Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме".

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05.03.2018, 13:53   #1
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
Хотя... возможно всё объясняется более банальным - все читатели этой темы дожидаются ответа от залётного promity про численность танков на 22 июня 1941 года - а вдруг будет ответ?
криптосайентолог-игровик не понимает реальной истории нашей Родины ... ему не совсем понятно, что большое количество танков в РККА это была вынужденная мера .... компенсация объективной слабости нашей артиллерии ... он даже не в состоянии сопоставить эти данные ... наше руководство понимало, что в первых сражениях РККА потерпит поражение и по этой причине планировало создание глубоко эшелонированной стратегической обороны ...
ЛРС вне форума  
Старый 05.03.2018, 14:33   #2
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от ЛРС Посмотреть сообщение
криптосайентолог-игровик не понимает реальной истории нашей Родины ... ему не совсем понятно, что большое количество танков в РККА это была вынужденная мера .... компенсация объективной слабости нашей артиллерии ...
Исходя из того, что вы путаете и не различаете планы прикрытия государственной границы с планами обороны страны, к вам лично доверия нет даже у смелых и опрометчивых сторонников КОБ. Не у всех ещё, правда, но ваши сообщения для некоторых уже становятся пустыми, если не оценивать ещё грубее.

Я могу кардинально помочь исправить такую ситуацию - вам следует доказать свой трёп о том, что:
  • большое количество танков в РККА это была вынужденная мера;
  • это была мера по компенсации объективной слабости нашей артиллерии.
Без доказательств с вашей стороны - я докажу обратное смелым и опрометчивым сторонникам КОБ в своих последующих сообщениях в одну калитку. И меня не будет смущать, что с вашей стороны нет доказательств своего трёпа - когда брякнул фуфел - и в кусты...
Цитата:
он даже не в состоянии сопоставить эти данные ... наше руководство понимало, что в первых сражениях РККА потерпит поражение
По той же самой причине, что вы путаете и не различаете планы прикрытия государственной границы с планами обороны страны, смелые и опрометчивые сторонники КОБ заинтересованы прочитать от вас доказательства своего утверждения.

Это так смелые и опрометчивые сторонники КОБ считают - утверждение, а я им втолковываю, что это - очередной трёп сторонника КОБ, настоящим образом применяющего методологию КОБ, от которого не будет НИКАКИХ доказательств своего "утверждения", кроме фантастических и нелепых выдумок.
Цитата:
и по этой причине планировало создание глубоко эшелонированной стратегической обороны ...
А вот этот трёп интересен уже мне лично.

А вы можете опубликовать планы глубоко эшелонированной стратегической обороны? Которую планировал товарищ Сталин.

Где бы на это чудо посмотреть?

Это же совсем другое дело!!!
Андрей Старцев вне форума  
Старый 05.03.2018, 21:23   #3
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
Исходя из того, что вы путаете и не различаете планы прикрытия государственной границы с планами обороны страны,
вы с какой целью утверждаете, что я что то путаю ??? ... исходя из каких исходных предпосылок вы считаете, что я имею ввиду планы прикрытия гос. границы ??? ... вы исходите из своих фантазий???

Цитата:
Я могу кардинально помочь исправить такую ситуацию - вам следует доказать свой трёп о том, что: большое количество танков в РККА это была вынужденная мера;это была мера по компенсации объективной слабости нашей артиллерии.
изучите реальное состояние производства боеприпасов в стране накануне войны ... сравните степень развития наших технологий в производстве пороха и различных взрывчатых веществ с немецкими ... я вам не лектор ...

Цитата:
А вот этот трёп интересен уже мне лично.
так займитесь самообразованием

Цитата:
А вы можете опубликовать планы глубоко эшелонированной стратегической обороны? Которую планировал товарищ Сталин.
некоторые материалы есть

