Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
05.12.2017, 11:14
|
|
|
Форумчанин
|
)))))))))))))))))))))
=========================
Где документы о 20 миллионах высланных в тайгу и степи после раскулачивания?
ага, их в тайгу выслали, а они в тайге исчезли БЕССЛЕДНО, все 20 миллионов. Предлагается "выпускнику" Жуковки проделать простое арифметическое действие: примем за 1000 среднее количество жителей в одном селе (на самом деле это уже достаточно большое количество). Предлагается *удаку разделить 20 млн на 1000 и получить количество сел, которые должны были появиться на карте Сибири и Дальнего Востока в результате такого "переселения". Тупой тжм предлагается перечислить названия хотя бы 10 таких сел. Жги дальше, тупая мартышка. В качестве дополнительной справки тупой тжм, у которой вместо мозгов давно уже пластилин, на территории Сибири и Дальнего Востока всего ТРИ города миллионника - Новосибирск 1,47 млн, Омск 1,14 и Красноярск 0,98 млн.
Вопрос - ГДЕ заявленные тупой тжм 20 млн чел?
=======================
Вы мне задавали вопросы?
Какие?
Если я ещё не ответил - напомните, я прочитаю и вам отвечу.
========================
1. Что такое "иудейский мировоззренческий стандарт"?
2. Какого мировоззренческого стандарта придерживаются твои друганы из Чиксендса?
Бегает трусливая тупая тжм от этих вопросов, уже и "библейщину" на помощь позвала)))))))))))))))))))))))))))
|
|
|
05.12.2017, 11:42
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
|
И вот ЧУДО! - другой сторонник КОБ меня поносит уже за то, что я БУКВАЛЬНО понимаю его сообщение, а не "раширенно", согласно смыслу ЯВЛЕНИЯ, в котором говорится только о товарище Сталине, а о В.М.Зазнобине прямо не говориться - кто из них ошибается.
|
- кретин, да и только.
Предложение:
"нет ни одного человека, который бы не ошибался"
и предложение:
"ошибается именно товарищ Сталин, но никак не Архитектор КОБ В.М.Зазнобин"
- каким образом связаны? Ну, то, что ты дебил, мы и так поняли. Вот теперь без особой нужды выясняем - насколько глубоко тебя поразил паралич мозга.
|
|
|
05.12.2017, 18:29
|
|
|
Форумчанин
|
)))))))))))))))))))))
Где документы о 20 миллионах высланных в тайгу и степи после раскулачивания?
ага, их в тайгу выслали, а они в тайге исчезли БЕССЛЕДНО, все 20 миллионов. Предлагается "выпускнику" Жуковки проделать простое арифметическое действие: примем за 1000 среднее количество жителей в одном селе (на самом деле это уже достаточно большое количество). Предлагается *удаку разделить 20 млн на 1000 и получить количество сел, которые должны были появиться на карте Сибири и Дальнего Востока в результате такого "переселения". Тупой тжм предлагается перечислить названия хотя бы 10 таких сел. Жги дальше, тупая мартышка. В качестве дополнительной справки тупой тжм, у которой вместо мозгов давно уже пластилин, на территории Сибири и Дальнего Востока всего ТРИ города миллионника - Новосибирск 1,47 млн, Омск 1,14 и Красноярск 0,98 млн.
Вопрос - ГДЕ заявленные тупой тжм 20 млн чел?
=======================
Вы мне задавали вопросы?
Какие?
Если я ещё не ответил - напомните, я прочитаю и вам отвечу.
========================
1. Что такое "иудейский мировоззренческий стандарт"?
2. Какого мировоззренческого стандарта придерживаются твои друганы из Чиксендса?
Бегает трусливая тупая тжм от этих вопросов, уже и "библейщину" на помощь позвала)))))))))))))))))))))))))))
у тупых тжм с некоторых пор "образцом патриотизма" считается тупой пересказ сочинялок от предателя и по совместительству "архитектора всех мартышек на постсоветском пространстве" резуна, созданных под патронажем великобрАтанских спецслужб. Тупая тжм жжет уже не по-детЦки ))))))
Последний раз редактировалось sergign60; 05.12.2017 в 18:53
|
|
|
05.12.2017, 19:44
|
|
|
Команда сайта
|
Библейщина на то и библейщина, что состоит из очень большого процента правдивого материала, скрепленного особым составом лжи. Так что далеко не все библейские утверждения порочны.
