|
Dyatels Voodpecer
|
Ты же пять минут назад призывал распять Медведева и приближённых к нему чиновников НА ОСНОВАНИИ ТУПОВАТО-БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНЫХ ПРЕДПОЛОЖЕНИЙ НАВАЛЬНОГО!
Покажите, где?!! Вы бессовестно лжёте! Я НИКОГДА не выступал за наказание человека без суда и следствия. Это Вы, господа шариковы, любители троек трибунала.
В качестве псевдодоказательства Вы приводите цитату:
Цитата:
Сообщение от doctorr
я не расстрелял бы всех, а всего лишь дюжину, а остальные бы, кто украл, со страху сами бы возместили весь ущерб государству для сохранения своей жизни. А кто ещё не успел украсть, тот потеряет интерес к воровству (конечно, всегда будет небольшой процент контуженных, которые пойдут на любой риск из-за наживы, но таковых немного). Хорошо известно: чтобы утихомирить звериные повадки толпы, не нужно мутузить всех подряд, достаточно вычислить лидеров и подстрекателей, изъять их из толпы, а остальное стадо баранов само разбежится и утихомирится.
|
И даже красным цветом выделили! Давайте включим логику, успокоимся (вы очень нервны, сударь) и честно ответим на вопрос: можно ли из смысла красного текста сделать вывод, что я предлагаю высшую исключительную меру наказания – расстрел – применять к кому бы то ни было без досудебного и без судебного разбирательства? Дескать, написал Навальный кляузу (можно и анонимно) и вот уж едет воронок к несчастному чиновнику, его арестовывают, сажают в СИЗО, тройка трибунала, объединяющая в себе обвинение, защиту и следствие, выносит приговор и расстрел! Я Вас понимаю, Вам очень хочется выставить меня именно в этом свете, кровожадным чудовищем, Вам это выгодно, но из красного текста ни в коем случае не следует сделанное Вами умозаключение. Перестаньте натягивать сову на глобус.
Для тех, кто в танке Армата, повторю:
резонансные общественные обвинения и жалобы=>парламентом РФ назначается специальная комиссия, которая берёт на контроль расследование этих обвинений и жалоб=>результаты резонансных расследований, если вина не установлена, публично освещаются в СМИ, восстанавливается честное имя и репутация чиновника=>в случае обнаружения вины на досудебном разбирательстве, дело передаётся в суд=> суд выносит обвинительный или оправдательный приговор=>если доказана вина чиновника о причинении им ущерба государству, то чиновнику предлагается возместить этот ущерб в полном объёме, иначе наказание будет намного жёстче, то есть помимо конфискации всего имущества, будет ещё очень длительное тюремное заключение=>если же чиновник не просто причинил материальный ущерб (украл томограф на 10 млн рублей), а причинил ущерб в особо крупных размерах (суммы измеряются сотнями миллионов рублей и миллиардами), вот тогда в качестве исключительной меры наказания, если чиновник не возместил причинённый ущерб, применяется расстрел.
Если Вы не планируете воровать миллиардами, то Вам расстрел не грозит, успокойтесь.
|