Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
| Кунсткамера им. С.Ш. Фрейда здесь собирается всё, что слишком гениально для понимания участниками форума |
11.06.2017, 13:04
|
|
|
Команда сайта
|
Чего непонятно-то?
Цитата:
Сообщение от vanostrel
Я , например, сейчас пенсионер...
|
Бабки на скамеечке перед подъездом семки лузгают.
Этому пенсионеру делать нехрена, а в домино играть не умеет.
Да ещё внуку компьютер купили...
|
|
|
11.06.2017, 13:37
|
|
|
Dyatels Voodpecer
|
Извините за мою скромность, сударь, но на мой взгляд, я более достоин носить почётное звание Духовного лидера русской нации, чем какой-то там Стрельцов.
С уважением, член партии КПСС (Щ), врач-терапевт, по совместительству врач-психиатр-нарколог высшей категории, либерал, трезвенник, достойный наследник Отца русской демократии, Ваш покорный слуга, doctorr.
|
|
|
11.06.2017, 15:16
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от doctorr
Извините за мою скромность, сударь, но на мой взгляд, я более достоин носить почётное звание Духовного лидера русской нации, чем какой-то там Стрельцов.
С уважением, член партии КПСС (Щ), врач-терапевт, по совместительству врач-психиатр-нарколог высшей категории, либерал, трезвенник, достойный наследник Отца русской демократии, Ваш покорный слуга, doctorr.
|
|
|
|
11.06.2017, 15:28
|
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от doctorr
|
Вы духовный лидер, а я святой церкви "Поющее Котлетное Божество". Я даже могу предъявить справку о своей святости.
|
|
|
12.06.2017, 19:44
|
|
|
Новый участник
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Чего непонятно-то?
Бабки на скамеечке перед подъездом семки лузгают.
Этому пенсионеру делать нехрена, а в домино играть не умеет.
Да ещё внуку компьютер купили...
|
Да не верь ты этому лопуху. Нет никакого Старцева,да и школы той не было никогда,это всё пустые разговоры. Есть, правда, семинары по постижению особых духовных практик, но за это золотых медалей никому не дают : просто особо выдающимся слушателям позволяют овладеть особой духовной практикой внушать своим оппонентам мысль о суициде (правда гарантия небольшая - где - то, по имеющейся статистике, едва дотягивает до 75%).
Кстати, а Вам не приходила никогда мысль уехать куда - нибудь на высокогорье , на Кавказ, скажем, или на Памир, и броситься вниз со скалы?
|
|
|
12.06.2017, 22:43
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Внутренний Предикатор...
Вгнутренних Предикторов...
в качестве Внутреннего Предиктора.
|
Внутренний, Вгнутренний, Предикатор, Предиктор...
У кого либо ещё остались сомнения в том, что над этим персонажем грешно смеяться?
Болен человек, перетрудился до выхода на пенсию...
Да ещё интеллектуальный метеоризм мучает...
Цитата:
Сообщение от vanostrel
Кстати, а Вам не приходила никогда мысль уехать куда - нибудь на высокогорье , на Кавказ, скажем, или на Памир, и броситься вниз со скалы?
|
Как мне могла прийти такая мысль? Кто же тогда будет заниматься приведением в чуйства старых нездоровых интеллектуальных пердунов?
Я человек ответственный, коли уж взялся за работу по выпасу дураков, то тяну лямку, с Божией и людской помощью.
А вот разновсякие шаманчики, колдунчики и прочая бесоблудь, по итогу своей больной нравственности непременно огребает ответку за свои деяния с попытками манипуляции людьми - вот Вас, к примеру, сатана лишил разума.
|
|
|
30.08.2019, 09:58
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Внутренний, Вгнутренний, Предикатор, Предиктор...
|
Сирин, факту есть вполне простое объяснение - у человека толстые пальцы, на одну букву "клавы" не вмещаются...
А то, что профессиональный отбор необходимо производить исходя из деловых и нравственных качеств претендента на должность, в этом он действительно прав. Как прав и в том, что у местных "форумчан" снобизм и хамство зашкаливает за пределы элементарных нравственных норм...
|
|
|
30.08.2019, 21:39
|
|
|
Команда сайта
|
А "форумчан"-то почему в кавычках?!
|
|
|
31.08.2019, 04:20
|
|
|
Форумчанин
|
Это уже просто запредельное хамство. Так называемые "собеседники" считают для себя нормой не отвечать на заданные им вопросы, а те, кто это делает - снобы. М-да ..., однако.
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Комбинированный вид
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:01.