Например, "По делам их узнаете их" - что порочного в том, что человек, его истинные намерения, проверяются по его делам? Да это тоже самое, что говорится в русской пословице "Встречают по одёжке, провожают по уму". Где "одёжка" - это "рекламная вывеска", декларации индивида "за всё хорошее, против всего плохого", а "провожают", т.е. оценивают - по тому, как в реальности соответствуют его намерения с его делами. Это, по сути, азбучная истина. И от того, что она встречается и в Библии - не становится чем то другим.
Цитата:
|
Я напомню стороннику КОБ, который страдает хронической обширной амнезией, что о своих целях и задачах я публично на этом форуме писал ещё несколько лет назад.
|
- слышь, чудик, с какого бодуна ты записал меня в свои секретари, чья обязанность - следить за твоими письменами на протяжении нескольких лет??? Не, из этого желе, что заменяет тебе мозг, ничего уже не выжмешь. Это относится и к прочим твоим "ответам".
|
|
|
06.12.2017, 11:34
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от promity
Библейщина на то и библейщина, что состоит из очень большого процента правдивого материала, скрепленного особым составом лжи. Так что далеко не все библейские утверждения порочны.
|
Надо заметить, что материалы КОБ повторяют такую же стратегию подачи материала. Например, по теме Второй мировой войны - это проявлено во всей красе библейщины.
Цитата:
|
Например, "По делам их узнаете их" - что порочного в том, что человек, его истинные намерения, проверяются по его делам? Да это тоже самое, что говорится в русской пословице "Встречают по одёжке, провожают по уму". Где "одёжка" - это "рекламная вывеска", декларации индивида "за всё хорошее, против всего плохого", а "провожают", т.е. оценивают - по тому, как в реальности соответствуют его намерения с его делами. Это, по сути, азбучная истина. И от того, что она встречается и в Библии - не становится чем то другим.
|
И где в русской пословице сказано конкретно про дела?
В русской пословице сказано конкретно про ум. Остальное - ваши библейские интерпретации и трактовки, когда написано одно, а понимать нужно совсем иначе. Ещё недавно один такой сторонник КОБ меня упрекал, когда я его проходы Красной Армии понимал как синоним коридорам для Красной Армии... Давайте придерживаться ОДНИХ СТАНДАРТОВ.
Например, если бы КОБ была не мутацией библии - то в её материалах не было бы подобных трактовок, когда написано одно, но понимай иначе.
Цитата:
|
- слышь, чудик, с какого бодуна ты записал меня в свои секретари, чья обязанность - следить за твоими письменами на протяжении нескольких лет??? Не, из этого желе, что заменяет тебе мозг, ничего уже не выжмешь. Это относится и к прочим твоим "ответам".
|
И напрасно вы не записались в мои секретари и не последили за моими письменами на протяжении нескольких лет, на протяжении которых я несколько раз публиковал свои цели и задачи.
В этом случае, вы бы не выдумывали про меня разную фигню, которая вас характеризует как шизофреника. Достаточно просто сравнить то, что выдумали вы, с тем, что неоднократно писал я.
Вы либо почитайте, прежде чем снова шизофренить, чтобы снова фуфло не написать, либо вообще бросьте строить из себя провидца, если лень проинформироваться. И тогда - никаких проблем.
Цитата:
Сообщение от promity
- уже 100500 раз всё это обсасывалось со всех сторон, одним демагогам неймётся. Понять и принять - вот где мухлюют все демагоги. Понять концепцию не сложно. А вот принять - другое дело. Поэтому есть многие, кто понял, но не принял - в силу демонизма собственной психики.
|
Почему у вас следует такой ошибочный вывод? - что только (по вашей экстремистской типологии типов строя психики) КОБ не принимают недолюдки демоны?
О каком "демонизме собственной психики" может идти речь, если, например, мне претит принять понятые материалы КОБ в части классификации типов строя психики, которые я считаю экстремистскими, как минимум?
Вот так я понимаю КОБ - из этого понимания, как я могу КОБ принимать, если оцениваю часть материалов КОБ как экстремизм?
Или по вопросам Второй мировой войны - я понимаю материалы КОБ и оцениваю их бредом - и как мне сейчас КОБ принять?
Наивные вы, сторонники КОБ, когда переписываете мнения, не понимая, что они реально означают.
