Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
| Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения. |
03.12.2017, 12:44
|
|
|
Dyatels Voodpecer
|
Цитата:
Сообщение от promity
да результат уже в том, что эта война началась и закончилась НЕ НА НАШЕЙ ТЕРРИТОРИИ!
|
"Закончилась"?!!!
Я открою Вам тайну, мой наивный друг. Война только началась.
Когда вы уже научитесь смотреть немножко дальше своего носа, концептуалы доморощенные?
Аустерлиц тоже был не на нашей территории. Потом пришёл 1812 год и горела Москва, Россия чудом уцелела, спасая британские задницы от уничтожения.
В 1939 году Россия в очередной раз начала войну «на подступах» с Финляндией, как и под Аустерлицем, получила по мордасам, была исключена из Лиги Наций. А потом пришёл 1941 год и горела Москва под фашистскими бомбами, Россия чудом уцелела, спасая британские задницы от уничтожения.
Афганистан тоже был «на дальних подступах». Потом пришёл 1991 год и СССР был уничтожен.
Как дети, ей богу! История их ничему не учит! Да-да, история. "Скоро на Патриарших будет интересная история" (с)
|
|
|
03.12.2017, 12:52
|
|
|
Форумчанин
|
doctorr, уже советовал Вам не лезть в управление запасами. То же самое касается и истории - ну ... и где Испания, Халхин-Гол, МТ помощь Китаю в борьбе с Японией (тема про Китай, как ни как)? А без этого список очень куц и невпечатляющ. Вы у Старцева пару обучающих пар возьмите и на пару пар в свисток будете здесь гонять.
|
|
|
03.12.2017, 12:59
|
|
|
Dyatels Voodpecer
|
Промузг, Вы только не обижайтесь, но мне плевать, что Вы там мне советовали. Ваши советы глупы и ничем не обоснованы, кроме вашей самовлюблённой уверенности в собственной концептуальности.
|
|
|
03.12.2017, 13:13
|
|
|
Команда сайта
|
Доктор, поделись источником эксклюзивной информации!
Неужели свечку держал, когда Путин Яныка уговаривал?!
|
|
|
03.12.2017, 14:58
|
|
|
Dyatels Voodpecer
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Доктор, поделись источником эксклюзивной информации!
Неужели свечку держал, когда Путин Яныка уговаривал?!
|
Нет, свечку держать – Бог миловал. Вы не поверите, Сирин, но об этом мне поведал САМ Путин. Я подумал: может, Вова что-то напутал, или по старости заговариваться стал. Но эту же информацию подтвердил Серёга-бля Лавров и глава Россотрудничества господин Косачёв, Константин Иосифович. Если Вова с Серёгой всё вокруг да около, пытаясь обелить себя, то Костик прямым текстом мне всё сказал.
Ну а я вам, ля-ля-ля, жу-жу-жу, по секрету всему свету всё что было – расскажу!
[ame]https://www.youtube.com/watch?v=ZfTB83ajx7k[/ame]
. * * *
05 мар, 2014 04:26
СМИ: Пойти на уступки оппозиции Януковича убедил Путин
Цитата:
|
По словам источника издания, с просьбой повлиять на Януковича к Путину обратились президент США Барак Обама, канцлер Германии Ангела Меркель, польский премьер-министр Дональд Туск и президент Франции Франсуа Олланд, пообещав добиться выполнения соглашения между Януковичем и оппозицией.Подписанное 21 февраля между сторонами внутриукраинского конфликта соглашение предусматривало создание "правительства национального единства", проведение досрочных президентских выборов в декабре 2014г. и возвращение к Конституции 2004г. с превращением Украины парламентско-президентскую республику.
|
Путин рассказал, как западные партнёры просили РФ повлиять на Януковича
А вот и сам Владимир Владимирович собственной персоной . Информация из первых уст:
https://youtu.be/EUMs_fShBZg?t=1m30s
Так каким образом, по мнению Обамы, Путин должен был повлиять на Януковича? Может, Путин должен был пообещать Януковичу поддержку в борьбе с майданом – об этом просил Обама Путина? Я, конечно, свечку не держал, но исходя из логики происходящих событий Обама просил Путина как раз о противоположном: чтобы Витя сидел на жопе ровно и не трепыхался и чтобы ни в коем случае не применял силу против майдана. Это единственное логичное объяснение, о чём могли договариваться Обама и Путин 21 февраля 2014 года.
