Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Персоналии. Организации. Страны.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26.10.2017, 13:17   #1
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от doctorr Посмотреть сообщение
Ах, ну да, я совсем забыл.
какой конкретно народ (или племя) Нигерии, например, представлен в ООН ???
ЛРС вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2017, 15:29   #2
Sirin
Команда сайта

ЛРС, прекратите бить мальчика ногами в поддых!

С людьми нужно мякше, деликатнее!
Кияночкой по затылочку там...
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2017, 00:50   #3
doctorr
Dyatels Voodpecer

Радуйтесь, путинские патриоты! Недолго вам радоваться осталось, хе-хе. Не зря истеблишмент США защемил коки путинским олигархам (их драгоценный триллион баксов крепко зажат в когтистых лапах американских ястребов). Походу, дело сделано. Вырисовывается раскладка на будущие выборы президента России.
Устами этого джигита глаголет истина.
[ame]https://www.youtube.com/watch?v=HiHzE3riTYs[/ame]

Цитата:
Сообщение от ЛРС Посмотреть сообщение
какой конкретно народ (или племя) Нигерии, например, представлен в ООН ???

Вы опять пытаетесь нанять меня секретарём-референтом, чтобы я лазил в гоогле и искал ответы на Ваши мелочные ничего не значащие вопросы? Вы опять уводите разговор от изначальной темы? Сударь, вбиваете в поисковик два слова «Народы Африки» и читаете с наслаждением статью в Википедии, если Вам это так интересно. В Африке насчитывают до 8000 народов и этнических групп. И границы проживания этих народов вовсе не совпадают с теми искусственными границами, на которые порезали Африку страны Запада. Один народ проживает на территории нескольких государств Африки. Их искусственно разделили, также, как искусственно разделили русских. И мне, откровенно говоря, совершенно наплевать, какие именно народы проживают в конкретных государствах Африки, и конкретно в государстве Нигерия. Вот принципиально не буду копаться в гоогле – сами копайтесь, коли хотите. Лично я, не копаясь в сети, могу по памяти сказать 2 народа Африки: тутси и хуту, которые здорово не поделили между собой место под солнцем и бедных тутси-фрутси здорово погеноцидили. Ещё могу вспомнить мифическое племя «мумбо-юмбо». И мне плевать, есть такое племя на самом деле или нет.
Есть государство Россия в составе ООН. Представляет ли Россия интересы русских в ООН? А татар? А «дагестанцев» (там тоже множество народностей, чёрт голову сломит)? А тувинцев? А башкир? А мордвы? Если Россия не представляет в ООН интересы своих коренных народов, то на кой чёрт она там нужна?! Именно поэтому я и говорю, что народы, оформленные в государства, присутствуют в ООН.
Вы докапываетесь до ничего не значащих мелочей. Я говорю о другом. Вы по своему произволу готовы ту или иную социальную группу обозвать глупой и недоразвитой ( то ли по критерию возраста, то ли по критерию неустойчивости их государственности), запросто можете повесить такой же ярлык «недоразвитости» на вечно воюющие друг с другом африканских государств, и вычеркнуть их вовсе из политического диалога, лишить их права голоса. Но как только кто-то другой по своему произволу сделает это с Россией вообще и с вами в частности, то вы будете визжать громче всех о необходимости вести диалог, о необходимости равных прав в партнёрских отношениях. Короче, обычные двуличные брехуны.
doctorr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2017, 01:50   #4
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
недовольной (и глупой – не спорю) молодёжью
VS
Цитата:
Вы по своему произволу готовы ту или иную социальную группу обозвать глупой
это точно я кого то называю "глупым" ???

Цитата:
Именно поэтому я и говорю, что народы, оформленные в государства, присутствуют в ООН
цитаткой подтвердишь? ... сможешь?

Цитата:
Походу, дело сделано. Вырисовывается раскладка на будущие выборы президента России.
если Путин пойдет на выборы ... лично ты сможешь самозабаниться на данном форуме?

