Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > 3 приоритет, идеологически-фактологический

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22.04.2017, 00:25   #1
Sirin
Команда сайта

Старцев несколько месяцев назад плакался в группе вконтакте, что Мурашов у него схемки какие-то слямзил.
Но, как и положено неадеквату, через две недели забыл об этом.
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2017, 08:14   #2
Андрей Старцев
Форумчанин

Ради юмора и потехи в этой теме уникальных сторонников КОБ, строчащих всякую чухню, прошу огласить весь список тех схематизаторов, которые:
  • обучались у А.В. Старцева, но разошлись с ним во мнениях... это же он их всему научил...
Огласите весь список схематизаторов, пожалуйста...
Кто же это?
- Я не знаю...
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2017, 08:24   #3
Андрей Старцев
Форумчанин

Несколько месяцев назад кобанутые схематизаторы КОБ Денисенко и Мурашов наехали кобануто в своих публичных выступлениях по схематизации материалов КОБ - на что я им предложил также публично ответить за свой трёп в прямом общении со мной, но смелые в интернете кобанутые сторонники КОБ Денисенко и Мурашов быстро слились и затухли в своём концептуальном болоте схематизации.

При этом я поблагодарил кобанутых схематизаторов КОБ, что они, наезжая на меня по вопросам образования, тут же используют мои материалы по этим вопросам.

У кобанутых схематизаторов - кобанутый тип строя психики, потому шизофрения - их лучшая подруга по жизни. Кобанутые сторонники КОБ могут публично заявить, что МСО "Матрёшка" - фуфло, и тут же запостить в свои материалы схематизации копи-пастом материалы из МСО "Матрёшка"...

Это ли не чудо концептуальное?

Вот такой уникальный одноразрядный мозг с двухбитным мышлением "это - не это" у сторонников КОБ, в котором могут помещаться и уживаться мирно в одном разряде две противоположных оценки о явлении...
Если бы не было таких кобанутых сторонников КОБ - в мире было бы значительно мало юмора...

Старый 22.04.2017, 10:30   #4
Андрей Старцев
Форумчанин

Из раннего...
Банальное двухдневное исследование и анализ группы схематизаторов КОБ в ВК проявил следующие их характеристики (только для сторонников КОБ "Мёртвая вода"):
  1. Использование двойных стандартов.
  2. Скрытый я-центризм за терминологией КОБ МВ.
  3. Полнейшее несоответствие своим же требованиям, которые предъявляются другим.
  4. Хамство, чванливость, грубость и надменность к чужому мнению, которое не соответствует их единственно-верному.
  5. Трусость, истеричность и страх в несении ответственности за собственные оскорбления и матершину в адрес других.
  6. Жёсткость в форме взаимодействия, которая устанавливается иерархами группы схематизаторов КОБ.
  7. Табуированность обсуждения вопросов, которые неугодны иерархам группы схематизаторов КОБ.
  8. Зашоренность мышления догматами КОБ МВ, методологией схематизации Г.П.Щедровицкого и методиками обучения Л.Р.Хаббарда.
  9. Отсутствие здравого сравнительного анализа и методологии исследования.
  10. Полная психологическая зависимость от содержания текстов КОБ МВ.
  11. Неадекватность поведения в обсуждении практических вопросов, проясняющих теоретические выкладки КОБ МВ.
  12. Лживость. Отсутствие смелости переоценивать и перепроверять данные.
  13. Отсутствие правильно пользоваться логикой.
  14. Распознавание "свой-чужой" по СЛОВАМ и СЛОВОСОЧЕТАНИЯМ в сообщениях.
  15. Преобладает сектантский (кобанутый) тип мышления (в терминах КОБ МВ - это опущенный тип строя психики индивида, отравленный гнилой, разрушительной идеей, разрушительно воздействующей на психику индивида, вызывающей схожий эффект, как при приёме наркотических ядов).
  16. Прогноз - группы схематизаторов КОБ из секты на виртуальных структурах будет деградировать в организационную секту адептов схематизации КОБ МВ. При полном уходе иерархов из группы схематизаторов КОБ - группа мгновенно прекратит своё существование. При расколе иерархов - группа расколется на ветки адептов схематизации КОБ, образуя новые секты на виртуальных структурах схематизаторов КОБ МВ.
  17. ...
Перед вами уникальный шанс наблюдать классическую секту адептов КОБ на виртуальных структурах.