А вот что свидетельствует Серёга-бля Лавров:
https://youtu.be/N0bHU-5Xw5w
Цитата:
|
«Вы знаете, когда вот этот госпереворот состоялся, за день до этого звонили руководители и Соединённых Штатов и ведущих Европейских стран в Москву и просили, чтобы это соглашение, которое оппозиция подписала с Януковичем, чтобы мы его поддержали. Несмотря на то, что в этом соглашении Янукович отказался о практически всех прерогатив главы государства. Там было написано, что он не будет применять не то что армию – полицию не будет применять! Но тем не менее президент Путин высказался в поддержку этого соглашения, подчеркнув, что раз уж эти соглашения достигнуты между действующей властью и оппозицией ( а где ты, бяха-муха, был, когда они достигали этих соглашений?! не надо брехать, что Витя тебе не звонил и не просил помощи! – это было бы неестественно и не вкладывалось бы в логику происходящих событий; не надо брехать, что в ответ ты Вите не отказывал в поддержке - поэтому конечно Витя обосрался применять силу, оставшись один-на-один с Западом и прозападной оппозицией; примечания doctorr), добровольная, межукраинсая договорённость - мы её поддерживаем..."
|
А потом Сёрёга-бля, как авторитетный пацан, распустил нюни и устроил «плач Ярославны» - мол, опять коварные англосаксы нас н@еб@ли! Мы им так верили, а они с нами обошлись так бессовестно! Ой-ёёё-ёй! Ай-яяя-яй! Какие они всё-таки нехорошие люди – редиски!
Ну что за, бляха-муха, клоунада?! На кого это рассчитано? Правильно: на внутреннего потребителя с ватными мозгами. «Путин опять всех перехитрил!».
А вот глава Россотрудничества Косачёв прямым текстом, для тех кто в танке «Армата», говорит:
https://youtu.be/pH13Kl9VIHM
Последний раз редактировалось doctorr; 03.12.2017 в 15:10
|
|
|
03.12.2017, 15:14
|
|
|
Форумчанин
|
Э-э-эх, жаль мне Вас, дохтурр, вновь ведь сейчас пойдёте портки полоскать - мне аж боязно, что сейчас Сирин сделает с Вами. После жеста, так сказать, добровой воли с договороспособным из-под договороспособных.
П.С. А пока ... пойду запасусь попкорном: не хочу ему мешать, однако.
|
|
|
04.12.2017, 00:20
|
|
|
Команда сайта
|
Промузг, искренне тебе говорю: заль мне своё время тратить на баранов.
Дохтур:
1) Не находишь, что между "подписанием соглашения с оппозицией о мирном разрешении кризиса" и "сдачей Украины американцам", есть некая тонкая, еле уловимая [для пидридиотов] разница?
2) Тот факт, что представитель Путина единственный из всех отказался подписать это соглашение, тебе, болезный, ни о чём не говорит?..
|
|
|
03.12.2017, 13:22
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от doctorr
Промузг, Вы только не обижайтесь, но мне плевать, что Вы там мне советовали. Ваши советы глупы и ничем не обоснованы, кроме вашей самовлюблённой уверенности в собственной концептуальности.
|
Дохтурр, нигде и никогда не писал, что уверен в своей концептуальности. Приверженец КОБ и уверенный в себе концептуал - это две большие разницы ... для меня, по крайней мере. Так что ... обижаться то ... не на что. Глупую же самовлюблённую самоуверенность каждого из нас засветит время, которое вечно - это намёк на то, что у Вас ещё не всё потрачено. Хотя ... советы, намёки ... к чему они именно такие лично Вам, когда Вы со всего к чему не прикоснётесь желаете нечто иметь? А вдруг? Вдруг Вам захочется не иметь, а быть? Верю, что когда-то этот момент настанет - вечность же впереди.
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Комбинированный вид
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:06.