Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Персоналии. Организации. Страны.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03.09.2017, 18:44   #1
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от doctorr Посмотреть сообщение
Промузг, Ваша фамилия случайно не Стариков? Или решили брать пример со Старикова? Николенька, как известно, мастер по прогнозам, хе-хе:
https://www.youtube.com/watch?v=CGwNkk1Zlvs

И Вы туда же?
Майдан выдохся?
Америке кирдык?
Путин, как и Янукович, в последнее время совершает серию блестящих ходов?
[ame]https://www.youtube.com/watch?v=NcH8Gc48atQ&t=464s[/ame]

хе-хе, хи-хи, хо-хо, ха-ха, ху-ху, хы-хы, "майдан не выдохся", похихикай есчо, мартышка

Последний раз редактировалось sergign60; 03.09.2017 в 19:21
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2017, 22:01   #2
doctorr
Dyatels Voodpecer

Как завещал Данила Сергеевич Багров, Америке скоро кирдык:
[ame]https://www.youtube.com/watch?v=9bN7HJXl9-I[/ame]
doctorr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2017, 06:04   #3
promity
Команда сайта

Цитата:
Как завещал Данила Сергеевич Багров, Америке скоро кирдык:
- ахаха, какие же все эти поцриоты тупыыые, да, дохтур? Ведь Омэрика сильна и будет сиять над народами во веки веков, амон!
И вся эта истерика с обысками в консульствах РФ - это ведь признак небывалой силы, а вовсе не слабоумия и отваги, как то кажется некоторым отщепенцам - не-подпиндосникам!
Сила бывает разная - есть сила, которая строится на стремлении к справедливости, к добру, к взаимоуважению. А есть сила, которая строится на лжи, на терроре, наглости и т.п. И то и другое сила. Но это очень разные силы. Я только за то, чтобы все страны были сильными - в русле первого определения. Но я против, чтобы страны - какие угодно, США или Россия, любые - были бы сильны в русле второго определения.
А объективно, сценарий развития в русле определения силы как "тварь я дрожащая или право имею?" - заканчивается синхронно с окончанием устойчивости управления по Библейски. Так как дальше ехать на такой алгоритмике - означает лететь сломя голову в пропасть.
promity вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2017, 08:25   #4
promity
Команда сайта

Губернатор Калифорнии, тот самый, который приехал в Россию на ВЭФ, среди прочего заметил следующее:

Цитата:
Комментируя то, что происходит между Россией и США, Браун пояснил, что считает нужным фокусироваться «на большой картине, а большая картина состоит в том, что мир будет работать, только если Россия, Китай и США будут работать вместе».

«В этом и есть моя цель, нужно думать о позитиве», — заключил Браун.
Старый 08.09.2017, 07:00   #5
promity
Команда сайта

Цитата:
Вашингтон, 7 сентября. Власти США рассчитывают на улучшение отношений с Россией и хотели бы прекратить политику по принципу «око за око». С таким заявлением выступила официальный представитель Госдепартамента Хезер Науэрт.

«Мы хотели бы, чтобы эти отношения улучшились. Мы не хотим продолжения этого дипломатического «око за око», — приводит ее слова RT.

Наэурт заявила, что существует много сфер, где Москва и Вашингтон могли бы плодотворно сотрудничать.

Напомним, что 2 сентября в консульствах России в Сан-Франциско и в Вашингтоне прошли обыски. Представители Госдепа выступили с заявлениями, в которых утверждали, что «осмотр» диппредставительств прошел после их закрытия.
Старый 13.09.2017, 09:00   #6
promity
Команда сайта

Клинтон обвинила Путина в личной вендетте

Цитата:
13 сентября 08:06

Экс-кандидат в президенты США, бывший госсекретарь и первая леди Хиллари Клинтон уверена, что обязана поражением в борьбе за Белый дом «личной вендетте» со стороны российского президента Владимира Путина, сообщает CNN. В своих мемуарах «Что произошло» она пишет, что Путин «не уважает женщин и презирает всех, кто противостоит ему». Себя она рассматривала в период избирательной кампании как «двойную проблему» для российского лидера.
Клинтон уверена, что у Путина была также «глубокая неприязнь» по отношению к США. Это стало одной из причин устроенной им «массированной скрытой атаки на нашу демократию прямо под нашими носами», пишет она.
«Я не сомневаюсь, что Путин хотел, чтобы я проиграла, и хотел, чтобы Трамп победил», - заявила Клинтон в интервью USA Today. Она не сомневается, что нынешний американский президент вовлечен в финансовые отношения с российскими партнерами.
Скандал с предполагаемым вмешательством России в выборы 2016 г. Клинтон назвала более серьезным скандалом, чем Уотергейт.
Белый дом обвинил Клинтон в «поддержке продаж книг с ложными и безрассудными атаками», сообщает Associated Press со ссылкой на официального представителя администрации Сару Сандерс. Она выразила сомнения в том, что Трамп захочет прочитать мемуары Клинтон.
Дохтура, дохтура мне! ))
Если жена экс-президента Омэрики и сама экс-претендент на пост президента (безальтернативный, как думала либеральная общественность) заявляет, что Трампа таки выбрал лично Путин и он же не дал ей победить - так может таки пора признать, что если какая то страна-бензоколонка рулит президентскими выборами в самой Омэрике-мамэ - то этой самой Омэрике уже и кирдык? ))
Нет, ну мы то рады отрицать, что мы не влияли никоим образом на выборы в США и что мы не мечтаем о том, что США куда нибудь исчезнут - но то дохтур нам шьёт такое дело, то сама Клинтонша уверяет всех на планете, что кирдык Америки не за горами и за этим стоит Россия. Таки что делать? Думаю только одно - признать, что кирдык Омэрике-маме навязывают именно либерасты! ))
Старый 29.09.2017, 18:06   #7
promity
Команда сайта

Офицер армии США попал под следствие из-за коммунистических взглядов
Выпускник престижного Вест-Пойнта открыто агитирует за коммунизм в соцсетях

Цитата:
Грандиозный скандал разгорелся в американской армии после того, как действующего офицера и выпускника престижной военной академии Вест-Пойнт Спенсера Рапоне уличили в прокоммунистических взглядах. В результате оправдываться пришлось бывшему конгрессмену, который рекомендовал молодого человека к зачислению, а также отцу лейтенанта — региональному политику. А командование армии США начало расследование.

Офицер армии США попал под следствие из-за коммунистических взглядов Фото: соцсети
История началась с появления в соцсетях фотографий, сделанных в день выпуска из военной академии. На одном из фото Рапоне демонстрирует свою фуражку, на внутренней стороне которой черным маркером было написано «Коммунизм победит». На другом фото молодой человек демонстрирует футболку с изображением Эрнесто Че Гевары.

«Вау. Это Спенсер Рапоне и он учится в Вест-Пойнте. Может передать министру обороны Маттису, что в его ряды затесался открытый коммунист?», - написал в Facebook пользователь Дэнс Адамс. Пост собрал сотни репостов. Следом подтянулась американская пресса.

Быстро выяснилось, что Рапоне был рекомендован к зачислению в академию бывшим конгрессменом от Демократической партии Джейсоном Алтмиром.

«Несколько лет назад я встречался со Спенсером Рапоне, когда он учился в средней школе. Тогда он был выдающимся учеником, круглыми отличником из хорошей семьи. Я не общался с ним с того момента, поэтому был потрясен и разочарован его выходками», - заявил политик в интервью The Daily Caller.

Алтмир добавил, что граждане США имеют право свободно выражать свою точку зрения, однако то, что делает Рапоне, по его словам, совершенно «отвратительно». Также по его мнению, действия лейтенанта нарушают единый кодекс военной юстиции США.

«Отдуваться» пришлось и отцу выпускника — региональному политику из штата Пенсильвания. Ричард Рапоне публично отрекся от взглядов сына и рассказал, почему его сын мог увлечься левыми взглядами. По его словам, первая попытка поступления в Вест-Пойнт потерпела фиаско, тогда молодой человек завербовался в армию и уехал служить в Афганистан.

После возвращения с войны, утверждает отец офицера, во взглядах его сына произошли существенные изменения. «Спенсер — мой сын, и я люблю его, но я не люблю и не одобряю его поведение», - сказал мужчина.

Впрочем, Спенсер Рапоне своих взглядов и не скрывал, по крайней мере, в социальных сетях. А в своем Twitter он и вовсе заявил, что с удовольствием станцует на могиле сенатора-русофоба Джона Маккейна. Последнему, напомним, недавно диагностировали наиболее агрессивную форму рака мозга.

Тем временем в Пентагоне заявили о том, что начали расследование в отношении военнослужащего. В Минобороны США, как и в администрации Вест-Пойнта, особо подчеркнули, что взгляды офицера никоим образом не отражают взгляды армии США и военной академии.
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Часовой пояс GMT +3, время: 07:58.