29.03.2017, 13:34
|
|
|
Форумчанин
|
И на что я надеялся, когда просил сторонников КОБ градус юмора в теме не увеличивать?
Я принимаю этот смешной ответ от сторонника КОБ. Хозяин - барин. Раз принято именно так считать про Вторую мировую войну у сторонников КОБ, то пусть так у них и будет.
Похоже, что у сторонника КОБ Первая мировая война, которая пишется В.М.Зазнобиным со строчной буквы, это тоже: - обобщённое название процесса, состоявшего из комплекса войн и событий, включавших в себя многие страны (но далеко не весь мир).
А Третья мировая война, которая пишется В.М.Зазнобиным с заглавной буквы, это: - конкретное событие, начавшееся (только когда и кто объявил кому эту войну?) и до сих пор идущее, потому Третья мировая война - это однозначно имя собственное.
У сторонника КОБ в одном случае война - это процесс и потому строчная буква, а в другом случае война - это событие, и потому заглавная буква.
Вот где и в чём проявляется процессное мышление, и мышление состояниями событий у сторонников КОБ.
Мне почему-то от этого смешно...
Не получилось бы ещё смешнее, что В.М.Зазнобин ещё сам не знает о такой смелой версии сторонников КОБ в отношении написания В.М.Зазнобиным термина Первая мировая война и Вторая мировая война со строчных букв, а Третья мировая война - с заглавной буквы.
Вот сдаётся мне, что В.М.Зазнобин то - не знает...
Вам самому-то, Владимир Михайлович, не смешно?
Последний раз редактировалось Андрей Старцев; 29.03.2017 в 13:48
|
|
|