Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
| Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения. |
01.12.2017, 22:47
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от doctorr
|
Не могу понять, что за дерьмо в голове у либерастов?
Сегодня он оргазмирует на:
"Ещё один гвоздь в гроб путинской бензоколонки."
а завтра, если его зарплата из-за этого упадёт в два раза, будет визжать как свинья: "Путин, верни мне мою зарплату!"
Может попросишь Путина вернуть тебе мозг и совесть?..
|
|
|
01.12.2017, 23:06
|
|
|
Dyatels Voodpecer
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
а завтра, если его зарплата из-за этого упадёт в два раза, будет визжать ...
|
Да, буду визжать! Да, будет больно!
Но это путь к выздоровлению.
Путь наркомана к выздоровлению всегда лежит через боль.
|
|
|
01.12.2017, 23:51
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от doctorr
|
[ame]https://www.youtube.com/watch?v=VEaEBLsQt-0[/ame]
|
|
|
02.12.2017, 13:48
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от doctorr
|
Вы, либерасты, наркоманы?..
Ну так вы же ещё и гомообщечеловеки!
Гомо своё через попоболь лечить будете?
|
|
|
02.12.2017, 14:07
|
|
|
Dyatels Voodpecer
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Вы, либерасты, наркоманы?..
|
А вы? Не сидите на нефтегазовой игле?
Осознание своей болезни - первый путь к выздоровлению.
Но ватным патриотам это не грозит.
|
|
|
02.12.2017, 14:27
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от doctorr
А вы? Не сидите на нефтегазовой игле?
|
Я - нет.
Мне непонятно, почему торговля оценивается либерастами как наркомания?
Скажите, а Норвегия тоже наркоман, или это касается только русских?
Ещё вы забыли ответить на вопрос:
Цитата:
Сообщение от Sirin
Гомо своё через попоболь лечить будете?
|
Я исследование либерастии веду.
Помогите, доктор, пока в дело аналогопатаном не вступил.
|
|
|
02.12.2017, 15:32
|
|
|
Dyatels Voodpecer
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Мне непонятно, почему торговля оценивается либерастами как наркомания?
Скажите, а Норвегия тоже наркоман, или это касается только русских?
|
Государственный нефтяной фонд Норвегии сегодня предложил властям страны отказаться со временем от инвестиций в нефть и газ. Таким образом его руководство хочет диверсифицировать активы и избежать зависимости благосостояния страны от состояния нефтегазового рынка.
Крупнейший в мире фонд благосостояния, Государственный нефтяной фонд Норвегии, чей объем недавно превысил $1 трлн, сегодня объявил о возможном отказе от инвестиций в нефть и газ. Этот шаг тем удивительнее, что около половины поступлений в сам фонд сейчас идет как раз от продажи нефти. Но его руководство уверено, что отказ от вложений в углеводороды поможет стране в будущем избавиться от зависимости от нефтегазового рынка.
[ame]https://www.youtube.com/watch?v=109Ojuy46FI[/ame]
[ame]https://www.youtube.com/watch?v=W63_XGXcomI[/ame]
[ame]https://www.youtube.com/watch?v=S2I_lLBmDM4[/ame]
А как обстоят дела со Стабилизационным фондом РФ, который в 2008 году был разделён на Резервный фонд и Фонд национального благосостояния?
Что имеют Норвежцы от продажи нефти и что имеют россияне от продажи нефти и газа? Пенсионеры Норвегии также имеют дырку от бублика, как и пенсионеры России? Уровень жизни сравнивать даже неприлично. И перспективы разительно отличаются не в нашу пользу. «Эффективные менеджеры» и путинские соколы, ёпта!
Цитата:
Сообщение от Sirin
Ещё вы забыли ответить на вопрос:
|
По поводу гомо - это вам лучше у своего государя спросить и окружающих его высших чиновников, в том числе ФСБ-шников в рясах. Это они любят мальчиков в пупки целовать. Я тут непричём.
|
|
|
02.12.2017, 16:14
|
|
|
Dyatels Voodpecer
|
С тех пор, как Путин переругался с истеблишментом Запада, поддался на провокацию и уговорил Януковича сдать Украину американцам ради Крымской операции, поддался на провокацию и посадил кремлёвских марионеток во главе бандитских формирований ОРДЛО - всё это вывело российско-китайские отношения на качественно новый уровень:
|
|
|
03.12.2017, 06:07
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
|
Путин переругался с истеблишментом Запада
|
- а ведь есть простой рецепт щастья - лизать жопу западному истеблишменту!
Цитата:
|
поддался на провокацию и уговорил Януковича сдать Украину американцам ради Крымской операции
|
- шо бы ни случилось - вали всё на Кремль! Рецепт политики свидомых украинцев и их побратимов - пидридиотов.
А вот реальная расстановка сил и возможностей - Россия освободила Сирию, в прямой конфронтации на полях сражения с США и нашими западными партнёрами, переиграв и Турцию, и Саудовскую Аравию, Израиль и пр.
Где был в это время Великий Китай? Думаю этот вопрос как то связан даже с вашей профессией.
Точно так же Китай спрятал голову в то время, как страны Африки были подвергнуты очень жёсткой ревизии со стороны Запада, когда по ним прокатилась волна "оранжевых революций" - переворотов под управлением Запада. Что привело к потере своих активов Китаем. И Китай проглотил и эту обиду. И никак от слова "совсем" не вмешался в ситуацию.
А пришла "Рашка", которую то в клочья порвали, то нагнули и ещё как то во влажных фантазиях пидридиотов - и ситуация изменилась в корне. И Восток уцелел, не превратившись в карликовые княжества бандитов, марионеток, управляемых западом на раз.
Но Великий Китай в глазах пидридиотов по прежнему сияет лучами безбрежной славы, а "Рашку" всё рвут в клочья да нагибают! Просыпайтесь, дохтур - вы обосрались!
|
|
|
03.12.2017, 12:20
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от doctorr
С тех пор, как Путин уговорил Януковича сдать Украину американцам
|
Поздравляю, doctorr!
Вы переплюнули по степени идиотии тжм фон Старцефф, а это сделать было, я прямо вам скажу - непросто!
Многие не верили!
Но вам удалось!!
В чём только не обвиняли Путина - кошка бросила котят, в Краснодаре выпал град... Это всё рутина.
Но вот в том, что "Путин уговорил Януковича сдать Украину американцам"!..
Это высший уровень профессионала в идиотии!..
Заслужили признание!
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Комбинированный вид
|