Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме".

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 05.03.2018, 21:23   #11
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
Исходя из того, что вы путаете и не различаете планы прикрытия государственной границы с планами обороны страны,
вы с какой целью утверждаете, что я что то путаю ??? ... исходя из каких исходных предпосылок вы считаете, что я имею ввиду планы прикрытия гос. границы ??? ... вы исходите из своих фантазий???

Цитата:
Я могу кардинально помочь исправить такую ситуацию - вам следует доказать свой трёп о том, что: большое количество танков в РККА это была вынужденная мера;это была мера по компенсации объективной слабости нашей артиллерии.
изучите реальное состояние производства боеприпасов в стране накануне войны ... сравните степень развития наших технологий в производстве пороха и различных взрывчатых веществ с немецкими ... я вам не лектор ...

Цитата:
А вот этот трёп интересен уже мне лично.
так займитесь самообразованием

Цитата:
А вы можете опубликовать планы глубоко эшелонированной стратегической обороны? Которую планировал товарищ Сталин.
некоторые материалы есть

Цитата:
Где бы на это чудо посмотреть?
интернет открывает широкие возможности тем кто РЕАЛЬНО интересуется РЕАЛЬНОЙ ИСТОРИЕЙ СВОЕЙ РОДИНЫ ....
ЛРС вне форума  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Часовой пояс GMT +3, время: 21:49.