Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > 2 приоритет, хронолого-алгоритмический

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06.12.2017, 18:36   #1
Андрей Старцев
Форумчанин

Я ещё самое смешное не успел рассказать - кто нам эту туфту по истории рассказывал, ещё говорил о том, что на начало Великой Отечественной войны в СССР было очень мало танков - всего 1800 штук, а в Германии было более чем в три раза больше - 6000 штук... Вот интересно, для сторонников КОБ рассекреченные данные о более 20 тысячах танков в СССР - тоже фальшивка?

Не мной замечено, но мной проверено - если сторонники КОБ не могут что-то по-иному ТРАКТОВАТЬ, то для сторонников КОБ этого НЕ СУЩЕСТВУЕТ или это является ФАЛЬШИВКОЙ.

Речь товарища Сталина 19 августа 1939 года невозможно трактовать по-иному относительно его ясного и понятного содержания. Поэтому - это ФАЛЬШИВКА! И мозгов у сторонников КОБ хватает только на то, что выискивать несоответствия русской речи переводных материалов - не приходит мысль в голову, что это могут быть погрешности переводов слитых английскими шпионами за бугор речи товарища Сталина?

Но и это ещё не кульминация момента - существует ещё одна речь товарища Сталина, которая до сих пор является полусекретной и полностью не рассекречена. Это речь в октябре 1952 года, за четыре месяца до своей смерти...

Не сомневаюсь даже, что сторонники КОБ не будут упираться и гнать туфту, что речь товарища Сталина в октябре 1952 года - фальшивка...

И совсем обобщающе - не много ли вообще до сих пор СЕКРЕТОВ и ФАЛЬШИВОК в истории сталинского СССР? Так и должно быть?
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2017, 18:48   #2
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
Я ещё самое смешное не успел рассказать - кто нам эту туфту по истории рассказывал, ещё говорил о том, что на начало Великой Отечественной войны в СССР было очень мало танков - всего 1800 штук, а в Германии было более чем в три раза больше - 6000 штук... Вот интересно, для сторонников КОБ рассекреченные данные о более 20 тысячах танков в СССР - тоже фальшивка?

Не мной замечено, но мной проверено - если сторонники КОБ не могут что-то по-иному ТРАКТОВАТЬ, то для сторонников КОБ этого НЕ СУЩЕСТВУЕТ или это является ФАЛЬШИВКОЙ.
Ты бредишь, пидриот!
Какая взаимосвязь между твоим учителем истории и сторонниками КОБ?
Вовочка всегда о бабах думает?..

Что толку от танков, если в командовании округов сидели такие пидриоты-троцкисты как ты, выпускники военных академий, которые сдавали эти танки немцам новенькими-целёхонькими?

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
Речь товарища Сталина 19 августа 1939 года невозможно трактовать по-иному относительно его ясного и понятного содержания. Поэтому - это ФАЛЬШИВКА!
Баран, приведи хоть одну цитату, где твои оппоненты использовали бы такой баранский аргумент?

Не думаешь, что раз этот аргумент родился в твоей бараньей голове, то виноваты в этом не твои оппоненты, а качество твоей головы?
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2017, 15:43   #3
Промузг
Форумчанин

Цитата:
Только проблема в том, что журналюги публиковали не свой прогноз, реальные документы от "источника, заслуживающего доверие". Не зря же товарищ Сталин потом обвинил К.Ворошилова и В.Молотова, что они являются английскими агентами...
Т.е. английские агенты сливают сверхсекретную информацию своим французским друзьям, чтобы ... не палить своих агентов из Политбюро, когда те её опубликуют? М-да, ... чего только не бывает в мирах старцевских. Жги дальше ... до таких полётов фантазии не дошла ещё ни одна вменяемая контрразведка.

П.С. Где, когда и за что И.В. Сталин обвинил Молотова и Ворошилова? Ждал пока ВОВ окончится? Это отрыжка из суфлируемой Андрюшенькой многосерийной серии про расстрел поляков из немецкого табельного оружия, связанных немецкими же бинтами. От что значит ... шаблон мЫшления.
Промузг вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Часовой пояс GMT +3, время: 12:30.