Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме".

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06.04.2018, 18:37   #1
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от sergign60 Посмотреть сообщение
мартышка, если ты что-то "публиковала", то тебе не составит труда повторить свою "публикацию" здесь и сейчас, ждем ))) Итак, "мировоззренческий стандарт от фонстарцеффф": ...

Евгений, не могли бы Вы проконсультировать тупую мартышку, какими клавишами пользоваться, чтобы выполнить простейшие операции "Copy" и "Paste" ? ))))
Цитата:
Сообщение от sergign60:
Да видел я эту херню

"
Я посадил Дерево.
Я создал крепкую Семью.
Я вырастил Сына и Дочь.
Я строю Дом.
Я чту дела и память Предков.

Я ковыряю пальцем в Носу.
"

это полный трындец, а не "мировоззренческий стандарт". ))))
Товарищ Игнатов, это и есть выражение моего мировоззренческого стандарта в ДЕЛАХ.

Очень просто, ясно и понятно.

Но не для сторонники КОБ.

Потому что в моём выражении моего мировоззренческого стандарта в ДЕЛАХ вы не нашли для себя ЖЕЛАЕМЫХ СЛОВ. Но, товарищ Игнатов - это проблемы вашей психики, только и всего... Мало ли что вам, дебилу, захочется видеть в выражении моего мировоззренческого стандарта?

Вы, товарищ Игнатов, до сих пор НИКАК НЕ МОЖЕТЕ представить свой мировоззренческий стандарт. Ни на СЛОВАХ, ни на ДЕЛЕ...
Андрей Старцев вне форума  
Старый 07.04.2018, 09:29   #2
бредень
Местный

Цитата:
Сообщение от sergign60 Посмотреть сообщение
Это - не "образец поведение", это совокупность ПРИНЦИПОВ ПОЗНАНИЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ.
В вашей вики написанно:
Цитата:
Мировоззренческий стандарт – стандарт нравственных правил поведения всех людей с человечным строем психики
Не слушайте вы фантазии Sirin-я.
У вас свобода слова в рамках правил форума, не так ли?
Я имею право на своё мнение.
Я имею право высказывать своё мнение, согласны?

Читал я материалы ещё в 2010г. и на форуме тогда уже присутствовал. Последних года два с лишком не заходил. Это полезно иногда менять вектор познания. А тут весна, видать накатило.
Помните Первомайские демонстрации в СССР!
Идёшь в составе видишь и чувствуешь одно, а вот если идти вслед ... пустые бутылки из под водки, пива, бычки и прочий мусор.

Стандарт - понятие относящееся к продукции массового производства. Мировозрение индивидуально и изменчиво.

Если в расчете на биороботов ... тогда конечно можно и стандарты. Но у них не мировозрение, а прошивка.

sergign60 Буду признателен, если подскажете тему в которой можно спокойно обсудить мировоззреческий стандарт вдали от бранящихся столичных интеллигентов.
А то это вопли:
- Ты противный!
- Нет это ты противный!...
уже утомили. Ни сильных слов, ни эмоций, ни экспрессии. Живут в одном городе, давно бы встретились и ...потаскали друг друга за волосы!
бредень вне форума  
Старый 07.04.2018, 09:49   #3
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от бредень Посмотреть сообщение
Живут в одном городе, давно бы встретились и ...потаскали друг друга за волосы!
Это вы просто сами не пробовали приглашать сторонников КОБ на встречу, на которой бы хотели ответить на все вопросы, которые сторонники КОБ сами вам задают...

Рекомендую очень юмористическую тему, в которой вы точно сможете найти для себя и сильные слова, и эмоции, и экспрессии, и очередные озарения в отношении сторонников КОБ:
Андрей Старцев вне форума  
Старый 07.04.2018, 11:43   #4
Промузг
Форумчанин

Цитата:
бредень:
Ни сильных слов, ни эмоций, ни экспрессии. Живут в одном городе, давно бы встретились и ...потаскали друг друга за волосы!
Вы видели Андрейко в жизни хоть раз? Вот несколько раз вживую с ним ВСТРЕЧАЛСЯ в штабе КПЕ на Ленинском проспекте, на слёте под Ржевом. Не думаю, что Андрейко способно хоть к какому-нибудь силовому противодействию от посягательств на его личность - запутается в своих жировых складках - солдат ребёнка не обидит. Да и надо ли пачкаться о то, что постоянно не вылезает из выгребной ямы? Он уже начал там осваивать новый вид бульканья на стариковский лад типа Приглашение на "Круглый стол" по тематике КОБ МВ., а Вы, бредень, про какие то волосы речь завели.
Промузг вне форума  
Закрытая тема
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Часовой пояс GMT +3, время: 20:51.