Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
29.03.2018, 07:06
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от inin
Юмора в этой ситуации мало. Во всём виноват администратор форума, который вовремя не забанил вас. Но мне его соображения на сей счёт неведомы.
|
Как раз наоборот - юмора в этой ситуации очень много, на что я неоднократно обращал внимание читателей этой темы в своих сообщениях.
Конечно, что для сторонников КОБ, которые совсем не понимают юмора из-за особенностей изучения КОБ и самой методологии КОБ, которая вытравляет здоровый юмор у её сторонников - юмора в этой смешной ситуации мало, но это именно тот случай, когда становится интересно разобраться в том, что есть такого в методологии КОБ, что сторонники КОБ становятся такими угрюмыми по жизни и перестают даже улыбаться, а постоянная печальная дума о судьбе всего человечества, о голодающих в Малайзии и о глобальных проделках ГП в целях недопущения состояться людям человеками - не даёт сторонникам КОБ счастливо жить?
Юмор в том и заключается, что сторонники КОБ совсем не понимают юмора...
Разве это - не величайшая заслуга методологии КОБ по своему влиянию на сторонников КОБ?
Вот конкретно:- Что вы считаете методологией КОБ в оригинальных текстах ВП СССР?
- Как вы для самого себя определяете методологию КОБ?
- Что же это в реальности на ваш взгляд - методология КОБ?
- Вот где настоящий юмор!...
Цитата:
Сообщение от ЛРС
я полагаю из чувства юмора ... здорового чувства юмора ...
|
Смелое предположение.
Здоровое чувство юмора свидетельствует о здравости ума и трезвости мышления.
И это элементарно проверить у сторонников КОБ.
Вот конкретно:- Что вы считаете методологией КОБ в оригинальных текстах ВП СССР?
- Вот на чём элементарно проверить здравость ума и трезвость мышления сторонников КОБ!
Цитата:
Сообщение от Промузг
Соображения, вероятно, были довольно просты: дать А.В. Старцеву в тепличных условиях распустить все свои таланты. Он ими сполна воспользовался - можно собирать ягодный урожай. Теперь Андрею и в кошмарном сне не прийдёт назвать себя сторонником КОБ и под этим ягодным соусом устраивать баблочёс с доверчивых людей, решивших искать помошников для изучентя КОБ. Эта лазейка захлопнулась навсегда. Думаю, что модераторам было очень любопытно смотреть на работу специально сконструированной психики по чиксенским лекалам в сайентологической упаковке. Где ещё одитор будет на безвозмездной основе раскрывать а умолчаниях принципы прошивки своей психики. Теперь не только им, но и всем желающим открыта подноготная клирования.
В общем, Андрей проделал огромную работу по самразоблачению, за которую не грех вынести ему искреннюю благодарность.
|
Вполне храброе применение методологии КОБ в выборе вероятной причины обоснования поведения модераторов в отношении меня. А вывод в отношении моего будущего поведения - просто героическое какое-то...
То, что сторонники КОБ не стесняются применять методологию КОБ в гадании причин прошлого и последствий в будущем - это плюс.
А то, что в реальности всё было и будет по-другому - это минус.
Я не вижу кошмарных снов...
Я свои цели на этом форуме озвучивал открыто...
На практических курсах Академии КОБ в моём исполнении не изучалась, а исследовалась на адекватность заявляемого в теории практике, как в таком же качестве использовалась и саентология, и НЛП, и управление проектами, и ряд другого интересного и полезного для сравнительного анализа...
Практические курсы Академии организовывали всегда другие люди и я этим не занимался - за всё время своего хобби по вопросам образования я лично не организовал ни одного практического курса...
Вся организация с моей стороны по вопросам образования ограничена созданием сайта с материалами по методике системного обучения "Матрёшка" (https://www.avstar-standart.com) и несколькими семинарами в интернете для всех желающих без платы, а также несколькими попытками собрать сторонников КОБ на открытый "Круглый стол" по обсуждению проблематики образования, совершенно бесплатный для сторонников КОБ...
Желаете мне вынести искреннюю благодарность? - выносите. Объективно есть за что - за мои сообщения на этом форуме, которые интересно и познавательно читать.
Это единственное, что имеет быть в реальности по части вынесения мне искренней благодарности от сторонников КОБ - за выдумки обо мне от сторонников КОБ мне никакой от них искренней благодарности не надо - это сторонники КОБ пусть сами себе искреннюю благодарность выносят - за неуёмную фантазию на основе методологии КОБ...
Если же конкретно про разную подноготность, то в отношении сторонников КОБ в этом отношении - всё просто:- Что вы считаете методологией КОБ в оригинальных текстах ВП СССР?
- Вот и проявится сейчас вся подноготная сторонников КОБ!
|
|
|
29.03.2018, 10:15
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
Юмор в том и заключается, что сторонники КОБ совсем не понимают юмора...
Разве это - не величайшая заслуга методологии КОБ по своему влиянию на сторонников КОБ?
|
Как же понять ваш юмор, если после того, как энное количество лет назад вам вежливо указали на дверь, вы более ничем не занимаетесь, кроме как различными портянками “вопросов” “исследуете” форумчан? Даже любому постороннему человеку понятно, что в душе у вас какая то личная засада давно уже сидит.
|
|
|
29.03.2018, 10:33
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
Что вы считаете методологией КОБ в оригинальных текстах ВП СССР? Как вы для самого себя определяете методологию КОБ? Что же это в реальности на ваш взгляд - методология КОБ?
|
а вы с какой целью интересуетесь ???
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Комбинированный вид