Цитата:
|
Но есть и те, кто оказался неспособным понять - чаще всего это действительно идиоты, типа псевдо-Калашникова. Или те, чей багаж знаний, если он основывается только на школьном и ВУЗ-овском уровне - недостаточен, для того, чтобы при чтении материалов концепции образовывались адекватные образы. Условно говоря "жертвы ЕГЭ" - хотя таких всегда хватало в рамках ныне действующего образовательного стандарта.
|
Интересно, а у вас-то самого есть адекватные образы на материалы КОБ?
У вас, например, на слово управление - какой образ?
А на словосочетание "Вторая мировая война" - кажется так называется тема этого форума...
|
|
|
06.12.2017, 11:43
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
А на словосочетание "Вторая мировая война"
|
|
|
|
06.12.2017, 12:18
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
|
Надо заметить, что материалы КОБ повторяют такую же стратегию подачи материала. Например, по теме Второй мировой войны - это проявлено во всей красе библейщины.
|
- для особо одарённых. Если оглашено, что материалы концепции не являются истиной в последней инстанции - то что мешает применить к ней самой методы в ней же описанные? В Библии нет ни одного намёка на то, что есть такой принцип сокрытия информации. Так что пользуясь оглашениями Библии её невозможно подвергнуть критике. А пользуясь оглашениями концепции - можно и концепцию подвергнуть разбору с позиций "нет ли там того, что есть и в Библии?" И флаг вам в руки.
Цитата:
И где в русской пословице сказано конкретно про дела?
В русской пословице сказано конкретно про ум.
|
- а то я плохо знаю, как работает пустой чайник у демагога. Только линейные выводы! ))
Цитата:
Почему у вас следует такой ошибочный вывод? - что только (по вашей экстремистской типологии типов строя психики) КОБ не принимают недолюдки демоны?
О каком "демонизме собственной психики" может идти речь, если, например, мне претит принять понятые материалы КОБ в части классификации типов строя психики, которые я считаю экстремистскими, как минимум?
|
- да за ради Бога! И что дальше то? Кто то тебе навязывает какие то положения концепции?
Цитата:
Интересно, а у вас-то самого есть адекватные образы на материалы КОБ?
У вас, например, на слово управление - какой образ?
А на словосочетание "Вторая мировая война" - кажется так называется тема этого форума...
|
- представления об адекватном или не адекватном понимании концепции определяются не декларациями.
Что касается придурочного "какой образ на слово управление" - управление не бывает вообще - оно бывает конкретным и только. К такому то управлению у меня или у кого то ещё может возникнуть такой то образ, в отношении другого - другой или другие.
Так и в отношении любого сложного события - образы могут быть разными, в зависимости от рассматриваемой конкретики каких то частностей этого события.
Как сибиряк, т.е. житель Сибири (на всякий случай поясняю - для пустых чайников), я присоединяюсь к вопросу - куда делись 20 миллионов высланных в Сибирь кровавым Сталиным несчастных людей? Такое событие не могло не оставить свой след в памяти людей - всё так не каждый день присылают по 20 миллионов человек! Но никто ничего такого припомнить не может. Может их прямо в Ледовитый океан сбросили? Надо бы подсчитать на выходных - сколько потребовалось для этого вылетов самолётами. Или может с пароходов бросали в воду?
|
|
|
06.12.2017, 12:28
|
|
|
Форумчанин
|
Товарищ Сталин в 1918 году сказал следующее:
Цитата:
|
Запад с его империалистическими людоедами превратился в очаг тьмы и рабства. Задача состоит в том, чтобы разбить этот очаг на радость и утешение трудящихся всех стран.
|
Товарищ Сталин 19 января 1925 года сказал следующее:
Цитата:
|
Это не значит, что мы должны обязательно идти при такой обстановке на активное выступление против кого-нибудь. Это неверно. Если у кого-нибудь такая нотка проскальзывает то это неправильно. Наше знамя остается по-старому знаменем мира. Но если война начнется, то нам не придется сидеть сложа руки, - нам придется выступить, но выступить последними. И мы выступим для того, чтобы бросить решающую гирю на чашу весов, гирю, которая могла бы перевесить.
|
Товарищ Сталин 3 декабря 1927 года сказал следующее:
Цитата:
Если года два назад можно было и нужно было говорить о периоде некоторого равновесия и «мирного сожительства» между СССР и капиталистическими странами, то теперь мы имеем все основания утверждать, что период «мирного сожительства» отходит в прошлое, уступая место периоду империалистических наскоков и подготовки интервенции против СССР.
