29.11.2017, 19:59
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от sergign60
но ты же повторяешься, почему тебе можно, а мне нельзя? тем более, что ты не собственные мысли продуцируешь, а тупо повторяешь зады резуновской (читай, чиксендсовской) пропаганды. Сделай что-нибудь, чтобы твоя "картина мира" выглядела бы для окружающих чуть-чуть побогаче, чем отреставрированная мной. А пока констатируем, худо-бедно, но "ледокол" резуна ты освоил, что не может не быть похвальным. ))))
|
Сторонники КОБ освоили КОБ "Мёртвая вода".
Вот и продемонстрируйте, как элементарно отбить на методологическом приоритете свой проигрыш на хронолого-алгоритмическом приоритете.
Я могу повторять и цитировать кого угодно, считая, что эта позиция верна. Я могу использовать всё, что считаю верным по обсуждаемой теме. Верность тезисов, я могу доказать. Почему ничего не могут доказать сторонники КОБ - это может быть новостью для читателей этой темы.
Докажите свою ПРАВОТУ, сторонники КОБ.
То, что сторонники КОБ умеют на основе методологии КОБ материться, хамить и оскорблять - уже ими блестяще ДОКАЗАНО. Но что, кроме этого паскудства, ещё могут продемонстрировать сторонники КОБ по теме Второй мировой войны?
И чтобы не было смешно...
|
|
|