Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
| Здоровье, освоение человеческого потенциала здоровье, индивидуалогия, саморазвитие |
15.05.2017, 21:34
|
|
|
Dyatels Voodpecer
|
Не грабли, а вилы.
Мальчонка лет тринадцати вещает в торговом центре:
- Мальчик Вова нуждается в вашей помощи! У него спинномозговая грыжа. Операция очень сложная и стоит дорого!
Рядом- прозрачный куб наполовину заполненный мятыми купюрами. Тут же- фото ребёнка лет четырёх. Трогательная мордашка, грустные чёрные глаза.
Я эти операции делаю совершенно бесплатно уже многие годы.
- Эй ,жулик!- говорю я мальчонке.- Адрес больного есть? Телефон? Вот моя визитка, пусть родители позвонят. Всё сделаем бесплатно.
Мальчишка краснеет, прижимает руку к сердцу и говорит запальчиво:
- Я- не жулик. Я помочь хочу.
Может быть я, в самом деле, напрасно напал на ребёнка. Возможно, что взрослые лиходеи используют его « в тёмную»: нажужжали в уши высокие слова и послали побираться.
Сейчас в нашем городе это эпидемия: подростки и ребята чуть постарше на каждом углу собирают деньги на лечение больных детей.
Государство хреновое!Ничего не делает, только жуликов множит.
В его же конституции провозглашается бесплатная медицина!
Не понимаю, почему родители больных детей не подают в суды, не защищают свои права?
Хотя- понимаю: нет времени на суды. Ребёнок погибает , искать справедливости поздно. Выход один- плати!
На этом делаются большие деньги.
Воруют миллиардами, возводят дворцы, устраивают футбольные чемпионаты и строят стадионы, которые будут пустовать в дальнейшем за немыслимые деньги. Воюют в Сирии, валят пятиэтажки в Москве, а вылечить детей- денег не хватает!
Не на грабли наступает наша власть, а на вилы.
Источник:http://onoff49.livejournal.com/560147.html
|
|
|
15.05.2017, 23:36
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от doctorr
Не грабли, а вилы.
... Воюют в Сирии, валят пятиэтажки в Москве, а вылечить детей- денег не хватает!
Не на грабли наступает наша власть, а на вилы.
|
Мне пару дней назад друг, работающий на известного СМИ (СМРАД) руководителя России, расказывал, как тот ему сетовал дескать наша страна такая богатая, а тяжело больным детям скидываемся всей страной. Стоит неделю не побомбить в Сирии и дети будут здоровы. При этом сам он необятных размеров в ширину, обжираясь в ресторанах деликатесами не хочет умерить свой аппетит, а на сэкономленные деньги полечить деток. С ним понятно - либераст, однако. Я другого не пойму, почему наши “звезды”, вышибая слезу, просят с экрана денег на лечение детей, не поинтересуясь у врачей почему так дорого стОит их лечение? Врачи лечат или зарабатывают деньги? Или одно другому не мешает? А может звездуны с ними в доле?
|
|
|
16.05.2017, 12:03
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от doctorr
Я эти операции делаю совершенно бесплатно уже многие годы.
- Эй ,жулик!- говорю я мальчонке.- Адрес больного есть? Телефон? Вот моя визитка, пусть родители позвонят. Всё сделаем бесплатно.
Мальчишка краснеет, прижимает руку к сердцу и говорит запальчиво:
- Я- не жулик. Я помочь хочу.
|
Как это сочетается с:
Цитата:
Сообщение от doctorr
Воюют в Сирии, валят пятиэтажки в Москве, а вылечить детей- денег не хватает!
|
У либералов в голове вместо мозга навоз?!
Если вы, дохтур, полагаете, что " Я эти операции делаю совершенно бесплатно" - то вы просто тупица.
Когда вы заведёте свою собственную клинику, будете платить персоналу зарплату и покупать оборудование и лекарства, тогда вы и получите возможность "делать операции совершенно бесплатно".
Но не уверен, что когда дело коснётся вашего личного кармана, вы останетесь таким же альтруистом.
А когда государство платит вам, тупицам, зарплату, оплачивает содержание больниц, лекарства и оборудование,
тупицы вроде вас, с раздвоенным сознанием, имеют возможность верещать:
Цитата:
Сообщение от doctorr
"Я эти операции делаю совершенно бесплатно!"
|
и строкой ниже:
Цитата:
Сообщение от doctorr
Воюют в Сирии, валят пятиэтажки в Москве, а вылечить детей- денег не хватает!
|
У тупиц, поскольку в голове навоз, соображалки не хватает на то, что это взаимоисключающие постулаты.
Дятлы - они дятлы и есть.
|
|
|
07.10.2017, 10:09
|
|
|
Команда сайта
|
Владимир Лузай, излечившийся самостоятельно на основе синтеза методов Неумывакина и Симончини о походе на телепередачу Малышевой.
[ame]https://m.youtube.com/watch?v=Ew-dKj6UtGI[/ame]
|
|
|
21.10.2017, 13:10
|
|
|
Местный
|
Мне больше это по душе. И по телу...
|
|
|
01.10.2018, 13:11
|
|
|
Форумчанин
|
20 основных упражнений Бубновского
[ame]https://www.youtube.com/watch?v=gFdRWorjdbA&feature=player_embedded[/ame]
Это будет необходимо, если не делаешь гимнастику по утрам.
|
|
|
10.10.2018, 18:34
|
|
|
Форумчанин
|
Вот к чему приводит самоуверенность: врачи живут на 15 лет меньше, чем их пациенты.
https://rg.ru/2011/06/17/mediki.html
|
|
|
19.10.2018, 06:17
|
|
|
Новый участник
|
Думаю, что проблема тут не в самоуверенности и не в отсутствии времени у врачей. Проблема тут в самой медицинской науке, т к она не способна вернуть людям здоровье, как бы врачи не старались, именно отсюда эмоциональное выгорание и отсутствие желания у самих врачей применять эту бесполезную науку на себе лично, т к они отлично видят результаты своей работы на своих пациентах...
Лекарства, спорт, ЗОЖ, всякие диеты не возвращают человеку здоровье, всё это может только немного улучшить состояние пациента и то на не большой промежуток времени, но может и добить, что видят врачи и с чем сталкиваются их пациенты, от того и нет желания у врачей этим заниматься.
|
|
|
19.10.2018, 07:51
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
|
Лекарства, спорт, ЗОЖ, всякие диеты не возвращают человеку здоровье, всё это может только немного улучшить состояние пациента и то на не большой промежуток времени
|
- вы не могли бы ответить на два вопроса в связи с этими вашими утверждениями?
1. Почему здоровый образ жизни не возвращает (или не поддерживает) здоровье, по вашему?
2. Почему здоровый образ жизни вы смешиваете с его противоположностями - медикаментозным способом сохранения здоровья и растратой здоровья в виде спорта?
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Комбинированный вид
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:19.