Правда, попытки Англии создать единый фронт против СССР пока еще не удались. Причины этой неудачи: противоречие интересов в лагере империалистов, заинтересованность некоторых стран в экономических связях с СССР, мирная политика СССР, противодействие рабочего класса Европы, боязнь империалистов развязать революцию у себя дома в случае войны с СССР. Но это еще не значит, что Англия бросит свою работу по организации единого фронта против СССР, что ей не удастся организовать такой фронт. Угроза войны остается в силе, несмотря на временные неудачи Англии.
Отсюда задача - учесть противоречия в лагере империалистов, оттянуть войну, «откупившись» от капиталистов, и принять все меры к сохранению мирных отношений.
Мы не можем забыть слов Ленина о том, что очень многое в деле нашего строительства зависит от того, удастся ли нам оттянуть войну с капиталистическим миром, которая неизбежна, но которую можно оттянуть либо до того момента, пока не вызреет пролетарская революция в Европе, либо до того момента, пока не назреют вполне колониальные революции, либо, наконец, до того момента, пока капиталисты не передерутся между собой из за дележа колоний. Поэтому сохранение мирных отношений с капиталистическими странами является для нас обязательной задачей.
|
Товарищ Сталин 19 августа 1939 года сказал следующее:
Цитата:
Вопрос мира или войны вступает в критическую для нас фазу. Если мы заключим договор о взаимопомощи с Францией и Великобританией, Германия откажется от Польши и станет искать “модус вивенди” с западными державами. Война будет предотвращена, но в дальнейшем события могут принять опасный характер для СССР.
Если мы примем предложение Германии о заключении с ней пакта о ненападении, она, конечно, нападет на Польшу, и вмешательство Франции и Англии в эту войну станет неизбежным. Западная Европа будет подвергнута серьезным волнениям и беспорядкам. В этих условиях у нас будет много шансов остаться в стороне от конфликта, и мы сможем надеяться на наше выгодное вступление в войну.
Опыт двадцати последних лет показывает, что в мирное время невозможно иметь в Европе коммунистическое движение, сильное до такой степени, чтобы большевистская партия смогла бы захватить власть. Диктатура этой партии становится возможной только в результате большой войны. Мы сделаем свой выбор, и он ясен. Мы должны принять немецкое предложение и вежливо отослать обратно англо-французскую миссию. Первым преимуществом, которое мы извлечем, будет уничтожение Польши до самых подступов к Варшаве, включая украинскую Галицию.
Германия предоставляет нам полную свободу действий в прибалтийских странах и не возражает по поводу возвращения Бессарабии СССР. Она готова уступить нам в качестве зоны влияния Румынию, Болгарию и Венгрию. Остается открытым вопрос, связанный с Югославией... В то же время мы должны предвидеть последствия, которые будут вытекать как из поражения, так и из победы Германии.
В случае ее поражения неизбежно произойдет советизация Германии и будет создано коммунистическое правительство. Мы не должны забывать, что советизированная Германия окажется перед большой опасностью, если эта советизация явится последствием поражения Германии в скоротечной войне. Англия и Франция будут еще достаточно сильны, чтобы захватить Берлин и уничтожить советскую Германию. А мы не будем в состоянии прийти на помощь нашим большевистским товарищам в Германии.
Таким образом, наша задача заключается в том, чтобы Германия смогла вести войну какможно дольше, с целью, чтобы уставшие и до такой степени изнуренные Англия и Франция были бы не в состоянии разгромить советизированную Германию.
Придерживаясь позиции нейтралитета и ожидая своего часа, СССР будет оказывать помощь нынешней Германии, снабжая ее сырьем и продовольственными товарами. Но само собой разумеется, наша помощь не должна превышать определенных размеров для того, чтобы не подрывать нашу экономику и не ослаблять мощь нашей армии.
В то же самое время мы должны вести активную коммунистическую пропаганду, особенно в англо-французском блоке и преимущественно во Франции. Мы должны быть готовы к тому, что в этой стране в военное время партия будет вынуждена отказаться от легальной деятельности и уйти в подполье. Мы знаем, что эта работа потребует многих жертв, но наши французские товарищи не будут сомневаться. Их задачами в первую очередь будут разложение и деморализация армии и полиции. Если эта подготовительная работа будет выполнена в надлежащей форме, безопасность советской Германии будет обеспечена, а это будет способствовать советизации Франции.
Рассмотрим теперь второе предположение, т.е. победу Германии.
Некоторые придерживаются мнения, что эта возможность представляет для нас серьезную опасность. Доля правды в этом утверждении есть, но было бы ошибочно думать, что эта опасность будет так близка и так велика, как некоторые ее представляют. Если Германия одержит победу, она выйдет из войны слишком истощенной, чтобы начать вооруженный конфликт с СССР по крайней мере в течение десяти лет.
