Цитата:
Сообщение от BORN
Ещё раз для особо одарённых:
таков выбор Бога.
Таким образом о свободном выборе ПУТИ РАЗВИТИЯ в рамках БОЖЬЕГО ПРОМЫСЛА у человека БЫТЬ НЕ МОЖЕТ В ПРИНЦИПЕ..
|
Таким образом, трындеть не о чём.
Ибо это один выбор Бога трындит с другим выбором Бога.
И это я не могу не трындеть вам в укор - ибо это не я вам возражаю, а выбор Бога.
Вы что против выбора Бога? Вы против воли Бога чёт тут ляпнуть пытаетесь?
А выбор Бога моими словами (но это не я говорю, это не мой выбор - поймите вы наконец. Это Бог говорит, он же выбирает, что мне говорить, ну ведь так, ну ведь ваши же слова - "свободном выборе ПУТИ РАЗВИТИЯ в рамках БОЖЬЕГО ПРОМЫСЛА у человека БЫТЬ НЕ МОЖЕТ В ПРИНЦИПЕ").
Так вот сам Бог моими устами говорит, что человек имеет свободу выбора. А так как я не имею свободы выбора, я даже не могу противиться, чтобы Бог не сказал этого моими устами.
зы: Промузг, видишь, человека даже не перемыкает. У него уже Оруэловское мышление - свобода заключается в отсутствии свободы. Но старший брат говорит, что никакого отсутствия свободы у человека быть не может. Он полностью свободен, потому что полностью зависим от чужой воли и лишь поэтому он имеет собственную волю решать вопросы любым способом, который только продиктует чужая воля.
Сирин, может в кунсткамеру и этого? По-моему аргументации вполне достаточно.
зызы: Борн, как человек может что-то выбрать, если он не субъектен? Как он может выбрать вашу "правильную" модель? Вы же заявляете, что он ничего самостоятельно выбрать не может - весь выбор за него делает Бог.
100% что Борн будет игнорировать "неудобные" вопросы и как там у адептов сект различного толка - "подавляющие личности".
Может кто-нибудь привести у Борна какое-нибудь отсутствие признаков сектанта?