Цитата:
Где бы на это чудо посмотреть?
интернет открывает широкие возможности тем кто РЕАЛЬНО интересуется РЕАЛЬНОЙ ИСТОРИЕЙ СВОЕЙ РОДИНЫ ....
ЛРС вне форума  
Старый 07.03.2018, 11:40   #4
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
вы с какой целью утверждаете, что я что то путаю ??? ... исходя из каких исходных предпосылок вы считаете, что я имею ввиду планы прикрытия гос. границы ??? ... вы исходите из своих фантазий???
В этой теме есть ваши сообщения, исходя из содержания которых я сделал однозначно понимаемый вывод, который в отношении вас однозначно понимаемо опубликовал - вы путаете планы прикрытия государственной границы с планами обороны страны.
Цитата:
изучите реальное состояние производства боеприпасов в стране накануне войны ... сравните степень развития наших технологий в производстве пороха и различных взрывчатых веществ с немецкими ... я вам не лектор ...
Ваш ответ соответствует формуле ответа индивида с дебиловатым мышлением, о чём уже два раза я писал в этой теме:
  • - Почему война секретна? - А в Америке тоже секреты есть!!!
  • - Почему при Сталине было людоедство? - А в Европе тоже люди голодали!!!
  • - Почему танки были мерой по компенсации объективной слабости нашей артиллерии? - Да вы не знаете реальное состояние производства боеприпасов в стране!!! - Да вы не знаете степень развития наших технологий в производстве пороха и различных взрывчатых веществ!!! - Да вы знаете, что было у немцев!!!
Так вот, официально заявляю, что:
  • большое количество танков в РККА это была вынужденная мера;
  • это была мера по компенсации объективной слабости нашей артиллерии.
- это ЛИБЕРАСТИЧЕСКИЙ ТРЁП сторонника КОБ с форумным погонялом ЛРС.

Доказательства приведу чуть позже.
Цитата:
так займитесь самообразованием
некоторые материалы есть
Это ответ сторонника КОБ на мой вопрос:
  • А вы можете опубликовать планы глубоко эшелонированной стратегической обороны? Которую планировал товарищ Сталин.
Так отвечают дебилы.

Надеюсь, что читатели этой темы таким ответам от сторонников КОБ уже не удивляются.
Цитата:
интернет открывает широкие возможности тем кто РЕАЛЬНО интересуется РЕАЛЬНОЙ ИСТОРИЕЙ СВОЕЙ РОДИНЫ ....
В реальной истории моей Родины-России отсутствуют планы стратегической обороны страны на 1941 год от выродка товарища Сталина.

Но эти планы стратегической обороны страны на 1941 год от коммуниста товарища Сталина есть у сторонника КОБ с форумным погонялом ЛРС.

Эти планы стратегической обороны страны на 1941 год сторонник КОБ публиковать не желает.

А ПОЧЕМУ? - есть такой наводящий вопрос в этой смешной ситуации...
Старый 07.03.2018, 11:49   #5
sergign60
Форумчанин

Цитата:

бла-бла-бла уже который год

Этот план нападения СССР на Европу в июле 1941 года ттжм фонстарцеффф публиковать не желает.

А ПОЧЕМУ? - есть такой наводящий вопрос в этой смешной ситуации...
[/INDENT]
А потому приходится повторять следующие наводящие вопросы:

Осознает ли Андрей Старцев тот НЕОСПОРИМЫЙ ФАКТ, что все без исключения "труды" некоего в.резуна-"суворова" как минимум пишутся под безусловным и полным контролем британских спецслужб? Как максимум - в.резун-"суворов" выступает в роли всего лишь зиц-подписанта британских поделок.
(кстати, после этого вопроса у мартышки возникла истерика с воплями "я считаю вас невменяемым индивидом, без воли, без стыда и без совести", ну да, разве можно задавать ТАКИЕ вопросы, только если "без стыда и без совести")

ГДЕ ОБЕЩАННЫЙ С "ЛЕГКОСТЬЮ" СТАЛИНСКИЙ ПЛАН НАСТУПЛЕНИЯ НА ЕВРОПУ В ИЮЛЕ 1941 года???

обрадуй нас всех наконец-то своей "конкретикой": предъяви сей заветный "сталинский план подготовки войск к наступлению на фашистов", название плана, имена разработчиков, когда и кем одобрен, когда и кем утверждён к исполнению.

ЗЫ. Наши архивы "самые секретные в мире", нет вопросов. Поэтому обратись, пожалуйста, в немецкие архивы, поройся на фамилию "Шулленбург" )))) А то время тикает, а обещанного "плана с лёгкостью неимоверной" всё нет и нет ))))

ЗЗЗЗЫ всё на свете "туфта", кроме ТУФТЫ, производимой британскими спецслужбами и преподносимой от имени некоего резуна в качестве "единственной и неоспоримой истины" о "бедном", сентиментальном, добродушном адольфе алоизыче, которого злобный Сталин "вынудил", так, Андрей Старцев?

