Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме".

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16.01.2018, 12:27   #441
Промузг
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
По секрету всему свету - сторонников КОБ просто развели на мякине с Чиксендсом.
Врал, значит, Андрейка, что связь держит с Чисендсом? Оказалось, что Чиксендс держит связь с ним? Или и здесь враньё. Вот и ... усё: заврался до ... отвращения от себя всех.

П.С. Андрейка, про синие конверты от чиксендских друзей сублимировали на Сталина? Или врали от души?
Промузг вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2018, 13:01   #442
Sirin
Команда сайта

Цитата:
У вас мания величия. Вы мне давно не интересны - у меня совершенно другие объекты для исследования.
Исследуешь скорость обтекания по твоим ушам?
Из последних 4-5 твоих явлениях на форуме СТОРОННИКОВ КОНЦЕПЦИИ ОБЩЕСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ, которая тебе вообще неинтересна, ну, так же, как зерно для крысы, так вот, по моим над тобой наблюдениям,
скорость втыкания тебе до невозможности промямлить что-либо членораздельное в своё оправдание, увеличилась примерно до 12 часов.
Ну, к примеру, с твоим высером о том, что "нам 50 лет врали о том, что Германия не объявляла войну!.."
Ранее, когда мозг у тебя был не настолько оплывшим, ты держился молодцом по два-три дня, до тех пор, пока тебя не присаживали голой жопкой в холодную лужу.
Стареешь, Старик!

Цитата:
По секрету всему свету - сторонников КОБ просто развели на мякине с Чиксендсом.
Аааааааа!!!

Какая нелепая отмазка!

Это вы так думаете, что я опозорился, наделав себе в штаны - на самом деле, я тек специально сделал - исследовал распространение запаха в толпе!
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2018, 13:40   #443
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Ну так и забей на нас, коли мы такие вырожденцы, перспектив у нас никаких и мы сами изведёмся.
Цитата:
Сообщение от А.С.:
У вас мания величия. Вы мне давно не интересны - у меня совершенно другие объекты для исследования. Я использую вас, как посредников, а иногда, как подопытных. Зависит от решаемых задач.
Цитата:
Из последних 4-5 твоих явлениях на форуме СТОРОННИКОВ КОНЦЕПЦИИ ОБЩЕСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ, которая тебе вообще неинтересна,...
У вас шизофрения. Лечитесь.

Ваши выдумки настолько похабны, что более отвращают читателей этой темы от КОБ, чем от меня, как участника форума.

Я написал конкретно:
Цитата:
Сообщение от А.С.:
Вы мне давно не интересны - у меня совершенно другие объекты для исследования. Я использую вас, как посредников, а иногда, как подопытных. Зависит от решаемых задач.
Печально, что и вы начали заговариваться, как и В.М.Зазнобин - выдумывая то, чего другие не говорили и не писали. Но В.М.Зазнобину уже простительно так привирать - но вы-то куда лезете в такой махровый маразм?

Ещё раз для сторонников КОБ - этот ресурс мной используется в качестве подопытного для исследования и экспериментов. Время, когда мне были интересны психические болезни сторонников КОБ после изучения ими материалов Концепции - давно уже прошли. У меня сейчас другой объект исследования.

Цитата:
так вот, по моим над тобой наблюдениям,
скорость втыкания тебе до невозможности промямлить что-либо членораздельное в своё оправдание, увеличилась примерно до 12 часов.
Лечитесь.

Просто - лечитесь... иначе - окончательно и необратимо станете дурачком.
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2018, 14:33   #444
Sirin
Команда сайта

"Ещё раз для сторонников КОБ - этот ресурс мной используется в качестве подопытного для исследования и экспериментов!!!" - кричала "Жертва в лице повестки дня", когда над ним потешался уже весь форум!

Да всем похрен Старцефф - как ты там мир планировал завоевать и тупых кобовцев на мякине саентологии развести.

От тебя просто дурно пахнет.
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2018, 14:55   #445
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
"Ещё раз для сторонников КОБ - этот ресурс мной используется в качестве подопытного для исследования и экспериментов!!!" - кричала "Жертва в лице повестки дня", когда над ним потешался уже весь форум!

Да всем похрен Старцефф - как ты там мир планировал завоевать и тупых кобовцев на мякине саентологии развести.

От тебя просто дурно пахнет.
Моя рекомендация для вас - лечитесь! - остаётся в силе.
Старый 16.01.2018, 15:13   #446
Андрей Старцев
Форумчанин

На деревню дедушке...

Цитата:
Сообщение от В.М.Зазнобин:
...а во время перерывов, Хазин, за столом, когда мы обедали, сказал: "Да читаем, читаем мы ваши материалы. И меня бесит категоричность ваших суждений!" Потом примерно такой же вопрос мне задал один из ректоров Тимирязевки: "А вот что делать с теми моими товарищами, которых возмущает категоричность ваших суждений?" Я ответил, что Вы путаете категоричность с определённостью тех или иных выводов.
Товарищ В.М.Зазнобин, вас спросили об одном, а вы опять ответили о другом. Даже если спрашивающие и спутали категоричность с определённостью - ответить следовало именно на заданный вопрос, а не линять в тину, обвиняя людей в их глупости. Хамить людям не стоит.

Но проблема в том, что Хазин и ректор Тимирязевки - далеко не глупые люди и не хамы, поэтому задают вопрос так, как поняли прочитанное в материалах КОБ, или как им самим задавали вопросы по материалам КОБ.

Ничего не путают в отношении категоричности Хазин и ректор Тимирязевки, которому задавали вопросы его товарищи.

