Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
30.08.2017, 17:42
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
[INDENT]Когда безбожно своему народу врут капиталисты - мне это понятно. Это капиталисты. Они людоеды. Они кровопийцы. Причина вранья капиталистов мне понятна.
|
это откуда столь "глубокие познания"? Вы САМОСТОЯТЕЛЬНО дошли до таких идей, опираясь на свой "мировоззренческий стандарт"? Источник СВОЕЙ столь примечательной информации приведите. ))) Только не надо ссылаться на газету "Правда" и советские плакаты, а тем более мнение ВП СССР. Интересуют только ЗАПАДНЫЕ ИСТОЧНИКИ. Ваши "друзья из Чиксендса" разделяют сию позицию? Если нетрудно, попросите их прислать подтверждение, в том, что они, точно так же, как и андрюша старцев, считают капиталистов "людоедами и кровопийцами". Кстати, кто такие "капиталисты", андрюша старцев знает?
Последний раз редактировалось sergign60; 30.08.2017 в 17:53
|
|
|
30.08.2017, 18:50
|
|
|
Форумчанин
|
Какая это большая польза, оказывается, от этих наводящих вопросов...
Исторически сложилось так, что капиталисты победили коммунистов. В прошлом веке капитализм победил социализм и коммунизм.
В связи с этим есть один смешной наводящий вопрос:
|
|
|
30.08.2017, 18:57
|
|
|
Форумчанин
|
наводящий вопрос андрюше старцеву про "самую развитую страну в мире": какая часть населения США является СОБСТВЕННИКАМИ ЖИЛЬЯ?
я даже не буду спрашивать, пробовал ли андрюша хотя бы раз в своей жизни "хлеб", произведенный в США и продаваемый в их "супермаркетах", потому что и так понятно, что не пробовал. Так я информирую НЕВЕЖДУ андрюшу старцева, что он НЕ СМОГ бы есть этот "хлеб", а вот ХЛЕБ, произведенный на хлебзаводах в СССР, зачастую не доносился до дома, съедался по дороге. Также информирую андрюшу старцева, что в "супермаркетах" США напрочь отсутствует колбаса, как класс, даже ливерная.
Ну и андрюша старцев не ответил на вопрос: в самом деле андрюша старцев считает "капиталистов" "людоедами" и "кровопийцами"?
|
|
|
30.08.2017, 19:06
|
|
|
Форумчанин
|
|
|
|
30.08.2017, 19:09
|
|
|
Форумчанин
|
наводящий вопрос андрюше старцеву про "самую развитую страну в мире": какая часть населения США является СОБСТВЕННИКАМИ ЖИЛЬЯ?
я даже не буду спрашивать, пробовал ли андрюша хотя бы раз в своей жизни "хлеб", произведенный в США и продаваемый в их "супермаркетах", потому что и так понятно, что не пробовал. Так я информирую НЕВЕЖДУ андрюшу старцева, что он НЕ СМОГ бы есть этот "хлеб", а вот ХЛЕБ, произведенный на хлебзаводах в СССР, зачастую не доносился до дома, съедался по дороге. Также информирую андрюшу старцева, что в "супермаркетах" США напрочь отсутствует колбаса, как класс, даже ливерная.
Ну и андрюша старцев не ответил на вопрос: в самом деле андрюша старцев считает "капиталистов" "людоедами" и "кровопийцами"?
специально для НЕВЕЖЕСТВЕННОЙ толстожопой мартышки фонстарцеффф пара фото из КНДР, можно было бы и больше, но лень
http://kor.ill.in.ua/m/610x0/2004422.png
http://kor.ill.in.ua/m/610x0/2004426.png
а это - "привет" из самого что ни на есть "капитализма"
http://goroda-prizraki.narod.ru/detroyt.html
http://goroda-prizraki.narod.ru/detroyt/012.jpg
Последний раз редактировалось sergign60; 30.08.2017 в 19:20
|
|
|
30.08.2017, 19:17
|
|
|
Форумчанин
|
Есть у меня одна слабость... - я неравнодушен к деревне.
