Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
23.07.2018, 17:54
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
У вас, С.Игнатов - ПАРАНОЙЯ.
Смеритесь с этим, концептуальный дебил экстремистской КОБ С.Игнатов.
Сторонники экстремистской КОБ, ваш клинический идиотизм - восхитителен!!!
БРАВО!!!
Я очень надеюсь, что читатели этой темы захотят стать именно сторонниками экстремистской КОБ - с шизофренией и паранойей, как у вас, но никак не захотят становиться антикобовцами, как я.
Изучение экстремистской КОБ МВ выблядками, бухариками, наркоманами, блядунами, мошенниками, уголовниками, выродками, дегенератами и слабоумными - приводит к необратимому развитию в их психике шизофрении и паранойи, и эта коб-братия со временем становится (необратимо и устойчиво) клиническими идиотами с атрофированным критическим мышлением и вытравленной рассудительностью - ни трезвого ума, ни совести, ни стыда...
И вы это успешно доказали, дебилы!
|
я так понимаю, что это прямая цитата из андрейкиного курса "Культура общения" )))
Кстати, тупая, но очень ссыклявая мартышка фонстарцеффф до сих пор не ответила на вопрос, как она относится к признанию "экстремистскими" книг Петрова и Истархова, труслива мартышка фонстарцеффф до невозможности ))))
|
|
|
23.07.2018, 19:17
|
|
|
Команда сайта
|
Учредитель АУ, издателя всех экстремистских книг, обзывает окружающих экстремистами...
Клиника?..
|
|
|
23.07.2018, 19:43
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Учредитель АУ, издателя всех экстремистских книг, обзывает окружающих экстремистами...
Клиника?..
|
там уже давно клиника, раз уж дело дошло до таких "экспериментов", один из которых мы наблюдали на прошлой неделе. Это существо "андрюша старцев" (и его клоны) в принципе не знает и не понимает, что такое ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ОБЩЕНИЕ. Все, что у нее есть за душой, это только "эксперименты", и движим он по жизни одной целью "бабки, бабки, бабки, много бабок!!!". Вот до чего доводит человекообразных погружение в "сайентологию".
|
|
|
03.08.2018, 17:24
|
|
|
Команда сайта
|
Старцев, голос!
|
|
|
03.08.2018, 18:15
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Старцев, голос!
|
Юрист и сторонник КОБ Е.И.Серов так по своей кобанутой нравственности просит меня высказать своё мнение на очередную аналитическую записку от ВП СССР?
Чтобы более юристу и стороннику КОБ Е.И.Серову с его кобанутой нравственностью не маяться при выходе последующей аналитической записки от ВП СССР - а что на это я скажу? - пишу сразу на будущее:- если в аналитической записке от ВП СССР со строчной (маленькой) буквы пишутся имена собственные:
- Первая мировая война.
- Гражданская война.
- Вторая мировая война.
- ...
- если в аналитической записке от ВП СССР октябрьский военный переворот 1917 года в России, осуществлённый выродками-коммунистами Лениным, Троцким и Свердловым называется Великая Октябрьская социалистическая революция...
- если в аналитической записке от ВП СССР товарищ Сталин великий вождь и учитель, а во всём виноваты троцкисты и британцы...
- если в аналитической записке от ВП СССР сталинская эпоха обозначена как самая крутая эпоха экономического развития без указаний причин этого "экономического чуда":
- дармовая рабочая сила в ГУЛАГах;
- огромные ресурсы золота, заплаченные Западу;
- огромные ресурсы сырья, заплаченные Западу;
- промышленный и военный шпионаж;
- факты людоедства.
То эта аналитическая записка - очередной фуфел и этот аналитический вздор от ВП СССР можно дальше не читать - вздор на вздоре вздором погоняет. Юрист и сторонник КОБ Е.И.Серов по своей кобанутой нравственности ответ мой получил.
Теперь я задаю вопрос юристу и стороннику КОБ Е.И.Серову:- по приведённым критериям аналитическая записка "О романе Айн Рэнд «Атлант расправил плечи» от ВП СССР - фуфел или нет?
Я пока её не смотрел...
Последний раз редактировалось Андрей Старцев; 03.08.2018 в 18:34
|
|
|
03.08.2018, 19:16
|
|
|
Команда сайта
|
Хороший мальчик, хороший!
На конфетку!
PS: Всё, что вам нужно знать об А.В. Старцеве:
Цитата:
эта аналитическая записка - очередной фуфел и этот аналитический вздор от ВП СССР
...
Я пока её не смотрел...
|
|
|
|
03.08.2018, 19:22
|
|
|
Форумчанин
|
- по приведённым критериям аналитическая записка "О романе Айн Рэнд «Атлант расправил плечи» от ВП СССР - фуфел или нет?
Там есть что-либо, что мной перечислено как фуфел?
Неужели эта аналитическая записка от ВП СССР без фуфла?
Сейчас сам посмотрю...
|
|
|
03.08.2018, 20:04
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сейчас сам посмотрю...[/INDENT]
|
Авторский коллектив ВП СССР определённо забился в экстазе и прослезился от счастья -
сейчас САМ посмотрит!!!
тему тухлой и экстремистской КОБ от шизофреника Зазнобина я закрыл
|
Что по вопросу оснований неавторской культуры КОБ, дятел?
|
|
|
04.08.2018, 11:38
|
|
|
Форумчанин
|
О романе Айн Рэнд «Атлант расправил плечи».
Я прочитал аналитическую записку от ВП СССР:- О романе Айн Рэнд «Атлант расправил плечи»
Сначала просмотрел, затем прочитал бегло, затем прочитал осмысленно, после чего сделал свёртку...
Мои краткие выводы по аналитической записке от ВП СССР О романе Айн Рэнд «Атлант расправил плечи» следующие:- записку сочинили недоумки;
- записка является очередным фуфлом;
- у ВП СССР приступ интеллектуальной истерии.
Или совсем кратко:- недоумки ВП СССР в истерии сочинили фуфло.
Кому из сторонников КОБ и недоумков ВП СССР нужны доказательства моих выводов - я их последовательно опубликую в теме "Влияние КОБ "Мёртвая вода" на общество", которую юрист и сторонник КОБ Е.И.Серов снёс в кунсткамеру форума.
Никто юриста и сторонника КОБ Е.И.Серова не тянул за язык спрашивать моего мнения в отношении аналитической записки ВП СССР...
Последний раз редактировалось Андрей Старцев; 04.08.2018 в 11:58
|
|
|
04.08.2018, 12:02
|
|
|
Форумчанин
|
А чё такое свёртка? В кунсткамере ответ? Ну, ну ... сначала бегло посмотрим, затем внимательно прочитаем, а уж затем и выводы сделаем.
П.С. Андрейко, вновь за старое взялся? Не лепи горбатого, применяй слова в их исходном смысле или заранее рассказывай другим о приписываемом им тобой смысле. Не надо надувать щёки - хоть и смешно, однако, но жаль твоих слушателей и ... стыдно за твоих преподов.
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Линейный вид
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:33.