Людей реально бесит, возмущает категоричность суждений В.М.Зазнобина и ВП СССР, когда откровенное враньё и глупости даются без доказательств, и к тому же, когда это преподносится как откровение Свыше.

Определённость выводов строится на доказательствах. В материалах Концепции есть только описалово мироздания, выданное за Четвёртое Послание человечеству Свыше через В.М.Зазнобина и ВП СССР. И без доказательств.

Категоричность лжи и ерунды в материалах КОБ и возмущает, и бесит людей, и это ничего общего не имеет с определённостью выводов от В.М.Зазнобина и ВП СССР.

Товарищ В.М.Зазнобин, вас спрашивали совсем о другом, в отличии от того, на что вы взялись отвечать. Вы опять всё переврали, как и в случае со Н.Стариковым и М.Калашниковым.
Старый 16.01.2018, 19:29   #447
promity
Команда сайта

Цитата:
Даже если спрашивающие и спутали категоричность с определённостью - ответить следовало именно на заданный вопрос, а не линять в тину, обвиняя людей в их глупости. Хамить людям не стоит.
- ответ идиоту о сути вопроса. Меня так же обвиняли в категоричности суждений. И вот как это было. Один мой школьный товарищ как то раз обратился ко мне с вопросом - не одолжу ли я ему денег на развитие бизнеса. Это была не ахти какая сумма, 10 т.р. Я согласился с условием, что в такой то срок мне её либо вернут полностью, либо начнут выплачивать по частям. Но бизнес сулил горизонты. Поэтому мой товарищ, который скооперировался с ещё одним товарищем, тоже из нашей школьной параллели, пообещал - если через такой то срок они не заработают своим бизнесом этих денег - они сдадут в наём его (второго товарища - он присутствовал при этом разговоре, т.е. всё было прозрачно в его отношении) квартиру. По рукам и разбежались. Проходит срок, проходит ещё столько же - денег нету. Наконец начинаю звонить. А мне в ответ истерика - "Ну что ты такой категоричный!?"
Я поясняю - ведь мы категорично договорились - если бы не было этой категоричной договорённости - я бы и не давал никаких денег, так как человек я не богатый и разбрасываться деньгами не могу. Т.е. и в этом случае, и в том, который описывает В.М.Зазнобин - обвинение в категоричности по сути является обвинением в определённости. Вот определённый срок - вот определённая договорённость и из этого следует определённый вывод - кто то должен определённо начать отдавать свой долг. А вот неопределённость милее - ну я отдам, ну как нибудь, ну ты чего? и т.п.
Кстати, когда я поинтересовался, а когда мои друзья собираются начать сдавать квартиру, мне ответили - "А как ты себе представляешь, где он будет жить всё это время??!"
Вот так с вами, друзьями-либерастами. Не любите вы определённостей.
promity вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2018, 11:25   #448
Андрей Старцев
Форумчанин

Я надеюсь на то, что товарищ Зазнобин снизойдёт со своих вершин амбиций и опубликует карту расположения советских войск на границе на июнь месяц 1941 года, где будут указаны советские аэродромы, забитые по маковку самолётами - и доказательно объяснит сторонникам КОБ, как элементарно в первые часы противником может быть достигнуто превосходство в воздухе при внезапном ударе по нашим аэродромам, которые расположены в доступности для полёта вражеских бомбардировщиков.

А затем, следуя элементарной логике, товарищ Зазнобин может доказательно показать, какие последствия влекут за собой господство противника в воздухе - как это влияет на оперативное принятие решений, получение оперативных разведданных, а также управление войсками - особенно танковыми и общевойсковыми армиями для их манёвров. Потеряв авиацию - командование мгновенно слепнет. Это влечёт закономерно к потере управления войсками. А в связи с тем, что советские войска на границе не стояли в обороне, а разворачивались для своего масштабного наступления - то они при внезапном ударе и разгроме - побежали. Галопом. Аж до Москвы.

И элементарное для сторонников КОБ - если разбит аэродром, то это не значит, что уцелевшие самолёты тогда могут мгновенно взлетать с места. Поэтому даже уцелевшие самолёты пришлось бросать при спешном отступлении...

Но точный и доказательный ответ для сторонников КОБ - в будущей опубликованной карте расположения советских войск на границе в июне 1941 года от товарища Зазнобина.

Ожидайте сенсаций!
Старый 17.01.2018, 13:40   #449
Андрей Старцев
Форумчанин

Сторонники КОБ, не майтесь дурью.

Сначала публикуем карты на лето 1941 года.

Затем - публикуем планы обороны на лето 1941 года.

В довесок - публикуем доктрины, которую подписал товарищ Сталин и ту, на которую была подмена Героем Советского Союза товарищем Жуковым.

Дополнительно - публикуем данные о вооружении советских войск и немецких войск на лето 1941 года.

Или наоборот... публикуем данные, публикуем доктрины, публикуем планы обороны, публикуем карты.

А можно - и вперемежку всё опубликовать.

Но сторонники КОБ писаются в штанишки, чтобы такое опубликовать, потому я попросил снизойти со своих амбиций товарища Зазнобина и для сторонников КОБ всё это опубликовать и дать банальные разъяснения - что и как правильно по-концептуальному думать сторонникам КОБ по вопросу начала Великой Отечественной войны.

Только после публикации документов возможно начинать что-то конструктивно обсуждать. А до этого момента - препираться по глупостям сторонников КОБ у меня нет никакого желания.

Я сам определяю круг и темы своего общения.
Старый 17.01.2018, 15:11   #450
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
Я сам определяю круг и темы своего общения.
ясное дело ... если так в методичке написано ... их же не просто так писали
ЛРС вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Часовой пояс GMT +3, время: 16:14.