Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме". > Кунсткамера им. С.Ш. Фрейда

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Кунсткамера им. С.Ш. Фрейда здесь собирается всё, что слишком гениально для понимания участниками форума

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31.05.2017, 09:01   #1
игорь
Участник

Извиняюсь за отсутствие,был в небольшой командировке в район.Со связью там проблемы и да время не было .Процесс этот пошел не от осознания Корана.Началось все в Пермском крае 8 лет назад.Мы там вели трубу в один из центров.Стоял наш городок у поселка Ашап.В то время я только начал читать материалы коб.Было это в последнюю вахту.Приехало нас немного, устранять недоделки мелкие.Время свободного было много.Как то в один из вечеров на кухне остался я и один охотник из Удмуртии.Как его звали не помню.Я себе заварил чай , а он налил что то покрепче.И он мне рассказал одну истории , от которой не может никак в себя придти.Они с товарищами часто ездили на охоту в Пермский край.Останавливались в какой то деревушке .Дело было зимой.Мороз был под 30.И они как обычно , на веселе едут с охоты.И вдруг в самой деревне обнаружили что в машине не хватает одного охотника ихнего.Разворачиваются и едут обратно.И тут началось самое интересное.Они не могут выехать с деревни.Кружили больше часа, когда уже начали паниковать то постучали кому то в дом и им объяснили как выехать(охотник утверждал что это их черт водил).Приехали в лес на то место,забрали товарища из под елки ,укрыли в машине шубами(благо не замерз) и поехали обратно.Утром ,когда проснулись ,будят этого товарища и со слов охотника и у него волосы стали дыбом-это вообще другой человек.Запрыгивают в машину и обратно в лес.Но там уже все нормально было.Тот охотник оклемался и бегом бежал до деревни ,где то его пустили переночевать .Потом они как то нашли его.Так вот самое интересное, что когда он мне рассказывал эту историю, я сидел от него в паре метров.Он употреблял какое то горячительное , а я чай, и в какой то момент я вдруг почувствовал что начинаю пьянеть не выпив даже грамма алкоголя,причем и глаза начали стеклянеть. Я отошел от него подальше ,встряхнулся и все вроде прошло.Но в тот момент я понял, что столкнулся с нечто, о чем не имел представления.Так началось мое знакомство с материалами коб.
игорь вне форума  
Старый 01.06.2017, 10:38   #2
Елена Иванова
Новый участник

Цитата:
Сообщение от игорь Посмотреть сообщение
Он употреблял какое то горячительное , а я чай, и в какой то момент я вдруг почувствовал что начинаю пьянеть не выпив даже грамма алкоголя,причем и глаза начали стеклянеть. Я отошел от него подальше ,встряхнулся и все вроде прошло.Но в тот момент я понял, что столкнулся с нечто, о чем не имел представления.Так началось мое знакомство с материалами коб.
Зазнобин рассказывал как-то про попадание в матрицу во время плавания к тропическому островку.)) И Пякин про то, как курящие расступились перед ним в аэропорту.))
Елена Иванова вне форума  
Старый 05.06.2017, 09:13   #3
Дмитрий85
Местный

Цитата:
Извиняюсь за отсутствие,был в небольшой командировке в район.Со связью там проблемы и да время не было .Процесс этот пошел не от осознания Корана.Началось все в Пермском крае 8 лет назад.Мы там вели трубу в один из центров.Стоял наш городок у поселка Ашап.В то время я только начал читать материалы коб.Было это в последнюю вахту.Приехало нас немного, устранять недоделки мелкие.Время свободного было много.Как то в один из вечеров на кухне остался я и один охотник из Удмуртии.Как его звали не помню.Я себе заварил чай , а он налил что то покрепче.И он мне рассказал одну истории , от которой не может никак в себя придти.Они с товарищами часто ездили на охоту в Пермский край.Останавливались в какой то деревушке .Дело было зимой.Мороз был под 30.И они как обычно , на веселе едут с охоты.И вдруг в самой деревне обнаружили что в машине не хватает одного охотника ихнего.Разворачиваются и едут обратно.И тут началось самое интересное.Они не могут выехать с деревни.Кружили больше часа, когда уже начали паниковать то постучали кому то в дом и им объяснили как выехать(охотник утверждал что это их черт водил).Приехали в лес на то место,забрали товарища из под елки ,укрыли в машине шубами(благо не замерз) и поехали обратно.Утром ,когда проснулись ,будят этого товарища и со слов охотника и у него волосы стали дыбом-это вообще другой человек.Запрыгивают в машину и обратно в лес.Но там уже все нормально было.Тот охотник оклемался и бегом бежал до деревни ,где то его пустили переночевать .Потом они как то нашли его.Так вот самое интересное, что когда он мне рассказывал эту историю, я сидел от него в паре метров.Он употреблял какое то горячительное , а я чай, и в какой то момент я вдруг почувствовал что начинаю пьянеть не выпив даже грамма алкоголя,причем и глаза начали стеклянеть. Я отошел от него подальше ,встряхнулся и все вроде прошло.Но в тот момент я понял, что столкнулся с нечто, о чем не имел представления.Так началось мое знакомство с материалами коб.
А коб то как там оказалась?
Дмитрий85 вне форума  
Старый 21.06.2017, 22:08   #4
игорь
Участник

