Цитата:
бредень:
1. Вопрос не понял. Толпо-Элитарному м.б. АС едва ли воспринимает вас неграмотными.
2. "крупицы истины рассыпаны повсюду". Проблема в том, что усвоение истины неразрывно с процессом внутренней сущностной трансформации = с готовностью её воспринять.
|
1. Вопрос простой: к какому типу организаций Вы относите идеолого-мировоззренческие организация с несравненно более громадными паствами нуждающимися в просветлении? Ответ на него м.б. вероучительным с просветлением или научным с просвещением, что уточнил далее. Ответ от Вас принят в виде толпо-"элитарным". т.е. и то общество, которое здесь на форуме - толпо-"элитарное". Надеюсь, что ничего не выдумал.
2. Готов к восприятию любой доступной мне информации и оценки её на истинность только по ... своим критериям, ибо других у меня нет. Одним из них является соответствие моей внутренней модели построенной по попавшей в психику информации реальному течению событий, о котором получаю информацию от своих же органов чувств. Так что ..., бредень, истина рискует быть локальной - ограниченной только рамками конкретной психики, если ... нет совести.
Цитата:
|
Вы тоже выдумываете мои слова.
|
Приведите пример.