ЗЗЗЗЗЗЗЫЫЫЫ ладно, подскажу ещё один вариант. Ты там трещал со злобной радостью, что мол, аж "3 миллиона в плен сдалось". Я надеюсь, что ты должен понимать, что среди "3 миллионов пленных", не могло не быть хотя бы с десяток, кто знал об искомом "плане Сталина нападения на Европу в июле 1941 года". Ты пошуруй в немецких архивах и яви нам сканы с их признаниями на допросах. Всего делов-то)))))
sergign60 вне форума  
Старый 07.03.2018, 12:05   #6
Промузг
Форумчанин

Цитата:
ЗЗЗЗЗЗЗЫЫЫЫ ладно, подскажу ещё один вариант. Ты там трещал со злобной радостью, что мол, аж "3 миллиона в плен сдалось". Я надеюсь, что ты должен понимать, что среди "3 миллионов пленных", не могло не быть хотя бы с десяток, кто знал об искомом "плане Сталина нападения на Европу в июле 1941 года". Ты пошуруй в немецких архивах и яви нам сканы с их признаниями на допросах. Всего делов-то)))))
Sirgin60, эти планы был настолько секретны, что о них не только какие то там солдаты и офицеры из 3-х миллионов захваченных в плен не знали, но и ... сам И.В. Сталин. А кто же тогда знал, что хочет И.В. Сталин для быдла гонимого на врага пулемётами заградотрядов?

Резун всё знал, однако. У него и козырная карта расположения РККА накануне 22 июня 1941 года есть на этот случай с кружочками и стрелочками. Понимание того, что танки можно использовать ТОЛЬКО для прорыва обороны противника есть. Понимание того, что любой истребитель с нурсами становиться бомбардировщиком - это есть.
Промузг вне форума  
Старый 07.03.2018, 12:21   #7
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от sergign60 Посмотреть сообщение
- Снимай панталоны, быстро!
А потом просили налить им водки.
Так в Париже появились первые бистро.
Правда - она как либерал!
Как ни прячь его в психушке, он так и прёт наружу!

Цитата:
Сообщение от Промузг Посмотреть сообщение
эти планы был настолько секретны, что о них не только какие то там солдаты и офицеры из 3-х миллионов захваченных в плен не знали, но и ... сам И.В. Сталин. А кто же тогда знал, что хочет И.В. Сталин для быдла гонимого на врага пулемётами заградотрядов?
Ну, это простой вопрос.
Ответ очевиден:
Цитата:
Андрей Старцев
Форумчанин

Поблагодарили 41 раз(а)
Sirin вне форума  
Старый 07.03.2018, 13:04   #8
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
В этой теме есть ваши сообщения, исходя из содержания которых я сделал однозначно понимаемый вывод, который в отношении вас однозначно понимаемо опубликовал - вы путаете планы прикрытия государственной границы с планами обороны страны.
приведите мои сообщения, в которых я упоминаю "план прикрытия государственной границы" ....

Цитата:
предназначавшийся только ЛИЧНО товарищу Сталину
вы не умеете читать???? ... документ адресован ПРЕДСЕДАТЕЛЮ СОВЕТА НАРОДНЫХ КОМИССАРОВ - официальному лицу ... а ЛИЧНО т. Сталину могла писать только влюблённая в него женщина ... разницу понимаете ???

Цитата:
большое количество танков в РККА это была вынужденная мера;это была мера по компенсации объективной слабости нашей артиллерии.- это ЛИБЕРАСТИЧЕСКИЙ ТРЁП сторонника КОБ с форумным погонялом ЛРС. Доказательства приведу чуть позже.
приведете бредни Солонина ???

Последний раз редактировалось ЛРС; 07.03.2018 в 13:20
ЛРС вне форума  
Старый 07.03.2018, 13:06   #9
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
приведите мои сообщения, в которых я упоминаю "план прикрытия государственной границы" ....
А вы уже опубликовали свой план стратегической глубоко эшелонированной обороны страны на 1941 год?

- ГДЕ???
Старый 07.03.2018, 13:13   #10
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
А вы уже опубликовали свой план стратегической глубоко эшелонированной обороны страны на 1941 год?
я вам ничего не обещал ... ищите сами документы, подтверждающие проработку в 1941 году вопросов организации эшелонированной стратегической обороны ... для вас цена вопроса 3 000 000 руб ...
ЛРС вне форума  
Закрытая тема
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Часовой пояс GMT +3, время: 11:39.