Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме". > Кунсткамера им. С.Ш. Фрейда

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Кунсткамера им. С.Ш. Фрейда здесь собирается всё, что слишком гениально для понимания участниками форума

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11.06.2017, 15:28   #1
genhost
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от doctorr Посмотреть сообщение
Извините за мою скромность, сударь, но на мой взгляд, я более достоин носить почётное звание Духовного лидера русской нации, чем какой-то там Стрельцов.
Вы духовный лидер, а я святой церкви "Поющее Котлетное Божество". Я даже могу предъявить справку о своей святости.
genhost вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2017, 19:44   #2
vanostrel
Новый участник

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Чего непонятно-то?
Бабки на скамеечке перед подъездом семки лузгают.

Этому пенсионеру делать нехрена, а в домино играть не умеет.
Да ещё внуку компьютер купили...
Да не верь ты этому лопуху. Нет никакого Старцева,да и школы той не было никогда,это всё пустые разговоры. Есть, правда, семинары по постижению особых духовных практик, но за это золотых медалей никому не дают : просто особо выдающимся слушателям позволяют овладеть особой духовной практикой внушать своим оппонентам мысль о суициде (правда гарантия небольшая - где - то, по имеющейся статистике, едва дотягивает до 75%).
Кстати, а Вам не приходила никогда мысль уехать куда - нибудь на высокогорье , на Кавказ, скажем, или на Памир, и броситься вниз со скалы?
vanostrel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2017, 22:43   #3
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Внутренний Предикатор...
Вгнутренних Предикторов...
в качестве Внутреннего Предиктора.
Внутренний, Вгнутренний, Предикатор, Предиктор...
У кого либо ещё остались сомнения в том, что над этим персонажем грешно смеяться?
Болен человек, перетрудился до выхода на пенсию...
Да ещё интеллектуальный метеоризм мучает...
Цитата:
Сообщение от vanostrel Посмотреть сообщение
Кстати, а Вам не приходила никогда мысль уехать куда - нибудь на высокогорье , на Кавказ, скажем, или на Памир, и броситься вниз со скалы?
Как мне могла прийти такая мысль? Кто же тогда будет заниматься приведением в чуйства старых нездоровых интеллектуальных пердунов?
Я человек ответственный, коли уж взялся за работу по выпасу дураков, то тяну лямку, с Божией и людской помощью.

А вот разновсякие шаманчики, колдунчики и прочая бесоблудь, по итогу своей больной нравственности непременно огребает ответку за свои деяния с попытками манипуляции людьми - вот Вас, к примеру, сатана лишил разума.
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2019, 09:58   #4
ИЗ-ЗА ЛЕСА, ИЗ-ЗА ГОР
Участник

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Внутренний, Вгнутренний, Предикатор, Предиктор...
Сирин, факту есть вполне простое объяснение - у человека толстые пальцы, на одну букву "клавы" не вмещаются...

А то, что профессиональный отбор необходимо производить исходя из деловых и нравственных качеств претендента на должность, в этом он действительно прав. Как прав и в том, что у местных "форумчан" снобизм и хамство зашкаливает за пределы элементарных нравственных норм...
ИЗ-ЗА ЛЕСА, ИЗ-ЗА ГОР вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2019, 21:39   #5
Sirin
Команда сайта

А "форумчан"-то почему в кавычках?!
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид