Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > 3 приоритет, идеологически-фактологический

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14.09.2017, 16:53   #1
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от doctorr Посмотреть сообщение
Идите к чёрту, сударь!
классика ... подходы к неудобным диалогам видимо ставили те же специалисты, что Старцеву ...
просьба к администраторам снести начавшийся диалог в отдельную ветку ... куда нибудь в исторический приоритет

Цитата:
Кстати, не желаете знать, что я сегодня ел на обед?
нет не желаю ... ибо в пределе это будут термически обработанные фрагменты трупов животных вперемешку с термически обработанными растительными носителями углеводов (или их производными) ...
ЛРС вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2017, 17:18   #2
doctorr
Dyatels Voodpecer

К неудобным диалогам?! Вы называете ЭТО диалогом? Вы задаёте мне один вопрос за другим, всё более уводя смысл от изначальной темы, но при этом мои вопросы игнорируете. Это не диалог, это допрос называется. Вы не желаете отвечать на мои вопросы, я не желаю отвечать на Ваши. На мой взгляд, это честно. Справедливости ради скажу, что несмотря на Ваш отказ отвечать на мои вопросы, я всё же пару раз Вам ответил. И дальше бы отвечал, если бы не потерял смысловую нить. Я понимаю, что у Вас был некий ПЛАН: задать мне 38 наводящих вопросов, а потом… р-р-р-р-ррраз! – и вытащить на свет какой-то убийственный аргумент. Но мне не нравится, когда меня начинают использовать в слепую. У Вас есть аргумент? Приведите его. А дрессировать меня, как цирковую мартышку я не позволю.
doctorr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2017, 17:23   #3
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
уводя смысл от изначальной темы
наоборот ... я вас подвожу к правильному пониманию ... подвожу аккуратно ... неспешно ... дабы не было травм ...

Р.S. а про обед я угадал ?
Старый 14.09.2017, 20:51   #4
ЛРС
Форумчанин

По умолчанию Немного по линии Мажино

Вот такой материал по линии Мажино с хорошими фото

реально чудо техники по тем временам
Старый 20.09.2017, 12:13   #5
Sirin
Команда сайта

Гоблин о либеральных мифах.

[ame]http://youtu.be/QwUy1DmCCuA[/ame]
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2017, 15:07   #6
doctorr
Dyatels Voodpecer

Так я не понял, это вы Бондарчука и Михалкова, что ли, называете либералами? Это вы михалковские и бондарчукские высеры называете либеральными мифами.?
Ещё раз. Есть патриоты и псевдопатриоты. Есть либералы и псевдолибералы. Есть сторонники КОБ и псевдосторонники КОБ. Пожалуйста, почувствуйте разницу. Ну не всему же надо верить, что люди говорят. Люди имеют свойство лгать или искренне заблуждаться. По делам их, а не по словам, относите людей к либералам, к патриотам, вегетарианцам, христианам и прочее.
doctorr вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Часовой пояс GMT +3, время: 11:30.