Уж извините - я исследователь, а это краткое представление результатов моих исследований.

Кто пропустил и не застал в группе схематизаторов комментариев, по которым проводилось исследование и анализ - вот ссылка, по которой любой желающий сможет провести свой анализ исследуемого явления: http://project.megarulez.ru/forums/s...4&postcount=52

У кого-то есть по исследованию этой группы схематизаторов КОБ что-то подобное или другое, что заслуживает внимания?

...

Мне написали схематизаторы КОБ... о моей методике системного обучения "Матрёшка" в теме https://vk.com/topic-107797588_34605573?offset=0.

Я решил ответить им официально заметкой об аналитическом опусе от схематизаторов КОБ «МЁРТВАЯ ВОДА».

Ссылка для скачивания: https://yadi.sk/i/Vixh8Wwx33Qksb

Последний раз редактировалось Андрей Старцев; 22.04.2017 в 10:40
Старый 22.04.2017, 19:18   #5
Промузг
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
Ради юмора и потехи в этой теме уникальных сторонников КОБ, строчащих всякую чухню, прошу огласить весь список тех схематизаторов, которые:
  • обучались у А.В. Старцева, но разошлись с ним во мнениях... это же он их всему научил...
Огласите весь список схематизаторов, пожалуйста...
Кто же это?
- Я не знаю...
Андрей, весь список Ваших подопечных, которых Вы системно (что такое система? - от Вас ещё ни разу не слышал, не читал) матрёшили мне не известен. Достоверно известены лишь В. Мороз, возможно Д. Кожевников. Кто из них обучал Сергея Мурашова, Дениса из Будущего и т.д. мне достоверно не известно.

Знаете ли Вы этих двух людей или не знаете ... меня мало волнует - Вы можете ляпнуть что угодно и тут же отказаться от своих слов. В общем - базарная баба без кавычек. Главное, что эти люди утверждали, что знакомы с Вами, плотно общались по обсуждаемой теме. Поводов для того, чтобы не доверять их словам у меня нет.
Промузг вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2017, 19:59   #6
Андрей Старцев
Форумчанин

Виктора Мороза на самом деле зовут Виталий Мороз.

Это он приезжал из Украины в Москву на самый первый курс АУ, который вёл К.П.Петров. На том курсе Д.М.Кожевников и я были на подхвате и прочитали всего несколько ЛЕКЦИЙ с применением смысловых моделей и Д.М.Кожевников в конце курса провёл ОДИ. На курсах АУ никого никогда не учили схематизации - использовали только смысловые модели для разъяснения материала. После этого В.Мороз на Украине начал сам продвигать обучение по КОБ - сначала с Д.М.Кожевниковым, в надежде уделать методологически АУ К.П.Петрова, а потом и с В.Б.Русаковым по "Прозренью". В.Мороз никогда смысловые модели и схематизацию не применял. Потому как ей не обучен.

О том, как "у меня" учился сам Д.М.Кожевников - об этом можно прочитать в книге "Картина маслом": https://yadi.sk/i/X4E5ra6-gmwts

Сторонники КОБ уже сходят с ума от своей концептуальной одержимости в своём трёпе - умножают услышанный вздор, распространяя ещё больший вздор...

Но мне важно другое. Важно, чтобы другие сторонники КОБ во всю эту чухню от сторонника КОБ поверили и также стали повторять другим - а по этим сплетням я элементарно вычисляю идиотов и дегенератов в движении сторонников КОБ. Советую читателям этой темы воспользоваться моим банальным методом - метод безошибочен.
Старый 22.04.2017, 20:37   #7
Промузг
Форумчанин

Значит знаете Виталия (благодарю за поправку) и Дмитрия тоже. Хорошо. Они, с Ваших слов выше, ничего не знают о МСО "Матрёшка" (картину хоть маслом, хоть метдом нет желания смотреть - уверен, что вместо картины много, много, много слов, которые можно заменить одним - знают или нет). Если они нечего не знают, то ... как Вы можете упрекать их в том, что они чего-то там слямзили у Вас? И тем более удивительно слышать такие претензии в свете того, что МСО "Матрешка" передаётся не на словах, а органолептически - то есть её дыхание надо ощитить не себе.