Последний раз редактировалось ЛРС; 27.10.2017 в 02:01
Старый 27.10.2017, 02:17   #5
doctorr
Dyatels Voodpecer

Не Вы конкретно. Я всего лишь озвучил то, что вертелось на языке пропутинских патриотов, да и у вас на кончике языка тоже. Я озвучил мысли пропутинских патриотов и согласился с ними частично. В части касающейся малоопытности и глупости молодёжи - согласен. В части касающейся вычёркивания молодёжи из политики - не согласен. Если наши доморощенные концептуалы официально озвучивают, что они готовы те или иные социальные группы дискриминировать в политических правах, то о каком справедливом мироустройстве и жезнеустройстве смеют они говорить? Конструктивный диалог, обмен аргументами - вот основной способ решения проблем в цивилизованном обществе. И тот, кто стоит на более высоком уровне развития, должен через конструктивный диалог обучать, подтягивать до своего уровня молодёжь и прочие слаборазвитые социальные группы. И только исчерпав все возможности конструктивного диалога, допустимо примненять игнор или физическую силу.
Подчеркну: я не утверждаю, что все люди одинаково глупы или одинаково умны - это глупо, отрицать очевидное. Конечно же все мы имеем разные способности. Но при этом мы все должны иметь равные права. В обществе есть достаточно разумные исторически сложившиеся ограничения личностей в правах: это дети (младше 18-ти лет), в особых случаях - молодёжь (возрастной ценз на особо важные должности старше 35 лет, например президент России), это психически больные люди на основании официальных медицинских заключений ( а не хотелок доморощенных концептуалов); осуждённые, отбывающие наказания в местах лишения свободы. Но называть 20-ти летнего юношу-студента сосунком, не имеющим права решать судьбу своей страны - это никак не тянет на построение справедливого общества.
Старый 27.10.2017, 02:20   #6
ЛРС
Форумчанин

док ... а ты что не спишь то ??? ... или в Канаде еще рабочий день?

Цитата:
Я всего лишь озвучил то, что вертелось на языке пропутинских патриотов, да и у вас на кончике языка тоже.
док ... на кончике языка может вертеться только пища ... полистай анатомию ...

Цитата:
это никак не тянет на построение справедливого общества.
а что такое справедливое общество?
Старый 27.10.2017, 02:29   #7
doctorr
Dyatels Voodpecer

Не сплю, ибо дежурю по своему основному месту работы. Госдеп, знаете ли, чувствуя свой скорый кирдык, крайне неаккуратно платит гранты за патриотические труды либералов, вот и приходится крутиться.
Могу ли я самозабаниться? Хе-х, конечно могу. Это несложно. Я много чё могу, но не делаю, ибо не вижу смысла в этом. Например, я могу послать Вас на 3 весёлых буквы, но я этого не делаю, ибо это не входит в мои цели. Я же не Серж Игнатов
Старый 27.10.2017, 02:42   #8
doctorr
Dyatels Voodpecer

Цитата:
Сообщение от ЛРС Посмотреть сообщение
а что такое справедливое общество?
Ещё раз. Я не принимаю Ваши правила игры, которые Вы мне пытаетесь навязать, когда Вы разговариваете со мной менторским тоном экзаменатора и требуете бесконечных ответов на свои уточняющие вопросы, но мои вопросы игнорируете и забалтываете.
Я предлагаю Вам самостоятельно сформулировать критерии справедливого общества и привести мне свои аргументы, доказывающие, что ограничивать политические права19-27 летних юношей и девушек - это справедливо.
Повторяю. Не злоупотребляйте уточняющими вопросами. Мне интересно услышать от оппонента его умозаключения, его рассуждения, его аргументы.
Старый 27.10.2017, 05:07   #9
ИЗ-ЗА ЛЕСА, ИЗ-ЗА ГОР
Участник

Что касается Закаева и грядущих выборов. Как вариант:

Если не пойдёт Путин, то должен идти его преемник -так просто, тем более Ксюшам, власть не отдают. Но никого не "раскручивают", кроме Навального, а ведь уже пора бы... Да, отстранили. Но если восстановится по суду - вот это и будет самая крутая "раскрутка".
А чем он не преемник? Он говорит то, что боится сказать (и тем более сделать) Путин. А если его ещё и Путин поддержит? (Выйдет, как Ельцын в 2000-ном), и скажет, что устал, и что новый Гарант Конституции прекратит коррупцию и установит справедливую социальную политику?
ИЗ-ЗА ЛЕСА, ИЗ-ЗА ГОР вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2017, 06:34   #10
promity
Команда сайта

Цитата:
Тут Сергей Алексашенко распространяет в Твиттере схему "незаконного обогащения" Путина. Там такой большой график, десятки людей и т.д. Ну, да ладно, этот либерал, работавший во времена Ельцина замминистра экономики, не любит сильно ВВП.
Но, у меня возникает вопрос - как этот Алексашенко умудрился сильно разбогатеть на госслужбе, что стал миллиардером? Ведь когда он подал в отставку, сразу после дефолта 1998 года, уже был сказочно богат..
Получается, он воровал, работая на должности замминистра, в правительстве РФ при Ельцине?
promity вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Часовой пояс GMT +3, время: 23:18.