Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Движение сторонников КОБ. Проекты. > Организационные вопросы движения.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Организационные вопросы движения. Также - история развития КОБ и движения. Отношения с другими структурами.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01.09.2018, 10:47   #1
Промузг
Форумчанин

Здесь нормальный звук:
https://vk.com/ipussr
Промузг вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2018, 12:26   #2
Sirin
Команда сайта

Трансляция второго дня

http://m.vk.com/ipussr
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2018, 11:05   #3
vitich
Местный

Sirin,

поделитесь впечатлениями от прошедшего форума.
Видео мы посмотрим, хотелось бы от Вас получить комментарий о мероприятии, обстановке, проблемах и т.д.
vitich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2018, 15:40   #4
Медиабосс
Служебный аккаунт

Arrow Концептуальный форум 2018 - недоработки и общее впечатление

Наш канал на Youtube

Подпишитесь на наш канал...

Концептуальный форум 2018 - недоработки и общее впечатление

[ame]https://www.youtube.com/watch?v=H73JVa6ajG0[/ame]

Последний раз редактировалось promity; 03.09.2018 в 16:22
Медиабосс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2018, 16:40   #5
promity
Команда сайта

Жень, в сравнении с моим выступлением (мне пришлось свернуть его после замечания модератора и тем самым вообще смысл доклада был утрачен полностью) - твоё выступление было куда более целостным. Просто осталось впечатление, что твоё выступление было анонсом более подробного доклада.
Но вот с распределением времени на доклады как то не очень продумано. На "личные" темы докладов выделялось несоразмерно большее время, тогда как доклады затрагивающие (вопрос насколько глубоко и т.п. - это другой вопрос) общие вопросы движения вынуждены были делаться на бегу, впопыхах. Но в целом впечатление очень положительное, особенно после пары-тройки непосредственных бесед в кулуарах форума.
promity вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2018, 16:52   #6
Sirin
Команда сайта

Да, наконец-то познакомился с promity лично - и это один из положительных аспектов форума.

Первый день форума

Приехал в 5 утра, прогулялся по Лиговскому, километров 10 туда и обратно.
Смешные тирамвайчики - в Москве таких нет.

Пришёл как раз к началу.

После завершения форума большой компанией пошли покушать, общались, обсуждали разные темы.

Второй день, 2е сентября, День рождения Владимира Михайловича Зазнобина (80 лет)

На второй день работали три секции - здоровье, образование, экономика.

Альбом тут...
Старый 03.09.2018, 18:01   #7
promity
Команда сайта

После моего крайне неудачного выступления рукопожатие Сирина было просто спасением )) Как то сразу всё стало восприниматься куда легче.
На самом деле я ни к кому не имею претензий, только к себе, за то, что доклад наконец написал за день до форума, сидя с детьми на детской площадке. Он ещё не успел осесть в безсознательном, поэтому читал его как вполне чужой текст, практически не чувствуя его. И то, что меня прервал Солонько, как мне показалось не очень справедливо - попросту вытекало из самой моей манеры подачи материала (придираться к содержанию было не за что, если бы оно было донесено в более уверенной форме). В итоге я всё же доволен, что получил безценный опыт выступления на публике, причём очень искушённой - в последний раз я делал публичный доклад ещё в институте, 20 лет назад, рассказывая о феномене чёрных дыр ))
Так что за доклад (не за содержание, а за реализацию) ставлю себе 3 с большим минусом (просто неохота ставить двойку)), но за попытку ставлю самому себе уверенно 4 +.

Спасибо отдельно Сирину за разъяснение по поводу того, что означает идея о структуризации движения. И за возможность лично задать пару вопросов Виктору Алексеевичу Ефимову.
promity вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2018, 18:36   #8
Sirin
Команда сайта

promity, тот факт, что двум последним докладчикам осталось по 4 минуты на доклады - ни в коем случае не относится к ценности самих докладов, а, если говорить объективно и без вихляний - чистая организационная недоработка, притом, что Солонько вёл форум вполне жёстко, прерывая растекающихся докладчиков - ну, что ж делать...

Причина, на мой взгляд, в том, что половину докладчиков вообще не нужно было допускать до трибуны.
Вот в этом и есть основная недоработка.
Без претензий к организаторам - единственно в качестве предложения на будущее.

Что касается той мысли, которую хотелось донести - озвучивание на форуме далеко не единственный способ это сделать.

Возможно, издание доклада в письменном виде, будет гораздо более полезным.
Старый 04.09.2018, 13:29   #9
Sirin
Команда сайта

Рабочий блокнот участника концептуального форума 2018

15360570290121269403585.jpg
Старый 04.09.2018, 14:27   #10
Защитник
Участник

Интересный символ на титульном листе блокнота в виде формулы числа пи и литера пси. Можете его пояснить? Я не в курсе дела.
Защитник вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Часовой пояс GMT +3, время: 00:29.