Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
06.06.2018, 00:36
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от vitich
Даже термин есть интересный частно-государственное партнёрство.
Обратите внимание - партнёрство!!!.
И главное!!! Мы сделаем себе антирекламу! С нами потом не захотят иметь дело.
|
Вот краткая история о том, как давний "концептуальный ветеран", С.Лисовский, предложил своё партнёрство государству(?) и что из этого вышло - https://vk.com/id2326470?w=wall2326470_13588/all
Для невхожих "Вконтакт" привожу текст оригинала
Цитата:
У ЭРНСТА "МАЛЕНЬКИЙ РЕЙТИНГ"
(ИТОГИ ПМЭФ-2018. ЧАСТЬ I)
Мой коллега, питерский редактор Сергей Лисовский (на фото - слева), который уже не первый год пробивает открытие на центральном телевидении экологической передачи, после окончания пленарного заседания петербургского форума подошёл к гендиректору "Первого канала" Константину Эрнсту и спросил, возможно ли запустить экологический проект на главной "кнопке" страны.
Ответ был простым, как две копейки: "Нет, у такой передачи будет маленький рейтинг".
На мой взгляд, это очень непрофессиональный взгляд на жизнь профессионального менеджера. Я прекрасно понимаю, что у туповатых ток-шоу и сериалов-однодневок рейтинг сегодня больше, и, что если на "Первом канале" или "России" начать показывать голых баб, то рейтинг будет ещё стройнее и т. д. Но именно "благодаря" такой небескорыстной любви к рейтингам, наше ТВ болванизирует сегодня огромное количество людей - всех нас.
Вспомните, какого плана передачи были на советских программах: "Очевидное-невероятное", "Хочу все знать", "Здоровье". Сейчас тоже есть полезные программы с умными ведущими, но основное время нашего эфира оказалось заполненным заурядной дребеденью. Дошло до того, что уважающие себя граждане вообще отказываются смотреть эти многочисленные ремейки "Дома-2".
Если мы хотим жить в сильной, развитой во всех отношениях стране, мы должны снова дать возможность обществу задуматься о главном.
Уверен, что передача про экологию обязательно состоится, появится ещё много полезных программ, в лучшую сторону изменится все наше телевидение! А "эрнстов" и подобных ему деятелей с их типично коммерческими мелкотравчатыми представлениями о рейтингах, шоу и рекламе, будущие поколения будут вспоминать далеко не всегда добрым словом.
|
Получил можно сказать "жирный фиг в нос" от действующего ХОЗЯИНА медиасферы, практически открытым текстом, читай - "вы нам нафиг не сдались ибо с вашей темы рейтингу не наберёшь"... Интересный вопрос - г. Эрнст т.с. "над" Путиным или "под"?? Что-то подсказывает, что всё же "над", т.е. "государство" у нас это - г. Эрнст и СМРАД
Цитата:
Сообщение от vitich
Сразу хочу определиться. Я сразу отвергаю навязываемый стереотип - Кто виноват и что с ним делать?
Я сам рассуждаю и хочу здесь рассуждений в духе - Что надо делать сейчас, чтобы потом не надо было искать виноватых?
|
С этим спорить конечно неразумно... но... по моему скромному мнению, без прояснения конкретных персоналий и соответствующих мер к ним (нет, не домашняя изоляция в пятизвёздочном коттедже) тоже не обойтись...
Анекдот с просторов и-нета:
Цитата:
Путин и Медведев, устав безуспешно бороться с коррупцией, приходят в Мавзолей, подсаживаются к Ленину и спрашивают:
- Ильич, ну подскажи, надоумь, что делать с ворами, хапугами и взяточниками?
Ленин открывает глаза:
- Что делать-то, батеньки, как раз понятно. Вопрос – где? Предлагаю – недалеко от Мавзолея, на Лобном месте.
|
|
|
|
06.06.2018, 11:18
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от uaua
Получил можно сказать "жирный фиг в нос" от действующего ХОЗЯИНА медиасферы, практически открытым текстом, читай - "вы нам нафиг не сдались ибо с вашей темы рейтингу не наберёшь"...
|
Полагаю, что "рейтинг" в данном случае - это универсальная отмазка для Эрнста и ко, употребимая для подобных случаев - когда к ним на кривой кобыле подъезжают разные непризнанные гении* во время завтраков, приёмов и в банях.
|
19.10.2018, 11:44
|
|
|
Местный
|
После трагедии в Керчи прокуратура опять начнёт "охоту на ведьм" и прокатится очередная волна исков по части обязать администрации муниципальных образований (как учредителей образовательных учреждений) обеспечить физическую охрану силами ЧОПов.
Хотя есть в структуре полиции патрульно-постовая служба, в обязанности которой входит обеспечение общественного порядка и общественной безопасности в местах массового пребывания людей.
И отбор в полицию более жёсткий, чем в ЧОПы, и вооружены они лучше, и т.д.
Но прокуратура на это никакого внимания не обращает.
А если посмотреть данные на учредителей этих самых ЧОПов, то выяснится, что среди них очень много тех, кто либо сам служил в силовых ведомствах, либо находится в очень тесных отношениях с подобными людьми.
Вот и выходит, что прокуратура через подобные иски лоббирует материальные интересы своих "близких".
П.С. В качестве эксперимента можно предложить поменять местами ЧОПы и ППС. Пусть по рынкам, улицам патрулируют представители ЧОПов, а в школах, садах, лицеях пусть службу несут сотрудники полиции.
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Комбинированный вид
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:52.