Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
| Кунсткамера им. С.Ш. Фрейда здесь собирается всё, что слишком гениально для понимания участниками форума |
26.09.2017, 19:29
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от ЛРС
а как вы понимаете, что оно соответствует реальности
|
Это банально, и даже очень - нужно просто сравнить объективизацию явления с реальностью за стенами учебной аудитории.
Но для высоконравственных сторонников КОБ - это неподъёмно.
|
|
|
26.09.2017, 20:49
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
Это банально, и даже очень - нужно просто сравнить объективизацию явления с реальностью за стенами учебной аудитории.
|
за стенами учебной аудитории есть бесполые разноцветные существа, по основным очертаниям тела напоминающие человека, обведенные в разноцветные кружки, соединенные стрелками и с молниями в голове ??? ... это юмор такой ????
|
|
|
01.10.2017, 10:17
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от ЛРС
за стенами учебной аудитории есть бесполые разноцветные существа, по основным очертаниям тела напоминающие человека, обведенные в разноцветные кружки, соединенные стрелками и с молниями в голове ??? ... это юмор такой ????
|
Для высоконравственных и высокоинтеллектуальных сторонников КОБ - да, это такой юмор и ирония.
В качестве продолжения такого юмора и иронии:- какая методика и какая практика есть в КОБ, альтернативная методике А.С.?
|
|
|
01.10.2017, 13:55
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Для высоконравственных и высокоинтеллектуальных сторонников КОБ - да, это такой юмор и ирония.
|
т.е. по первой части вопроса получается, что вы ...
за стенами учебной аудитории наблюдаете бесполые разноцветные существа, по основным очертаниям тела напоминающие человека, обведенные в разноцветные кружки, соединенные стрелками и с молниями в голове ....
это жесть ... тут даже знахарки могут не помочь ... реально ...
Цитата:
какая методика и какая практика есть в КОБ, альтернативная методике А.С.?
|
карандашик ... друг мой ... карандашик ...
а еще надо внимательно прочить на каких разделах знаний должна базироваться реальная социология ... и в меру способностей штудировать эти разделы знаний ....
|
|
|
01.10.2017, 13:59
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от ЛРС
т.е. по первой части вопроса получается, что вы ...
за стенами учебной аудитории наблюдаете бесполые разноцветные существа, по основным очертаниям тела напоминающие человека, обведенные в разноцветные кружки, соединенные стрелками и с молниями в голове ....
это жесть ... тут даже знахарки могут не помочь ... реально ...
|
Вы такое пишите, потому как больше не о чем написать и больше не к чему придраться?
Я был более высокого мнения о ваших концептуальных способностях.
Я ошибся.
Изучение и освоение КОБ действует на мозг реально круче очистительного одитинга в саентологиии...
|
|
|
01.10.2017, 14:04
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Вы такое пишите ....саентологиии...
|
да ладно ... вилять то ... скажи честно ... моя метода это всего лишь один из вариантов формализации и схематизации реальных явлений ... моя метода так же содержит абстракции ...
Р.S. типа как "Ревизор" Гоголя ... можно книжку прочить ... можно в театр сходит ... можно фильм посмотреть ... а А.С. предлагает схематизированный вариант с использованием пластилина ... ну так что же вольному воля ...
|
|
|
01.10.2017, 14:16
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от ЛРС
да ладно ... вилять то ... скажи честно ... моя метода это всего лишь один из вариантов формализации и схематизации реальных явлений ... моя метода так же содержит абстракции ...
Р.S. типа как "Ревизор" Гоголя ... можно книжку прочить ... можно в театр сходит ... можно фильм посмотреть ... а А.С. предлагает схематизированный вариант с использованием пластилина ... ну так что же вольному воля ...
|
Мне больше интересно вот это:- какая методика и какая практика есть в КОБ, альтернативная методике А.С.?
|
|
|
01.10.2017, 14:14
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от ЛРС
карандашик ... друг мой ... карандашик ...
а еще надо внимательно прочить на каких разделах знаний должна базироваться реальная социология ... и в меру способностей штудировать эти разделы знаний ....
|
Странно, что до такой простейшей альтернативы не додумался аналитик КПЕ и АУ Д.В.Славолюбов, который признал публично, что практик и методик в КОБ нет, и нет в КОБ альтернативы методикам А.С...
Похоже, что аналитик КПЕ и АУ Д.В,Славолюбов был в курсе того, о чём говорил, потому как фломастером на доске (как и карандашом на бумаге) создаются смысловые модели по изучаемому тексту в методике А.С.
Неужели вы не в курсе?
|
|
|
01.10.2017, 14:21
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
карандашом на бумаге создаются смысловые модели по изучаемому тексту в методике А.С.
|
вау ... т.е. схемки и картинки к тексту А.С. придумал рисовать ??? ... самомнение не шкалит ??? ...
|
|
|
01.10.2017, 14:27
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от ЛРС
вау ... т.е. схемки и картинки к тексту А.С. придумал рисовать ??? ... самомнение не шкалит ??? ...
|
Нет.
Потому как НИКТО из сторонников КОБ не видел, как анонимный ВП СССР делает то же самое по материалам КОБ.
А сами сторонники КОБ этого тоже никогда не делали.
Иначе не было бы в материалах КОБ столько чухни.
Но важно другое - карандаш и фломастер я использую для рассуждения и исследования материалов КОБ, а не для ПЕРЕВОДА текста КОБ в другой формат отображения сигнала (информации).
Но это сейчас будет тяжело понять сторонникам КОБ...
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Комбинированный вид
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:11.