Не важно - деревня это в России, в Германии, которая в прошлом веке продула ДВЕ МИРОВЫХ ВОЙНЫ, или это деревня в Швейцарии, которая в прошлом веке ни в одной войне не участвовала...
Любую страну я могу оценить только по одному ключевому для себя показателю - и это не наличие ядерного оружия, количества войск или природных ресурсов.
Я оцениваю страну по одному показателю - по деревне в этой стране.
Как оказывается - это метрологически состоятельный показатель для оценки страны и вполне достаточный по своему содержанию.
И у меня опять есть один наводящий вопрос:
|
|
|
30.08.2017, 19:24
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Есть у меня одна слабость...
|
с медицинской точки зрения, Старцев, проблемы твоего мозга - это не слабость, а болезнь.
Начало использования пОциентом демотиваторов с агитками для инфузорий-туфелек, говорит о терминальной стадии проблемы.
Цитата:
Исторически сложилось так, что капиталисты победили коммунистов. В прошлом веке капитализм победил социализм и коммунизм.
|
И в какой же это стране был побеждён коммунизм?..
Точно в Северной Корее коммунизм, имбецил?
Али снова с разгона - да прямо по собственному дерьмецу?!
Прекращайте уже этот дерьмослалом, Старцев!
Разумеется - капитализм - это венец развития человечества, и ничего лучше капитализма уже больше никогда не будет.
Остановилось развитие человечества, общественной мысли и нравственно-моральный прогресс.
Аллес.
|
|
|
30.08.2017, 19:26
|
|
|
Форумчанин
|
ага, есть и у меня такая слабость "про деревню", ПРЯМАЯ ЦИТАТА ОТ ПЕРВОГО ЛИЦА
Моя жизнь по сути — сказка. Жил-был бедный парень из деревни, спал на полу — не было кровати, не знал, что такое телевизор и холодильник. Ну, кем я мог стать у себя дома? Разве что коров пасти. Однако у меня была мечта — и я не сдавался, пока она не осуществилась. Главное — верить и не опускать руки, а всё остальное получится.
© Арнольд Шварценеггер (самый известный бодибилдер, известнейший американский киноактер, недавний губернатор штата Калифорния)
Родился Арнольд в 1946, значит, речь идет о 1964 годе или близко к этому (+18 лет, когда Арнольд пошел в армию), самая что ни на есть Австрия, центр Европы. Интересно, сколько колхозников в СССР не знали в 1964 году, что такое кровать.
|
|
|
30.08.2017, 19:28
|
|
|
Форумчанин
|
|
|
|
30.08.2017, 19:30
|
|
|
Форумчанин
|
Но возвращаемся к неотвеченным вопросам:
По дороге отвечу на наивный вопрос от НЕВЕЖДЫ фонстарцеффф - ПОЧЕМУ так "карашо" на Западе, видно, что толстожопая мартышка фонстарцеффф не знает
http://smalltalks.ru/images/stories/...lgii-1958g.jpg
Этот кадр изображает чернокожую девочку в ЧЕЛОВЕЧЕСКОМ зоопарке в Бельгии. Кадр 1958 года. 20ый век, уже сильно послевоенная Европа. Девочке посетители зоопарка дают банан точно, как обезьянке.
Для полноты картины https://www.kommersant.ru/doc/568848 В самом конце фраза
" За свою долгую жизнь король-предприниматель успел сколотить подлинно королевский капитал, что, впрочем, стоило жизни примерно 10 млн жителей Конго"
Пол Пот и все известные нам "диктаторы и тираны" вне Запада, включая Сталина, на этом фоне только одной, очень маленькой Бельгии отдыхают. А были ещё Великобритания, Франция, США и т.д. и т.п.
Последний раз редактировалось sergign60; 30.08.2017 в 19:43
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Линейный вид
|