Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > 6 приоритет, силовой

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01.03.2018, 23:33   #1
Промузг
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Бурила Посмотреть сообщение
Тысячи людей выброшены на произвол судьбы, они не думают о внешних проблемах, им бы семью накормить. Москва, Ленинград, Новосибирск это не вся Россия, есть регионы а их большинство, где людям очень не сладко живется, с зп в 6000 р, вы там задайте вопрос, что им важней, кусок хлеба или новейшее вооружение.
Как там: между теми, кто вместо войны выбирает позор, тот после позора получает и войну?
Промузг вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2018, 16:36   #2
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
Хорошо, тогда просветите меня, где ведутся данные разработки?
а вы, простите, с какой целью интересуетесь ???

Цитата:
возможно у нас есть закрытые зоны где ведутся работы в данной отрасли, но я их не видел.
а должны были видеть ??? ... у вас вообще форма допуская есть???

Цитата:
Самый высокотехнологичный процесс, который я наблюдал, это производство пластиковой посуды.
а какой высокотехнологичный процесс вы желали бы наблюдать ???
ЛРС вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2018, 12:01   #3
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Самый высокотехнологичный процесс, который я наблюдал, это производство пластиковой посуды.
Мне вот что интересно: уверен, что исколесив, по вашим словам, всю Россию, вы сотни или тысячи раз проезжали вдоль длинных заборов, предназначение которых вам неизвестно, что за ними происходит, вам, почему-то не докладывают.

Алкаш Григорий, который живёт в 100 метрах от института МИФИ в Москве, где, как известно, расположен ядерный реактор и 7 ядерных установок, последние 40 лет ходит в пивную, расположенную за институтом, и готов мамой поклясться, что в его поле зрения ни одного процесса, более технологичного, чем открывание пузыря с красненьким путём проталкивания пробки внутрь, за эти 40 лет не попадало.

А все граждане России, по его твёрдому убеждению, делятся на тех, кто оставляет на утро похмелиться, и тех, кто нет.

И попробуйте оспорить его 40летний эмпирический опыт.
Он всё своими глазами видел!
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Часовой пояс GMT +3, время: 14:29.