он не помнит, о чём вел речь буквально 3-и дня тому назад? Да ... с такими тяжко, однако.
Старый 28.07.2018, 12:22   #8
promity
Команда сайта

Цитата:
Мёртвая вода это система, матрица, описаний методов.
плохие преподаватели русского нынче в ЦРУ )
promity вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Часовой пояс GMT +3, время: 21:16.