Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме".

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12.04.2018, 09:11   #1
sergign60
Форумчанин

По умолчанию о

В принципе с тупой мартышкой фонстарцеффф всё понятно, будучи не в состоянии "разгромить" КОБ СОДЕРЖАТЕЛЬНО, тупая мартышка фонстарцеффф решила пойти "другим путём": пытаясь дискредитировать Концепцию через поиск компромата на людей, так или иначе с Концепцией связанных, роясь в их личной жизни. И хотя мы живём в культуре, ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО порождающей, возпроизводящей и поддерживающей в огромном количестве различные пороки и их носителей до появления КОБ и помимо КОБ, к этой культуре у тупой толстопопой мартышки претензий никаких нет, она будет приписывать эти пороки именно Концепции.

Претензии такого рода полностью аналогичны претензиям, к примеру, к высшей математике, поскольку можно найти огромное количество примеров, когда изучавшие её зачастую оказывались в жизни намного менее состоятельны во многих отношениях, чем те, кто в школе едва-едва одолел четыре арифметических действия. Среди изучавших высшую математику полно и неудачников в личной жизни, и нищеты, и опустившихся до крайности. и просто сходивших с ума от чрезмерных интеллектуальных нагрузок. "Логика" тупой толстопопой мартышки фонстарцеффф, которую она здесь демонстрирует, неизбежно приведет её к выводу "высшую математику отменить, как чрезвычайно вредную науку, оставить только начальную арифметику"

Тупая толстопопая мартышка продемонстрировала нам свой "мировоззренческий стандарт НА ДЕЛЕ" ))) напомню его:

Я посадил Дерево.
Я создал крепкую Семью.
Я вырастил Сына и Дочь.
Я строю Дом.
Я чту дела и память Предков.

Нет проблем, тупой толстопопой мартышке фонстарцеффф предлагается на основании только этого "мировоззренческого стандарта" объяснить следущие два события и обосновать свои объяснения:

1. Пятого марта 2018 в Солсбери в Великобритании в больницу с отравлением неизвестным веществом доставлены 66-летний экс-полковник ГРУ Сергей Скрипаль, осужденный в России за госизмену, и его 33-летняя дочь Юлия.

Вопрос: что это было?
а) возмездие российских спецслужб предателю Родины по заданию высшего руководства России вплоть до Путина
б) провокация британских спецслужб
в) заполнить своими соображениями

2. в субботу 7 апреля 2018 на сирийский город Гута по утверждению "активистов сирийской оппозиции" (терминология британской радиостанции BBC) "были сброшены бомбы с токсичными химическими веществами"

Вопрос: что это было?
а) провокация боевиков "сирийской оппозиции", руководимыми американскими cпецслужбами, в виде ПОСТАНОВОЧНОЙ "химической атаки"
б) очередное злодейское преступление "животного" Асада, который не пропускает возможности поиздеваться над людьми, в том числе и мирными гражданами Сирии, чтобы иметь возможность насладиться зрелищем страдающих и умирающих детей, женщин, стариков
в) заполнить своими соображениями

Ещё раз напоминаю, объяснения от тупой толстопопой мартышки фонстарцеффф принимаются только с использованием представленного выше "мировоззренческого стандарта". Успехов, мартышка !))) Надеюсь, у тебя всё получится ))))

Последний раз редактировалось sergign60; 12.04.2018 в 09:25
sergign60 вне форума  
Старый 12.04.2018, 09:22   #2
Андрей Старцев
Форумчанин

Напомню, что хамло и матершинник сторонник КОБ товарищ Игнатов так и не представил СВОЕГО мировоззренческого стандарта:
  • ни на СЛОВАХ,
  • ни на ДЕЛЕ.
В мировоззренческий стандарт хамла и матершинника сторонника КОБ товарища Игнатова не входят такие ДЕЛА, как:
  • Посадить Дерево.
  • Создать крепкую Семью.
  • Вырастить Сына и Дочь.
  • Построить Дом.
  • Чтить дела и память Предков.
  • Создать своё Дело.
Философия выродка Диогена рулит в методологии КОБ!!!

Что и требовалось доказать!
Андрей Старцев вне форума  
Старый 12.04.2018, 09:37   #3
sergign60
Форумчанин

ЗЫ. мартышка, мы же все понимаем, что твой "мировоззренческий стандарт НА ДЕЛЕ" никуда не годится, но ты же можешь развеять наши сомнения, не так ли? )))) До вечера, мартышка. Я подожду.

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
Так я могу ваше любопытство удовлетворить при систематических встречах С БЕСЕДОЙ под запись.

Встречаемся?...
что, мартышка, твой "мировоззренческий стандарт НА ДЕЛЕ" не дает тебе возможности объясниться на этом форуме ПОД ЗАПИСЬ? бывает ))))

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
Так, что? - ВСТРЕЧАЕМСЯ, сторонники КОБ?
с тобой - только ЗА ПЛАТУ, поскольку наше ЛИЧНОЕ время ДОРОГО СТОИТ, сам понимаешь, крепкая семья, дети, дом, деревья и кустарники, огород на приусадебном участке, да и отдохнуть нужно от ТРУДОВ ПРАВЕДНЫХ. Итак, СКОЛЬКО ЗАПЛАТИШЬ за весьма сомнительное и весьма безполезное удовольствие лицезреть твою безстыжую и наглую рожу? )))
sergign60 вне форума  
Закрытая тема
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Часовой пояс GMT +3, время: 13:51.