Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме".

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11.02.2018, 15:23   #1
sergign60
Форумчанин

наблюдаем очередную сцену марлезонского балета: тупая толстопопая мартышка фонстарцеффф на протяжении десятка или пары десятков страниц будет безпрерывно бакланить "засталинскийпланнападени наевропу", а после торжественно объявит: "я же вам показал этот план, кому интересно, пусть читает раньше в этой теме"
sergign60 вне форума  
Старый 14.02.2018, 18:44   #2
Андрей Старцев
Форумчанин

В продолжение темы...

В своё время для меня было большим открытием, когда заметил, что у сторонников КОБ серьёзно нарушено понимание общепринятых слов.

Например, если я пишу про "наступательные планы товарища Сталина по освобождению разных стран от фашизма" в 1941 году, то сторонники КОБ совершенно не способны понять, что это касается в первую очередь именно Европы, а во вторую очередь - Азии. И никак не наоборот.

А ещё надо иметь ввиду, что в мозгах у сторонников КОБ "наступательные планы товарища Сталина" - это не синоним "планов нападения на Европу"!

Это я так понимаю, что все наступательные планы коммунистов в 20-ом веке - это по приоритету планы наступления на Европу и только на Европу. Но у сторонников КОБ понятие "Европа" - своя. Концептуальная. Поэтому моя "Европа", которую товарищ Сталин планировал освобождать с помощью наступательных планов войны - это не та "Европа" от сторонников КОБ, на которую у товарища Сталина никаких планов нападения не было. Разные люди. Разные "Европы".

У сторонников КОБ после изучения КОБ - уникальный мозг! Если у товарища Сталина есть наступательные планы войны в Европе, то это совсем не планы нападения на Европу!

И пофиг дым сторонникам КОБ даже на то, что говорит про свои наступательные планы сам товарищ Сталин:
Цитата:
Сообщение от Товарищ Сталин:
Мирная политика обеспечивала мир нашей стране. Мирная политика дело хорошее. Мы до поры, до времени проводили линию на оборону - до тех пор, пока не перевооружили нашу армию, не снабдили армию современными средствами борьбы.

А теперь, когда мы нашу армию реконструировали, насытили техникой для современного боя, когда мы стали сильны - теперь надо перейти от обороны к наступлению.

Проводя оборону нашей страны, мы обязаны действовать наступательным образом. От обороны перейти к военной политике наступательных действий.

Нам необходимо перестроить наше воспитание, нашу пропаганду, агитацию, нашу печать в наступательном духе.

Красная Армия есть современная армия, а современная армия - армия наступательная.
Сказано это было товарищем Сталиным 5 мая 1941 года.

А что было сделано товарищем Сталиным в части реализации своих наступательных планов по нападению/освобождению на Европу/Европы от фашистов?

До своего публичного разъяснения о своих наступательных планах, товарищ Сталин с помощью наступательного плана в Европе напал на Польшу и освободил заблаговременно от фашистов половину Польши, чтобы она не досталась Гитлеру.

Вот карта боевых наступательных действий Красной Армии осени 1939 года в Европе при нападении на европейскую страну - Польшу:

Кроме этого, до своего публичного разъяснения о своих наступательных планах, товарищ Сталин с помощью наступательного плана в Европе напал на Финляндию и освободил заблаговременно от фашистов половину Финляндии, чтобы она тоже не досталась Гитлеру.

Вот карта боевых наступательных действий Красной Армии рубежа 1939-1940 годов в Европе при нападении на европейскую страну - Финляндию:

И это, конечно же, ещё не всё - до своего публичного разъяснения о своих наступательных планах, товарищ Сталин с помощью наступательного плана в Европе ХОТЕЛ напасть на Латвию, Литву и Эстонию и освободить заблаговременно от фашистов эти страны в северной части Европы, чтобы они тоже не досталась Гитлеру.