Ее основной заботой будет наблюдение за побежденными Англией и Францией с целью помешать их восстановлению. С другой стороны, победоносная Германия будет располагать огромными территориями, и в течение многих десятилетий она будет занята их “эксплуатацией” и установлением там германских порядков. Очевидно, что Германия будет очень занята в другом месте, чтобы повернуться против нас. Есть и еще одна вещь, которая послужит укреплению нашей безопасности. В побежденной Франции компартия всегда будет очень сильной. Коммунистическая революция неизбежно произойдет, и мы сможем использовать это обстоятельство для того, чтобы прийти на помощь Франции и сделать ее нашим союзником. Позже все народы, попавшие под “защиту” победоносной Германии, также станут нашими союзниками.
У нас будет широкое поле деятельности для развития мировой революции.
Товарищи!
В интересах СССР - Родины трудящихся, чтобы война разразилась между рейхом и капиталистическим англо-французским блоком. Нужно сделать все, чтобы эта война длилась как можно дольше в целях изнурения двух сторон. Именно по этой причине мы должны согласиться на заключение пакта, предложенного Германией, и работать над тем, чтобы эта война, объявленная однажды, продлилась максимальное количество времени.
Надо будет усилить пропагандистскую работу в воюющих странах для того, чтобы быть готовыми к тому времени, когда война закончится... (и так далее по тексту выступления).
|
И как я могу, понимая, какой сивый бред сочинён и выдуман ВП СССР и В.М.Зазнобиным в материалах КОБ по теме Второй мировой войны, - ПРИНЯТЬ КОБ?
Я в здравом уме.
В.М.Зазнобин и ВП СССР сами НЕ ПОНЯЛИ международную политику товарища Сталина, поэтому настрочили такой глобальный бред в материалы КОБ по вопросам Второй мировой войны, что их можно только сдать в макулатуру и пожалеть о таком количестве бумаги, потраченной впустую...
Какие будут возражения у сторонников КОБ?
Вернее вот так:
Как нужно ПРАВИЛЬНО ТРАКТОВАТЬ сказанное товарищем Сталиным, чтобы не опозорить материалы КОБ и В.М.Зазнобина с ВП СССР по теме Второй мировой войны?
|
|
|
06.12.2017, 13:03
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
|
Сообщение от Барон фон Пшик
И как я могу, понимая, какой сивый бред сочинён и выдуман ВП СССР и В.М.Зазнобиным в материалах КОБ по теме Второй мировой войны, - ПРИНЯТЬ КОБ?
|
А кого интересует, можешь ты принять КОБ, или нет?
Давай проведём голосование - найдётся на форуме хоть один человек (ручную мартышку doctorr не считаем), кто ночами не спит и думает: ну как бы сделать так, чтобы фон Пшик полюбил КОБ?!
Обратись со своей проблемой к специалисту соответствующего профиля, болезный!
Цитата:
|
Сообщение от Барон фон Пшик
Как нужно ПРАВИЛЬНО ТРАКТОВАТЬ сказанное товарищем Сталиным, чтобы не опозорить материалы КОБ и В.М.Зазнобина с ВП СССР по теме Второй мировой войны?
|
Да как хочешь, так и трактуй - кому интересно мнение идиота?
И кого трактовки идиота могут "опозорить"??
Ты привёл цитаты Сталина, под частью из которых я готов подписаться хоть сейчас - настолько они актуальны!
Мнение Сталина корректировалось в соответствии с изменяющимися реалиями жизни - это признак нормального человека.
Плюс к тому, с годами он набирался знаний, опыта, умения и понимания.
Притом стержень его мировоззрения оставался неизменным.
Что не так, Старцев?
Предлагая что-либо обсуждать, ты для начала уточни, что не устраивает пидриотов.
|
|
|
05.12.2017, 19:45
|
|
|
Команда сайта
|
Спешиал фор тжм фон Старцефф, его чиксендских друзей - кураторов, идейных сынков Геббельса, и всех прочих ненавистников России, колаборационистов (включая самых вонючих предателей - выпускников заслуженных военных училищ России), ненавистников Великой Русской Победы 1945 года под руководством ненавидимого ими великого русского политика, главнокомандующего армией-победительницей, генералиссимуса И.В. Сталина, ответ от наших дедов:
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=20GkepssKxM[/ame]
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Комбинированный вид
|