Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
07.03.2018, 13:06
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
|
Товарищ Серов сам про себя публично подписывался на этом форуме, что он земляной червяк и копается в том самом - в чём червяки на самом деле копаются. Это четвёртое.
|
- человек с высокой внутренней культурой никогда бы не стал передёргивать смыслы событий. И у него не получилось бы так, что когда Сирин сам выбрал за какую свою возможную ошибку он понесёт определённое "наказание" - оказывается, что Сирин за всю свою вообще деятельность должен нести это самое "наказание".
Одна ошибка ещё не означает, любезный манипулятор фон барон, ошибочности мышления вообще. Но такими вот штрихами вы, барон, только ярче подчёркиваете основные свои черты и цели своей деятельности.
|
|
|
07.03.2018, 13:06
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от ЛРС
приведите мои сообщения, в которых я упоминаю "план прикрытия государственной границы" ....
|
А вы уже опубликовали свой план стратегической глубоко эшелонированной обороны страны на 1941 год?
- ГДЕ???
|
|
|
07.03.2018, 13:13
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
В-пятых, с этого момента я товарища Серова не считаю сторонником КОБ, а считаю - ЛИБЕРАСТОМ, который обмазался КОБ, чтобы сойти за сторонника КОБ.
|
Меня поставят на довольствие твои чиксендские друзья?!
|
|
|
07.03.2018, 13:13
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
А вы уже опубликовали свой план стратегической глубоко эшелонированной обороны страны на 1941 год?
|
я вам ничего не обещал ... ищите сами документы, подтверждающие проработку в 1941 году вопросов организации эшелонированной стратегической обороны ... для вас цена вопроса 3 000 000 руб ...
|
|
|
07.03.2018, 13:19
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от promity
- человек с высокой внутренней культурой никогда бы не стал передёргивать смыслы событий. И у него не получилось бы так, что когда Сирин сам выбрал за какую свою возможную ошибку он понесёт определённое "наказание" - оказывается, что Сирин за всю свою вообще деятельность должен нести это самое "наказание".
Одна ошибка ещё не означает, любезный манипулятор фон барон, ошибочности мышления вообще. Но такими вот штрихами вы, барон, только ярче подчёркиваете основные свои черты и цели своей деятельности.
|
Во-первых, никто за язык товарища Серова не тянул.
Во-вторых, товарищ Серов сам лично выбрал себе меру наказания.
В-третьих, это решение было сделано по его собственной воле, согласно своей совести и по позволению стыда.
В-четвёртых, назвался груздем - полезай в бочку с маринадом на мочилово.
В-пятых, товарищ Серов себя позиционирует как сторонник КОБ, и я обоснованно подозреваю, что ещё и как грамотного управленца, который способен предвидеть последствия своих управленческих решений на основе методологии КОБ.
Шестое, - это единственный раз, когда товарищ Серов ответил за свой трёп и сдержал своё концептуальное слово.
Седьмое, - после этого товарищ Серов не выполнял своих обещаний.
|
|
|
07.03.2018, 13:22
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Меня поставят на довольствие твои чиксендские друзья?!
|
Этот вопрос обсуждайте с ними сами.
Правда, мои давние друзья из Чиксендса забанены на этом справедливом концептуальном форуме, но если вы сделаете реально свой форум справедливым и разбаните всех забаненных - то сможете лично с ними обсудить свои желания...
|
|
|
07.03.2018, 13:23
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от ЛРС
я вам ничего не обещал ... ищите сами документы, подтверждающие проработку в 1941 году вопросов организации эшелонированной стратегической обороны ... для вас цена вопроса 3 000 000 руб ...
|
Плана стратегической глубоко эшелонированной обороны страны на 1941 год нет.
Искать нехера... как выражается концептуал Я.Юшин.
|
|
|
07.03.2018, 16:02
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Плана Сталинского нападения на Европу в июле 1941 год нет.
Искать нехера... как выражается концептуал Я.Юшин.
|
Придется в очередной раз повторить всё те же НЕИНВЕРСНЫЕ вопросы:
Осознает ли Андрей Старцев тот НЕОСПОРИМЫЙ ФАКТ, что все без исключения "труды" некоего в.резуна-"суворова" как минимум пишутся под безусловным и полным контролем британских спецслужб? Как максимум - в.резун-"суворов" выступает в роли всего лишь зиц-подписанта британских поделок.
(кстати, после этого вопроса у мартышки возникла истерика с воплями "я считаю вас невменяемым индивидом, без воли, без стыда и без совести", ну да, разве можно задавать ТАКИЕ вопросы, только если "без стыда и без совести")
ГДЕ ОБЕЩАННЫЙ С "ЛЕГКОСТЬЮ" СТАЛИНСКИЙ ПЛАН НАСТУПЛЕНИЯ НА ЕВРОПУ В ИЮЛЕ 1941 года???
обрадуй нас всех наконец-то своей "конкретикой": предъяви сей заветный "сталинский план подготовки войск к наступлению на фашистов", название плана, имена разработчиков, когда и кем одобрен, когда и кем утверждён к исполнению.
ЗЫ. Наши архивы "самые секретные в мире", нет вопросов. Поэтому обратись, пожалуйста, в немецкие архивы, поройся на фамилию "Шулленбург" )))) А то время тикает, а обещанного "плана с лёгкостью неимоверной" всё нет и нет ))))
ЗЗЗЗЫ всё на свете "туфта", кроме ТУФТЫ, производимой британскими спецслужбами и преподносимой от имени некоего резуна в качестве "единственной и неоспоримой истины" о "бедном", сентиментальном, добродушном адольфе алоизыче, которого злобный Сталин "вынудил", так, Андрей Старцев?
ЗЗЗЗЗЗЗЫЫЫЫ ладно, подскажу ещё один вариант. Ты там трещал со злобной радостью, что мол, аж "3 миллиона в плен сдалось". Я надеюсь, что ты должен понимать, что среди "3 миллионов пленных", не могло не быть хотя бы с десяток, кто знал об искомом "плане Сталина нападения на Европу в июле 1941 года". Ты пошуруй в немецких архивах и яви нам сканы с их признаниями на допросах. Всего делов-то)))))
|
|
|
07.03.2018, 16:05
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
[INDENT]Плана стратегической глубоко эшелонированной обороны страны на 1941 год нет. Искать нехера...
|
т.е. вы признаётесь в незнании реальной истории ... в свободном доступе в сети есть материалы, которые свидетельствуют о наличии планов организации стратегический эшелонированной обороны ... но в силу кривой нравственности вы их не можете найти ... я вам готов помочь за 3 000 000 руб.
|
|
|
07.03.2018, 16:28
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от ЛРС
т.е. вы признаётесь в незнании реальной истории ... в свободном доступе в сети есть материалы, которые свидетельствуют о наличии планов организации стратегический эшелонированной обороны ... но в силу кривой нравственности вы их не можете найти ... я вам готов помочь за 3 000 000 руб.
|
У вас опять неправильные выводы.
Я признаю на основе ваших сообщений, что вы попутали очередное фуфло от либерастов или от коммунистов и собираетесь выдать это фуфло за планы стратегической обороны страны, да ещё и глубоко эшелонированной, на 1941 год от товарища Сталина.
Я не готов вообще от вас что-либо читать далее, потому как ваши кривляния с планом стратегической обороны страны на 1941 год схожи с кривлянием товарища Игнатова, который в своём невменяемом состоянии не один десяток раз в этой теме постит одно и тоже сообщение.
Мне не интересно общаться с такими слабоумными.
Идите садом мимо этой темы...
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Линейный вид
|