Цитата:
Сообщение от altair
Сообщение от promity Посмотреть сообщение
Табаков объяснил свою актерскую зарплату в 600 тысяч театральной традицией
24 октября 2017
Немного ранее Табаков о ситуации вокруг "друга Кости":
- "Мы здесь власть!" 
|
Хочу заметить для тех, кто не в курсе, что зарплата рядового артиста театральной труппы в Москве составляет 12-15 тысяч рублей.
Уборщицы в театре в Москве - 25 тысяч.
Что касается Табакова, я нисколько не сомневаюсь, что в силу заслуженности кушать ему нужно столько же, сколько 40 обычным артистам его труппы, или 24 уборщицам, - вопрос совсем не в этом, а в том, ЧТО НЕСЁТ В НАРОД театральная массовка под управлением Табакова?
И если мы посмотрим постановки руководимого им старейшего заслуженного театра МХТ им. Чехова, который создавали мэтры Станиславский и Нимерович-Данченко, то немедленно увидим, что "красивого, доброго, вечного" в постановках остался какой-то мизер, а основу составляет потакание низменным инстинктам и базарным зрелищным потребностям толпы - отсюда в классических спектаклях появляются голые жопы и откровенные сцены совокупляющихся туловищ на сцене.
Поэтому, когда Табаков жалуется на мерзавцев, которые:
Цитата:
|
Сообщение от Табаков
"Эти товарищи, я бы назвал их лазутчиками, выпрыгивали, например, на сцену Художественного театра, чтобы остановить спектакль, который оскорбляет их чувства", - заявил Табаков.
|
я бы ответил ему, что когда мне приходится уходить со второго акта спектакля "Чайка" из-за чувства омерзения, то у меня тоже возникает чувство возмущения по поводу того, что это дерьмо на меня изливают за мои же деньги, дарованные "творческим личностям" из моего, в том числе, бюджета.
Какого хера, Табаков?!
Ставь голые жопы и совокупления на сцене за свои личные, или за спонсорские деньги!
Берёшь из бюджета - будь готов отчитаться!