Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме".

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12.03.2018, 16:44   #1
Промузг
Форумчанин

Ну так как ..., сторонники КОБ, ... есть желание проявиться, опровергнуть статус брехливой обезьянки фонн старцефф на этом форуме? Или настолько пугливы, что по щелям щемитесь? Или ... не хотите связывать своё имя (пусть НИК) хот каким образом с персонажем под именем А.В. Старцев? Ну ... чего попрятались? Нечего сказать? Ссылку на свои ресурсы дайте под вымышленными никами в личку на данном форуме. Обещаю, что никому эти ссылки не дам, а прилюдно принесу Андрейке извинения за то, что назвал его брехлом. Ну, ... есть смелые, сторонники КОБ?
Промузг вне форума  
Старый 12.03.2018, 17:34   #2
Андрей Старцев
Форумчанин

Местным концептуальным сторонникам КОБ давным-давно было предложено сделать данный концептуальный ресурс по-настоящему справедливым, а не мифологизированно справедливым. Предложение исходило не только от моих давних друзей из Чиксендса, которые были навечно забанены на этом мифологизированно справедливом форуме, но и от тех форумчан, которые попали под раздачу позднее, но держали со мной связь.

Справедливые местные концептуальные сторонники КОБ эти просьбы проигнорировали - ИБО нехер разводить справедливость, где ни попадя, а например, мои давние друзья из Чиксендса регистрироваться на этом уё...ном ресурсе, как они сами выразились, под чужими погонялами - не захотели принципиально из-за уважения к такому понятию, как справедливость.

Я думаю, что сейчас никаких вопросов бы не было, чтобы посчитать тех, кто мог бы поддержать мои мнения - но только потому, что до сих пор этот концептуальный ресурс - ресурс совершенно уё...щный, как выражаются мои давние друзья из Чиксендса, а не справедливый, то мне приходится только передавать просьбы тех, кто со мной на связи. В том числе - и сторонников КОБ...

И будет ли кто специально связываться с уё..щем с форумным погонялом Промузг - пусть останется загадкой этого справедливого форума...

Последний раз редактировалось Андрей Старцев; 12.03.2018 в 17:45
Андрей Старцев вне форума  
Старый 12.03.2018, 17:48   #3
Промузг
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
И будет ли кто специально связываться с уё..щем с форумным погонялом Промузг - пусть останется загадкой этого справедливого фрорума...
Да кому Вы, уважаемый А.В. Старцев, здесь лапшу про чиксендских друзей и сторонников КОБ вещаете? Своим дебилам из котелка? Забавно. Кроме них никого нет и быть не может. Только один реально проявился перед уходом с форума - это doctorr. И всё. Так что ... пилите гирю, Андрей Викторович.
Промузг вне форума  
Старый 12.03.2018, 18:09   #4
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Промузг Посмотреть сообщение
Да кому Вы, уважаемый А.В. Старцев, здесь лапшу про чиксендских друзей и сторонников КОБ вещаете? Своим дебилам из котелка? Забавно. Кроме них никого нет и быть не может. Только один реально проявился перед уходом с форума - это doctorr. И всё. Так что ... пилите гирю, Андрей Викторович.
Про моих давних друзей из Чиксендса - забавно...

То есть, местные сторонники КОБ, как законченные дебилы,... - читайте далее всю писанину от местных сторонников КОБ по части Чиксендса...
В довесочек...

Я понимаю нетерпение сторонников КОБ, чтобы я снова доказал в этой теме что-нибудь обратное тому, что утверждают местные концептуальные сторонники КОБ, но я отбиваюсь тем, что местные концептуальные сторонники КОБ не удосужились пока ничего доказать из своего трёпа...

Например, если местные концептуальные сторонники КОБ соизволят доказать свой трёп о плане стратегической обороны страны от товарища Сталина на 1941 год, который они пока не публикуют, а только дают ссылки, по которым приведён бред, то я докажу обратное тому, что утверждают местные концептуальные сторонники КОБ по этому вопросу.

Не думаю, что местных концептуальных сторонников КОБ так вырубила моя публикация о планах спаивания советского народа водкой товарищем Сталиным...
Старый 13.03.2018, 11:01   #5
Промузг
Форумчанин

Цитата:
То есть, местные сторонники КОБ, как законченные дебилы,... - читайте далее всю писанину от местных сторонников КОБ по части Чиксендса...
Эх ..., Андруша, Андрюша погоди, не торопись - это Ваши дебилы внушают Вам, что Вы знакомы с кем-то там из Чиксендса по переписке или очно. Местные ... лишь отзеркаливают шизоиду его же бред. Здесь ничего личного - только констатация печального факта, ибо ... в реальности ни "чиксендские друрзья", "ни сторонники КОБ" так и не показали своего личика (если чиксендсы гордецы, то кобовцы-то, кобовцы в какую степь съехали) на форуме хоть кому-нибудь кроме Вас.

П.С. Пилите гири.
Промузг вне форума  
Старый 12.03.2018, 18:57   #6
promity
Команда сайта

Цитата:
Местным концептуальным сторонникам КОБ давным-давно было предложено сделать данный концептуальный ресурс по-настоящему справедливым, а не мифологизированно справедливым. Предложение исходило не только от моих давних друзей из Чиксендса, которые были навечно забанены на этом мифологизированно справедливом форуме, но и от тех форумчан, которые попали под раздачу позднее, но держали со мной связь.