Вот карта боевых наступательных действий Красной Армии 1940 года в северной Европе при нападении на Латвию, Литву и Эстонию:

Но и на этом наступательные планы товарища Сталина по нападению на Европу не заканчиваются - вот карта боевых наступательных действий Красной Армии 1940 года на юге Европы:

Вот такими НАСТУПАТЕЛЬНЫМИ планами В ЕВРОПЕ товарищ Сталин ОБОРОНЯЛСЯ от фашиста Гитлера ДО своего публичного разъяснения о своих наступательных планах 5 мая 1941 года...

Для слабоумных сторонников КОБ специально сообщаю, что карта - первооснова для формирования ЛЮБЫХ планов - что оборонительных, что наступательных. Сначала - карта, затем - приказы и директивы войскам в тексте в "красных конвертах"... Только в такой последовательности, и никак не наоборот.

Но я обоснованно подозреваю, что представленные карты наступательных планов Красной Армии в Европе - это только для меня планы нападения на Европу, а для сторонников КОБ - НИ ХРЕНА НЕ ЗНАЧАТ и НЕ РЕШАЮТ в этом вопросе НИХЕРА (как и количество вооружения в Красной Армии на 22 июня 1941 года):
  • у сторонников КОБ на общепринятые понятия в обществе - СВОИ КОНЦЕПТУАЛЬНЫЕ трактовки:
    • то, что для меня является Европой - для сторонников КОБ это не Европа - ЭТО совершенно ИНОЕ (НЕ ЭТО);
    • то, что для меня является наступательными планами в Европе (а равно - наступательными планами нападения НА Европу) - для сторонников КОБ это не нападение на Европу - ЭТО совершенно ИНОЕ (НЕ ЭТО).
С 1939 года товарищ Сталин активно воевал в Европе.

Наступательные планы приоритетно были только в отношении Европы.

Но... сторонники КОБ имеют ИНОЕ мнение.

Вот мне тоже интересно - А КАКОЕ?
КАК ПРАВИЛЬНО СЛЕДУЕТ ТРАКТОВАТЬ НАСТУПАТЕЛЬНЫЕ ПЛАНЫ ТОВАРИЩА СТАЛИНА НАПАДЕНИЯ НА ЕВРОПЕЙСКИЕ СТРАНЫ В 1939 - 1941 ГОДА?
Посмеёмся?
Андрей Старцев вне форума  
Старый 14.02.2018, 19:44   #3
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение

бла-бла-бла

ЩО!!! ОПЯТЬ!!! ГДЕ СТАЛИНСКИЙ ПЛАН НАСТУПЛЕНИЯ НА ЕВРОПУ ???

обрадуй нас всех наконец-то своей "конкретикой": предъяви сей заветный "сталинский план подготовки войск к наступлению на фашистов", название плана, имена разработчиков, когда и кем одобрен, когда и кем утверждён к исполнению.
sergign60 вне форума  
Старый 14.02.2018, 20:05   #4
Андрей Старцев
Форумчанин

ТАК КАК ПРАВИЛЬНО СЛЕДУЕТ ТРАКТОВАТЬ НАСТУПАТЕЛЬНЫЕ ПЛАНЫ ТОВАРИЩА СТАЛИНА НАПАДЕНИЯ НА ЕВРОПЕЙСКИЕ СТРАНЫ В 1939-41 ГОДАХ?
КАК ПРАВИЛЬНО СЛЕДУЕТ ТРАКТОВАТЬ НАСТУПАТЕЛЬНЫЕ ПЛАНЫ ТОВАРИЩА СТАЛИНА НАПАДЕНИЯ НА ЕВРОПУ В 1939-41 ГОДАХ?

Я очень хочу повеселиться с трактовок сторонников КОБ...
Старый 14.02.2018, 23:30   #5
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Я очень хочу повеселиться с трактовок сторонников КОБ...
Старцев - побираться иди на паперть.

Тыне отвечаешь на поставленные перед тобой вопросы,жидко сливаешься, когда тебя ловят на брехне.

С чего ты взял, что кто-либо станет отвечать на твои вопросы?
Животные идут к животным.

По-человечески разговаривают люди с людьми.
Sirin вне форума  
Старый 15.02.2018, 09:29   #6
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Старцев - побираться иди на паперть.

Тыне отвечаешь на поставленные перед тобой вопросы,жидко сливаешься, когда тебя ловят на брехне.

