Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
| Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения. |
06.07.2018, 09:59
|
|
|
Команда сайта
|
Трамп рассказал, что готовился к встрече с Путиным "всю жизнь"
Цитата:
МОСКВА, 6 июл — РИА Новости. Президент США Дональд Трамп рассказал журналистам о своей готовности к встрече с российским президентом Владимиром Путиным.

Американский лидер подчеркнул необходимость установления хороших отношений с Россией и выразил уверенность, что в ходе встречи "все будет прекрасно".
"Буду ли я готов? Я полностью готов. Я готовился к этому всю свою жизнь!", — заявил Трамп во время выступления на митинге в Монтане. Трансляцию вел телеканал Fox News.
Первая полноформатная встреча Путина и Трампа без привязки к саммитам состоится 16 июля в Хельсинки. В Кремле сообщили, что лидеры двух стран планируют обсудить перспективы дальнейшего развития двусторонних отношений и актуальные вопросы международной повестки дня.
РИА Новости
|
|
|
|
11.07.2018, 15:26
|
|
|
Команда сайта
|
САММИТ НАТО: Трамп обрушился на Германию из за Северного потока-2
[ame]https://www.youtube.com/watch?v=60kf0OF1IuI[/ame]
|
|
|
18.07.2018, 07:37
|
|
|
Команда сайта
|
Шварценеггер негодует!
[ame]https://www.youtube.com/watch?v=VCj-5ch7F6w[/ame]
|
|
|
19.07.2018, 06:07
|
|
|
Команда сайта
|
Трамп: «Америка и весь мир обязаны России за победу над фашистской Германией»
Цитата:
Президент США в интервью Fox News рассказал, почему он не хочет конфликтовать с Москвой
После исторической встречи Владимира Путина с Дональдом Трампом в Хельсинки лидеры дали интервью телеканалу Fox News. Им по отдельности задавали достаточно похожие вопросы, и в эфир оба интервью были запущены с перерывом в три часа. В общей сложности их посмотрели 7 миллионов человек. «Комсомолка» уже писала о беседе российского президента с журналистом Крисом Уоллесом. А вот, что сказал Трамп.
О РОССИИ
«Во Второй мировой Россия потеряла 50 миллионов человек и помогла нам одержать победу над Гитлером. Я не пророссийский. Я вообще не прокакой-то. Я просто хочу, чтобы мы были в безопасности. Я не хочу ядерного конфликта. А ведь Россия и США контролируют 90 процентов ядерного оружия в мире. Поэтому я не хочу использовать слово «противник». Мы можем сотрудничать, и от этого выиграют все. Мы можем жить в мире».
«Мы многого достигли в отношениях с Россией. До сегодняшнего дня (до саммита в Хельсинки - Ред.) все было очень плохо — мы находились в опасном положении. Но теперь это позади. Сегодняшняя встреча прошла отлично. Мы обсудили много вещей и, полагаю, сделали для себя полезные выводы».
О ПРЕСЛОВУТОМ ВМЕШАТЕЛЬСТВЕ В ПРЕЗИДЕНТСКИЕ ВЫБОРЫ
«Это дело вбило клин между США и Россией. Я бы сказал, что это настоящая охота на ведьм. Все это было специально подстроено».
О ПРЕДПОЛАГАЕМЫХ РОССИЙСКИХ ХАКЕРАХ ИЗ ГРУ
«Я был восхищен предложением работать вместе. Путин готов дать людям спецпрокурора Роберта Мюллера возможность приехать в Россию и провести расследование по делу сотрудников ГРУ вместе с российским следствием. Однако думаю, что Мюллер не станет этого делать».
О ВОЗМОЖНОМ КОМПРОМАТЕ НА ТРАМПА
«У них (у российской власти - Ред.) ничего нет на меня. Знаете, я был очень успешным бизнесменом и заметной фигурой. Так что если бы у них что-то было, то эта информация уже была бы опубликована. В России мне сказали, что это - вздор».
О КАНЦЛЕРЕ ГЕРМАНИИ
«Ангела Меркель была суперзвездой, пока она не разрешила миллионам беженцев приехать в Германию. Это действительно сильно навредило ее политической карьере. Знаете, на любых выборах она была непревзойденной. Но зачем она разрешила мигрантам поселиться в Германии?
Я не хочу говорить, кто из них лучше (Меркель или Путин - Ред.). Я лишь скажу, что она очень сильно навредила себе ужасной миграционной политикой».
|
|
|
|
22.07.2018, 00:07
|
|
|
Местный
|
и смех и грех.  [ame]https://www.youtube.com/watch?v=kNs67iJCjM8[/ame]
|
|
|
23.07.2018, 11:16
|
|
|
Команда сайта
|
По следам Хельсинки. )
|
|
|
25.07.2018, 12:40
|
|
|
Команда сайта
|
Американцы начали понимать Трампа
Опубликовано 23 июля ‘18 23:54
Цитата:
Рейтинг президента США Дональда Трампа в июле, несмотря на обрушившуюся на него критику в связи со «слабой» позицией на саммите в Хельсинки, вырос на один процентный пункт.
Таковы данные опроса, проведенного NBC News и The Wall Street Journal. На сегодняшний день американского президента поддерживают 45% граждан США. 29% из них безоговорочно одобряют курс трампа, а 16% ему симпатизируют частично. Для сравнения, в декабре прошлого года Трампа поддерживали лишь 32% американцев, 63% выступали резко против. Газета «Коммерсант» со ссылкой на экспертов отмечает, что рост рейтинга американского президента может быть ответной реакцией общества на чрезмерную критику со стороны либеральной американской элиты.
Наиболее ярким примером того, что противники Трампа в своей огульной критике перегнули палку, стал довольно изящный ход американского лидера с аргументом в пользу налаживания отношений с Россией. До саммита в Хельсинки и во время совместной с Владимиром Путиным пресс-конференции Трамп дважды заявил, что США и Россия обладают 90 процентами ядерного потенциала в мире. Он подчеркнул, что выступать против диалога в такой ситуации могут лишь абсолютно сумасшедшие люди, «для которых война лучше добрых отношений с Москвой». Об этом Трамп ранее написал в своем твиттере.
С другой стороны, в самих США создаются рабочие места (со слов Трампа около 3 млн.), стабилизируется экономика, доходы граждан растут. Согласно последнему исследованию Рew Research Center, 75% американцев назвали свое положение «отличным» или «хорошим». Ликвидируется дисбаланс во внешней торговле. Трамп заставил союзников по НАТО платить в бюджет Альянса. В Белом доме прекратилась кадровая чехарда, которая имела место в начале президентства Трампа.
Внешнеполитическое ведомство возглавил Майкл Помпео, а Пентагон - Джеймс Мэттис. Оба они поддерживают курс Трампа и, по крайней мере, воздерживаются от прямой конфронтации с ним.
Сейчас Трамп не выглядит, как президент-неудачник, и все меньше желающих сравнивать его с «хромой уткой». Одним из главных факторов, играющих против рейтинга Трампа, стала его миграционная политика, которая раздражает представителей афроамериканской, азиатской и латиноамериканской общин.
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Комбинированный вид
|