Справедливые местные концептуальные сторонники КОБ эти просьбы проигнорировали - ИБО нехер разводить справедливость, где ни попадя, а например, мои давние друзья из Чиксендса регистрироваться на этом уё...ном ресурсе, как они сами выразились, под чужими погонялами - не захотели принципиально из-за уважения к такому понятию, как справедливость.

Я думаю, что сейчас никаких вопросов бы не было, чтобы посчитать тех, кто мог бы поддержать мои мнения - но только потому, что до сих пор этот концептуальный ресурс - ресурс совершенно уё...щный, как выражаются мои давние друзья из Чиксендса, а не справедливый, то мне приходится только передавать просьбы тех, кто со мной на связи. В том числе - и сторонников КОБ...

И будет ли кто специально связываться с уё..щем с форумным погонялом Промузг - пусть останется загадкой этого справедливого форума...
Старцев, видимо твои мозги тебя уже практически не слушаются и ты начисто забыл недавнее предупреждение? Или ты так оригинально просишься на волю, вслед за своим корешем Дохтуром? Устроить тебе отдых на месяц? Только скажи.
promity вне форума  
Старый 12.03.2018, 19:45   #7
Андрей Старцев
Форумчанин

Так только что сказал:
  • если местные концептуальные сторонники КОБ соизволят доказать свой трёп о плане стратегической обороны страны от товарища Сталина на 1941 год, который они пока не публикуют, а только дают ссылки, по которым приведён бред, то я докажу обратное тому, что утверждают местные концептуальные сторонники КОБ по этому вопросу.
Или местные концептуальные сторонники КОБ так обиделись на мою публикацию о планах спаивания советского народа водкой товарищем Сталиным?

Так вы отбросьте ложный стыд...
Старый 12.03.2018, 21:23   #8
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
Или местные концептуальные сторонники КОБ так обиделись на мою публикацию о планах спаивания советского народа водкой товарищем Сталиным?
а в каком году в СССР потребление алкоголя достигло уровня 1913 годе не подскажите ?
ЛРС вне форума  
Старый 12.03.2018, 22:20   #9
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от ЛРС Посмотреть сообщение
а в каком году в СССР потребление алкоголя достигло уровня 1913 годе не подскажите ?
Ну откуда ему знать, он же истории НАШЕЙ страны не знает ))) https://ruxpert.ru/%D0%A4%D0%B0%D0%B...0%B2%D0%B0.jpg

резуноид он и есть резуноид ))) Он даже и не предполагает, что Сталин для нас - не идол, и не божество, он такой же человек, как и мы все, с единственным исключением - это был самый выдающийся государственный деятель во всей известной нам истории человечества. А ошибки и заблуждения, в том числе и относительно роли алкоголя в обществе и в экономике - сообразно состоянию социальных наук на то время. Царь-"батюшка", свет Романов, очень даже не гнушался на спаивании народа подзаработать, но при этом не особенно утруждал себя решениями проблем образования и здравоохранения, а уж что-то такое электрофикация, индустриализация, механизация и т.д. - ему было явно не до этого.

ЗЫ ждем истерии от толстопопой мартышки - "это все либерастические данные!!!!"

Последний раз редактировалось sergign60; 12.03.2018 в 22:34
sergign60 вне форума  
Старый 13.03.2018, 06:49   #10
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от ЛРС Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от sergign60:
Ну откуда ему знать, он же истории НАШЕЙ страны не знает ))) https://ruxpert.ru/%D0%A4%D0%B0%D0%B...0%B2%D0%B0.jpg

резуноид он и есть резуноид ))) Он даже и не предполагает, что Сталин для нас - не идол, и не божество, он такой же человек, как и мы все, с единственным исключением - это был самый выдающийся государственный деятель во всей известной нам истории человечества. А ошибки и заблуждения, в том числе и относительно роли алкоголя в обществе и в экономике - сообразно состоянию социальных наук на то время. Царь-"батюшка", свет Романов, очень даже не гнушался на спаивании народа подзаработать, но при этом не особенно утруждал себя решениями проблем образования и здравоохранения, а уж что-то такое электрофикация, индустриализация, механизация и т.д. - ему было явно не до этого.

ЗЫ ждем истерии от толстопопой мартышки - "это все либерастические данные!!!!"
Стандартные ответы от индивидов с дебиловатым мышлением:
  • - Почему война до сих пор секретна? - А в Америке тоже секреты есть!!!
  • - Почему товарищ Сталин формировал бюджет на спаивании народа водкой? - А царь Романов тоже на спаивании народа подзарабатывал!!!
У меня есть реально конкретный вопрос к местным концептуальным сторонникам КОБ:
  • каким образом публикуемая низкая статистика потребления алкоголя в 30-е года в СССР связана с планами товарища Сталина в тех же годах по массовому спаиванию советского народа водкой в целях пополнения бюджета СССР?
На этот конкретный вопрос у местных концептуальных сторонников КОБ будет ответ с использованием методологии КОБ? - да такой, чтобы я потом не обвинял местных концептуальных сторонников КОБ в том, что они в своём ответе написали какой-то бред, совсем не подумав над тем, что написали?

Думаю, что ответ на этот вопрос будет интересен многим, кто следит за этой темой и интересуется методологией КОБ и материалами КОБ, как системой знаний, претендующей на выражение совершенного знания.
- Только не ныряйте сразу в лужу, сторонники КОБ! - эта лужа очень грязная, да ещё и с двойным дном! - думайте, что отвечать!!! [совет без платы]
Закрытая тема
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Часовой пояс GMT +3, время: 04:20.