С чего ты взял, что кто-либо станет отвечать на твои вопросы?
Животные идут к животным.

По-человечески разговаривают люди с людьми.
Когда-то (давным-давно, ещё в годах так 2005 - 2007-х, когда я ещё не проводил экспертизу сочинённых материалов КОБ товарища Зазнобина на фуфло), я бы посчитал, что таким ответом по инверсной теме КОБ сторонник КОБ просто дебила включает и начинает театрально на публику своей похабщиной трясти...

Но однажды... (по результатам экспертиз) всё встало на свои места - оказывается, что сторонникам КОБ ничего не надо включать, и ничего у них в мозгу вообще не включается - оказывается, что сторонников КОБ изучение материалов КОБ с помощью чтения толстых зазнобинских текстов делает необратимыми дебилами, которые только потом и способны материться и трясти на публике своей похабщиной по инверсным темам КОБ.

Действия Красной Армии с осени 1939 года по январь 1941 года - ИЗВЕСТНЫ, как свершившийся факт - это НАСТУПАТЕЛЬНЫЕ действия в ходе Второй мировой войны против европейских стран.

Точным синонимом таких НАСТУПАТЕЛЬНЫХ действий Красной Армии с осени 1939 года по январь 1941 года в концептуальном обиходе и трактовке:
  • реализация плана товарища Сталина нападения на Европу с осени 1939 года по январь 1941 года.
Карты боевых действий по реализации плана товарища Сталина нападения на Европу с осени 1939 года по январь 1941 года представлены в моём предыдущем сообщении.
Сторонникам КОБ, как совершенно умственно отсталым, придётся подвязаться и поизворачиваться, чтобы доказывать, что с осени 1939 года по январь 1941 года действия Красной Армии осуществлялись (подсказываю по причине своей природной вредности к концептуальным дебилам):
  • по планам, НО это планы нападения не на европейские страны;
  • по планам, НО это планы не наступательные;
  • по планам, НО это планы не нападения на Европу;
  • по планам, НО эти планы НЕИЗВЕСТНЫ И ДО СИХ ПОР СЕКРЕТНЫ;
  • по планам, НО это планы ОБОРОНЫ страны, осуществляемые НАСТУПАТЕЛЬНЫМИ ДЕЙСТВИЯМИ;
  • по планам, НО эти планы НЕ РЕШАЮТ НИХЕРА;
  • да не было вообще НИКАКИХ ПЛАНОВ.
Вот так и происходит общение со сторонниками КОБ по инверсным темам КОБ.

Сторонники КОБ в своём кобанутом состоянии ума не способны признать очевидные вещи и назвать эти вещи своими точными именами.

Сторонники КОБ в своём кобанутом состоянии ума не способны рассмотреть по СОДЕРЖАНИЮ сообщения - ЧТО НАПИСАНО?, а могут только скулить и материться о том, КТО ЭТО ПИШЕТ.

Вот такая смешная ситуация по реализованным наступательным планам товарища Сталина нападения на Европу с осени 1939 года по январь 1941 года!

А дальше - наступательные планы товарища Сталина нападения на Европу лета 1941 года!

И если сторонники КОБ уже ссутся и матерятся от представленных карт наступательных планов товарища Сталина нападения на Европу с осени 1939 года по январь 1941 года, то что будет со сторонниками КОБ по наступательным планам товарища Сталина нападения на Европу на лето 1941 года?

Очень смешная тема...
Старый 15.02.2018, 09:41   #7
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
плана товарища Сталина нападения на Европу
а что это за такое государство Европа ??? ... как можно напасть на всю Европу ??? .... боевые действия под Выборгом эквивалентны объявлению войны Андорре или Дании ??? ... что вообще несёт этот бестолковый криптосаентолог-игровик ????

Р.S. бестолковому игровику рекомендуется изучить документы, касающиеся производства боеприпасов в 1941 г. ... а так же документы, связанные со строительством оборонительных сооружений, свидетельствующих о планировании очень глубокой обороны ...
ЛРС вне форума  
Закрытая тема
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Часовой пояс GMT +3, время: 02:34.