Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > 2 приоритет, хронолого-алгоритмический

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 08.12.2017, 17:58   #11
promity
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
Так поплачьте. Полегчает...

После своих соплей - прочитайте ещё раз тему - она называется "Вторая мировая война. Великая отечественная.", а то, что вы спрашиваете - относится к другой теме. Или вы также потеряли ориентацию во времени и пространстве и начали флудить, как ушатанный сторонник КОБ с глубокой амнезией, который бежит за мной с 14-ой страницы и клянчит с меня, как попрошайка Диоген, ответ о мировоззрении, тему которого обсудили и закрыли ещё год назад?

Давайте, я также и на вашу дезориентацию ничего не буду отвечать, как и на дезориентацию от других закостенелых сторонников КОБ.

Плачьте...
\
Стагцефф, уж такому флудозвону помалкивать бы о том, чего касаются, а чего не касаются те или иные темы.
Что характерно - всё время утверждает, что концепция наполнена какими то человеконенавистническими идеями - но нет практически ни одного поста, где он сам бы ни утверждал, что сторонники КОБ - идиоты, ненормальные, нелюди и т.п.

То он жалуется:

Цитата:
материалы КОБ не способны понять только идиоты! Примерно такая же расистская доктрина была и у фашиста Гитлера. Расист Гитлер застрелился.
Но тут же из его рта непрерывно течёт обильная слюна проклятий в адрес концепции и её сторонников:

Цитата:
Я пока не придумал, за что стоит уважать кобоголовых.

С какой кобанутости так произошло?

Ещё раз для идиотов - сторонников КОБ

Это блестяще доказывает, что у сторонников КОБ цитатно-догматическое мышление.

О чём вы, кобоголовый...

Совершенно законченные сторонники КОБ!

законченный сторонник КОБ.

Шизофреник. Идиот. Инвалид зомбирования КОБ.

Просто забейте и уколитесь КОБ.

Вопрос: Что касается твоих утверждений, что все сторонники КОБ идиоты, равно как и её создатели - ну тогда как называется тот, кто с утра до вечера зависает в обществе этих самых идиотов??
Ответ фон Старцефф: Мне впервые нечего поправить в сообщении сторонника КОБ.

У вас шизофрения. Попробуйте не курить больше КОБ.

мне претит принять понятые материалы КОБ в части классификации типов строя психики, которые я считаю экстремистскими, как минимум
И т.п. Старцефф, тупая ты морда - ну если расизмом ты называешь совершенно безобидное заявление, что КОБ не понимают только идиоты, то как тогда назвать твоё зеркальное утверждение, что сторонники КОБ - дебилы, идиоты и шизофреники?
Это маниакальность на почве шизофрении. Вот что с тобой такое. Любому постороннему наблюдателю именно это придёт в голову, если он проштудирует хотя бы 10 страниц этой темы. Причём, он отметит - некто Старцев не просто не приемлет КОБ - он ненавидит её так же, как любого её сторонника (кроме таких как Дохтурр - псевдо сторонников).
Т.е. это у него чистой воды психическое. Хотя, предательство Родины - всегда верный признак глубоких психических отклонений. Так что нечему удивляться.
promity вне форума   Ответить с цитированием

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Часовой пояс GMT +3, время: 05:02.