Здравствуйте Suche Vero.
Спасибо за критику...
Начнём по порядку:
- для "заказухи" недорос

так, что вы читали либо заблуждения автора либо отражение действительности, выраженное в понятийном аппарате автора

, поэтому мы не поняли друг друга;
- кроме того не тот ресурс где проходят "заказухи",
вот на этом ресурсе ещё может быть, но опять же не у меня

а например у таких как К.Сёмин (Агитация и пропаганда) и д.р.
Резюме по вашим замечаниям таково: вы вследствие эмоциональности восприятия или корявости написанного мною с точки зрения "русского языка" пропустили, то что я не соединяю понятия "биткоин" и "блокчейн", я же писал, что их соединяют в прессе, и поэтому я выбирая заглавие одно, в начале сказал о другом...
Не две же статьи писать?
Так вот, на вопросы вы не ответили, вы просто пожурили меня за неграмотность, ну если бы я был такой информированный как вы , я бы не писал, ведь возможно, что эта статья "мартышкин труд"
Но опровержения по существу ведь нет!

только "о неграмотности"

а это манипуляция
Вот ваши слова:
Цитата:
|
Ответ на этот вопрос на столько очевиден, что даже немного стыдно.
|
Ну вот как, если вычислительная мощность меняется постоянно, как пишут вычислять становится всё труднее, как можно спрогнозировать окончание вычислений, если фермы то возникают, то закрываются?
И как можно спрогнозировать, какие фермы и с какой мощностью откроются, а какие закроются через год?
Это понятно, что можно узнать, куда, на какой кошелёк поступили биткоины, но почему-то когда биржи грабили (если вас заинтересует или вы будете возражать, то приведу до
10 (десять) ссылок на это, и никто не смог проследить?!!
И причём "знать куда поступили" к "
знать какая вычислительная мощность будет нужна сегодня и так на протяжении многих лет, для того, чтобы завершилось "производство" биткоинов в срок" и знать какие фермы и с какой мощностью производства когда откроются!?
Если вам будет интересно, то продолжим далее но не в плане уточнения понятийного аппарата - что каждый понимает под тем или иным понятием, а интересно было бы попробовать определить, кому это нужно, вот эта накачка - в этом мы ведь сходимся.
Если
послушать глобалиста Грефа то биткоин это "антиглобализм" так как противоречит концентрации управления, я так же считаю, что это "антиглобализм", и как его допускают если цель глобализация?
Если послушать концептуалов (кажется Ефимов) то это действия от обратного, сейчас все "почувствуют как это нехорошо" (когда их обманут) и опять к "маме" в ФРС или как там её назовут...
Я склонен считать, что Ефимов прав, так как сегодня уже появились новости о том, что биткоин будет торговаться в Америке официально, вот куда денежки и потекут, схлопывая пузырь
P.S. Если опять пишу несвязно, то синтезирую суть, мне ведь нужны не опровержения моих слов, а объяснения по поставленным вопросам, которые я смогу проверить сам с "циркулем" в руках

, а статья для того, чтобы не посылали в Википедию