П.С. Андрей, никто из хорошо знающих Вас людей не сомневается в том, что любой Ваш метод безошибочен. Он безошибочен в Вашей ортогнальной здравому смыслу системе координат.
Промузг вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2017, 21:11   #8
Андрей Старцев
Форумчанин

Читатели этой темы - если вы не знаете, в чём проявляется синдром Дауна, то читайте сообщения этой темы от сторонников КОБ и смотрите именные лайки к их сообщениям - лучших клинических случаев ещё поискать...

Дело в том, что я никогда не упрекал ни В.В.Мороза, ни Д.М.Кожевникова, что они у меня что-то слямзили по той простой причине, что В.В.Мороз вообще не обучался моим методам, а потому не владеет ими и никогда их не применял, а про Д.М.Кожевникова сторонника КОБ концептуальная жаба задавила почитать - кому же из сторонников КОБ хочется опять себя видеть идиотом и вруном?

Упрекал я только кобанутых схематизаторов КОБ Денисенко и Мурашова в их двойных стандартах, которые публично вякнули, что МСО "Матрёшка" - фуфло, но тут же запостили в свой материал схематизации материалов КОБ один-в-один материал из МСО "Матрёшка"...

Если материал СМО "Матрёшка" - фуфло, а этот материал использован самими кобанутыми схематизаторами КОБ в собственных методиках, то тогда и их материал по схематизации КОБ - такое же фуфло. Иначе - не надо постить один-в-один в свой материал то, что считаешь фуфлом. Та же история и с технологией Л.Р.Хаббарда - кобанутые схематизаторы КОБ в свою методичку скопировали один-в-один целые разделы из саентологического буклета "Учись учиться".

Но эта моя банальная мысль по упрёку в двойных стандартах для одноразрядного мозга с двухбитным мышлением "это - не это" сторонников КОБ - не подъёмна и тяжела...
Старый 23.04.2017, 10:40   #9
Sirin
Команда сайта

Кратко о сути в одной картинке:

Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2019, 15:16   #10
Андрей Старцев
Форумчанин

По умолчанию Придурок Кравчук.

Придурок Кравчук
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
Читатели этой темы - если вы не знаете, в чём проявляется синдром Дауна, то читайте сообщения этой темы от сторонников КОБ и смотрите именные лайки к их сообщениям - лучших клинических случаев ещё поискать...

Дело в том, что я никогда не упрекал ни В.В.Мороза, ни Д.М.Кожевникова, что они у меня что-то слямзили по той простой причине, что В.В.Мороз вообще не обучался моим методам, а потому не владеет ими и никогда их не применял, а про Д.М.Кожевникова сторонника КОБ концептуальная жаба задавила почитать - кому же из сторонников КОБ хочется опять себя видеть идиотом и вруном?

Упрекал я только кобанутых схематизаторов КОБ Денисенко и Мурашова в их двойных стандартах, которые публично вякнули, что МСО "Матрёшка" - фуфло, но тут же запостили в свой материал схематизации материалов КОБ один-в-один материал из МСО "Матрёшка"...

Если материал СМО "Матрёшка" - фуфло, а этот материал использован самими кобанутыми схематизаторами КОБ в собственных методиках, то тогда и их материал по схематизации КОБ - такое же фуфло. Иначе - не надо постить один-в-один в свой материал то, что считаешь фуфлом. Та же история и с технологией Л.Р.Хаббарда - кобанутые схематизаторы КОБ в свою методичку скопировали один-в-один целые разделы из саентологического буклета "Учись учиться".

Но эта моя банальная мысль по упрёку в двойных стандартах для одноразрядного мозга с двухбитным мышлением "это - не это" сторонников КОБ - не подъёмна и тяжела...
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Часовой пояс GMT +3, время: 02:19.