Дмитрий на счет вашей сущности вы все сами узнаете (не переживайте ).Я тоже кстати был на месте силы.Это за уралом-город Аркаим.Сам город под землей.Но рядом несколько больших холмов(местные называют их горы).На каждой горе спиральная тропа из камней.Я был там с группой из 9 женщин (молодых и не очень).Девушка(знакомая тети) которая меня взяла( со способностями), обучала там их разным вещям и случайно оказалось одно свободное место в машине и она предложила мне съездить с ними.Я как раз оказался в тот момент на Урале.В первый день прошли 3 горы .Сняли домик с комнатами(там это местный бизнес) ,поужинали и легли спать.Ночью я проснулся от небольшого то ли хлопка , то ли взрыва Мгновенно открыл глаза и увидел как из меня вырывается белый свет.Как будто во мне взорвалась световая граната.При этом рассекло внешнюю оболочку и её(оболочку) просто отбросило от меня.Эта оболочка как ненужная старая тряпка была на мне.На следующий день мы прошли оставшиеся горы и поехали домой.По дороге я начал рассказывать им о своей ситуации(настроение было приподнятое) и она спокойно ,между делом сказала мне ,, в чем проблема то, спроси у Них ,что Им от тебя нужно,,.Через какое-то время я и спросил. То есть , мне пришлось проделать путь в 1700 км ,только что бы она помогла мне с этим вопросом.Правильней сказать меня вели, что бы это услышать,так как среди друзей и с теми с кем я разговаривал никто не мог вытащить меня из замкнутого кольца.Дмитрий, нужно быть очень внимательным по жизни и обязательно находить время для размышления.
игорь вне форума  
Старый 22.06.2017, 07:16   #5
Елена Иванова
Новый участник

Цитата:
,, в чем проблема то, спроси у Них ,что Им от тебя нужно,,. ...среди друзей и с теми с кем я разговаривал никто не мог вытащить меня из замкнутого кольца.
Вот это да... А у кого Вы спросили, кто это Они? Какой ответ получили (если не секрет)?
Елена Иванова вне форума  
Старый 28.06.2017, 14:32   #6
Елена Иванова
Новый участник

Цитата:
...я просто обратился с вопросом.И в ту же ночь увидел силуэт( в капюшоне и в мантии до пола).Нету таких слов ,что бы описать её величественность .Представьте рядом с собой бесконечность,космос и спокойствие.
Эта фигура такая, как изображают смерть?
Елена Иванова вне форума  
Старый 29.06.2017, 16:46   #7
Дмитрий85
Местный

Игорь, здравия. А у самого дети есть? Скажи, как тебе живется со всем этим? Не тягостно? Сколько слышу от людей - лучше б жил так как жил, чем с таким вот открытым видением...)))
Дмитрий85 вне форума  
Старый 29.06.2017, 16:50   #8
Дмитрий85
Местный

А что скажешь об остановке внутреннего диалога, очистке сознания от ненужной информации...Действительно ли это так важно для ясного видения Жизни?
Дмитрий85 вне форума  
Старый 30.06.2017, 07:30   #9
Елена Иванова
Новый участник

Цитата:
Слушая его мысли( они просто текли ) ,такая тоска взяла меня , что еще потом несколько дней был в оцепенение.
Кажется, Зазнобин говорил, что наша психика защищена от океана подсознания. и нам выдают инфу по нашему запросу.
Елена Иванова вне форума  
Старый 06.07.2017, 14:16   #10
Korovinga
Новый участник

Korovinga вне форума  
Закрытая тема
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Часовой пояс GMT +3, время: 13:02.